ID работы: 14220361

Чертов пионерский лагерь!

Слэш
R
В процессе
35
автор
gnek3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. И вновь это озеро...

Настройки текста
Примечания:
Наконец то они вышли из этого леса. Всё тело болело и Сайгику еле переставлял ноги от усталости. И пару раз он вновь спотыкался и падал, что его ещё больше раздражало. Тэтчо, конечно, успевал ловить его, но раны, которые он получил до этого, начали всё больше болеть. Пока они шли, никто не обронил ни слова. Возможно, оба были уставшие, а может не хотели затрагивать ту тему. Через определённое время они уже стояли у дома. Сайгику даже не знал, сколько времени он пробыл в том лесу. Дверь в дом открылась и оба парня перешагнули порог. Суэхиро оглядел комнату и заметил двух спящих пионеров. — Какие классные у нас друзья, — единственное что успел добавить Дзёно перед тем, как лечь на кровать и погрузиться в сон. На следующее утро Сайгику проснулся с болью во всем теле. Особенно болели колени, на которые он множество раз падал. Остальные всё ещё спали, кажется, они устали не меньше. Дзено поднялся с кровати и направился за полотенцем. Он вышел на улицу и пошел в сторону умывальников. На улице стояло солнце, что так сильно обжигало кожу. Было не очень приятно. Он дошел до раковины и принялся умываться. Чистить зубы у него просто не было сил. Холодная вода отрезвила разум, что уже не особо хотелось спать. Да даже если хотелось, вряд ли ты уснешь под смех остальных ребят, доносящийся с улицы. Он слегка потянулся и отправился назад, ведь времени до зарядки наверняка было не так много. Рядом послышались чьи то шаги. Они были не как у взрослого, так что скорее всего это был всего лишь пионер. Но раздался голос: — Что с тобой? — он попал в медвежий капкан. Это был голос Куникиды. Спасибо, конечно, что не Йосано, но это было ещё хуже. Учитывая то, что он вряд ли выглядел так, как будто он спал всю ночь, лишних вопросов не избежать. — А что не так? — Ты выглядишь ужасно. Где ты вчера ночью шлялся? — Ты про что вообще? — У тебя колени в кровь, а ещё ветки в волосах. Сайгику даже не знал что на это ответить. Конечно, ведь когда ты просто спишь вряд ли получишь какие либо травмы, так? — Это вообще не твоего ума дело, — после этого Дзено развернулся и ушел, лишь слышал позади всякие угрозы. Когда он вернулся никто не спал. Они уже готовились к новому дню. — Доброе утречко! — протянула Оккура. — Доброе. Вы почему меня вчера в этом поганном лесу бросили?! — Ну... — Татихара попытался придумать оправдание насчёт вчерашнего. — Понятно всё с вами. Недалеко раздался голос Тэтчо: — У тебя везде царапины и ссадины. Если ты так выйдешь на улицу, проблем не оберешься, — и это была правда. В лицо Дзено прилетело что похожее на бинты. — Подмотай раны. — Ага. Сайгику уселся на кровать и стал перебинтовывать свои колени. Рана отдавала болью, но не так сильно как вчера. — Дурачье! — закричала Тэруко. — Нужно раны обработать, а потом перебинтовывать, заражение крови захотел?! — Раз так, то я могу сбегать за спиртом в мед пункт... — сказал Татихара. — Не надо уж,— Тэтчо вышел достал из сумки небольшой бутылек. Это был спирт. — А это у тебя откуда? — поинтересовалась Оокура. — Вчера я весь день Йосано помогал. Вот и одолжил. — Ну и для чего? — Ну, Дзено же слепой, пораниться может, вот и взял... — Пошел нахуй, — Сайгику недовольно выдохнул, но бутылек взял. Вылив немного спирта на бинт, стал обрабатывать рану. Щипало очень неприятно и больно. Брови нахмурились, а глаза зажмурились — Давай помогу, — сказал Мичизо и взял в руки бинт. Он стал обрабатывать колено, в то время как Дзено крутился и извивался на кровати. Когда Мичизо закончил на колене виднелся белый бинт, что закрывал кровавые ссадины. — Вот и готово! Сайгику встал с кровати и чуть прошелся, чтобы проверить не жмет ли ему бинт. — Мгм, спасибо. — Сколько там ещё до завтрака? Есть охото, — потянулась, сказала Оокура. — 15 минут где то, — сказал Суэхиро. — Что делать будем? — Хм, — задумчиво протянула Тэруко, а после воскликнула — Гулять! —... *** Компания прогуливалась возле озера, на котором плавали совсем недавно. Трава шелушилась на слабом ветре, щекоча ноги. Погода была не жаркой, но на улице как будто бы отсутствовал кислород, из за чего идти было ещё сложнее. Хотелось пить. Необычайная жажда воды окутывала тело. — Есть вода? — спросил Татихара. Он умеет читать мысли? — Рядом с тобой вода, ныряй! — Тэруко единственная посмеялась со своей «шутки». Лучше бы они посмеялись... — Чего не смеётесь? — Тэруко нахмурилась и хитро улыбнулась, что никогда не предвещало ничего хорошего. В следующий момент Татихару выбросили в озеро и в скором времени на поверхности была видна только его макушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.