ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Вкусный полдник.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до здания столовой Сайгику открыл дверь и увидел большое количество пионеров мирно обсуждающих что то. Пройдя чуть глубже Дзено уселся за стол. На нем были ложки и салфетки, а также сама еда. Хлеб с маслом и вареньем и черный чай без сахара. Пожалуй, полдник был единственным из всех приемов пищи в этом лагере, который действительно нравился парню. Парень взял стакан с чаем и принялся делать глотки. Всё таки, он сегодня не пил и не ел ничего, так что чай он выпил достаточно быстро. Белый хлеб с маслом ему тоже приходились по душе, но к маслу у него были отношения неоднозначные. Так что, блондин иногда сгребал его ножом. Но в этот раз он был очень голодным, поэтому сделав всего 3 укуса он съел бутерброд полностью. К моменту, как он собирался отнести тарелку на мойку, пришли его знакомые. Они о чем то явно спорили и,похоже,причиной стала Тэруко. Если бы Дзено мог он бы закатил глаза от наглости девушки. Она та ещё заноза! Нахмурившись Дзено хотел быстро свалить с места происшествия, но его схватили за руку. Судя по всему это был Тетчо. За то время, пока Теттэ держал его к нему подошла красноволосая. Она отвела взгляд в сторону и на ее лице выступил видный пот. Стоп. Она нервничает? Хоть знаком он с ней всего ничего, но он даже в голове не мог представить подобную картину. Оокура была очень прямолинейной. Не скрывала эмоций, всё что ей не нравилось она говорила без всяких скрытых смыслов. Что же она хочет ему сказать, раз девушка настолько мнётся? За всё это время Суэхиро так и не отпустил его руки́. Прошло уже полминуты, как вдруг Тэруко наконец заговорила: -И... звини з-за случай в мед пункте...-сказала Тэруко, явно того не желая. Даже будучи слепым, Дзено мог догадаться, что брови у Тэруко сведены к переносице, а глаза ее зажмурины. Из этого можно сделать вывод, что это вовсе не ее желания приносить извинения. Но кто мог ее, девушку проблему, заставить извиниться? После извинений Тетчо отпустил его руку, а Оокура с облегчением выдохнула.После извинений на ее лице выступила яркая улыбка и она захохотала. У Дзено от такого задорного смеха тоже выступила легкая улыбка. -Не подумай, что меня кто то заставил или что то в таком духе. Это было моим искренним желанием.-произнесла Тэруко с остановками в виде хихиканий. -Мне правда очень жаль насчёт того, что я толкнула тебя. Я не ожидала таких последствий.А о запинках во время извинений даже не спрашивай. Мне всегда было сложно извиняться.-похоже Дзено ошибся по поводу того, что девушку заставили это сделать. После такого душевного разговора троица села за стол и начала есть свою еду. Сайгику в это время подошёл к мойке и оставил там свою тарелку. Выйдя из столовой он начал размышлять о лагере. Как он говорил, Сайгику ненавидел лагеря. Но есть ещё одно чувство, которое Дзено скрывает из за всех сил. Тревога Он не понимал это чувство.Вроде бы к нему здесь хорошо обращались, вожатые хоть и были строгие,но они никогда не говорили о нем ничего плохого.Хотя, это чувство не покидало его даже в кругах семьи. Может быть, дело не в лагере. Скорее всего так и есть.Но тогда в чем? Последнее время оно стало появляться именно ночью. И нет, он ни капли не боялся темноты. Из раздумий его вытянул Тэтте. Черт. И это была ещё один из факторов, который раздражал Дзено. Его часто вытягивают из раздумий и его это раздражает. Он повернулся к Тэтте и заговорил: -Хули нужно, голова мартышки?-это было отчасти правдивое прозвище. Прическа Тетчо весьма напоминала мартышку. Холодный взгляд брюнета прожигал во лбу Дзено Марианскую впадину. -Что-то случилось? Просто ты выглядишь неважно.-и ещё одна из причин ненависти к людям от Сайгику. Они чувствуют к нему жалость. Видимо, скоро Дзено занесет Тетчо в свой черный список. -А может нахуй пойдешь, а? Отъебись.-блондин сказал это громко и грубо. На это Тетте лишь сделал выражение лица по типу:"Не хочешь, ну и не надо". А Сайгику рад, что Суэхиро не стал рыть в нем яму и докапываться до истины, которую сам Сайгику в душе не чает.На самом деле, Это переживал за товарищей. Да, прошло всего несколько часов, но все они довольно сблизились. И Суэхиро переживал за Дзено. Он этого даже не скрывает.Он не понимал тех, кто хочет скрыть свою заботу о человеке. Это ведь неразумно. Хочешь позаботиться , так заботься, чтобы сам человек видел твои старания по этому поводу и ответил взаимностью. Пока Теттэ размышлял об этом, Сайгику ушел дальше намного больше. Тэтте стал идти быстрее и в конечном итоге перешёл на бег, дабы догнать друга. Тот шел явно не в настроении, поэтому Суэхиро решил замолчать и просто идти позади. У Дзено была необычная внешность. Тетчо это заприметил ещё в автобусе. Но в этот раз внимание привлекло не лицо, а волосы. Они были длинные, как и у самого Тэтте, но в отличии от него были прямые и белые, а на кончиках преобладала красная краска. Тетте не понимал, как он такую краску вообще нашел, в Советском Союзе их на пальцах можно было пересчитать. Но Тетте не обратил на это особое внимание. Волосы Дзено сверкали на солнце, которое вот-вот уйдёт за горизонт. Проходя через площадь, Дзено заговорил: -Ну вот почему ты такой? -Какой такой? -Тихий. Молчишь постоянно. Немой как будто.А ещё беспокоишься вечно. -Я не вижу смысла в том, чтобы много говорить. Силы только расходуешь. А насчёт беспокойства о тебе и не только, я просто хочу быть рядом в трудную минуту. Понимаешь? -Нет. И лучше заткнись со своими "добрыми" речами. Бесишь. Тетте так и сделал. Через минут десять бубнежа Дзено о том, как Тетте его раздражает они дошли до их домика. Дзено поднялся по лестнице и толкнул дверь, но она была заперта. -Дай ключ. -Какой? -Совсем уже деградировал? От домика конечно! -Он у Тэруко. Сука. Он только сейчас понял, что в дом они не попадут, а на улице вечерело между прочим!Раз желания до столовой не было ни у одного, тогда они решили пролезть через окно. Подойдя к окну Сайгику оперся руками о подоконник и подтянулся.Его вены на руках взбухли из за напряжения, но нога довольно устойчиво и быстро встала на подоконник. После он также поставил вторую ногу и открыл окно. Залез он туда без труда. Подойдя к двери он провернул замок и открыл дверь Тетте.Он зашел без промедления и улегся на кровать. Дзено повторил его движения. Да, они были в униформе, ну а что в этом такого?Они весь день на ногах, сейчас прилягут отдохнуть, а потом уже переоденутся. Так думал Дзено, но почти сразу вырубился. "Хоть бы завтрашний день прошел нормально"-это была его последняя мысль перед глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.