ID работы: 14220574

как же я люблю их.

Джен
G
Завершён
32
автор
Sayoluv бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

далекое прошлое...

боль. темнота и странные звуки. меня очень сильно глючит, я даже толком ничего не вижу. в глазах все плывет, все такое странное.. я лишь слышу какие-то звуки. походу нас окружают. где-то мелькает агент и его банда, нас окружили со всех сторон. секонд пытается как-то улучшить ситуацию, но выходит не очень. мои силы на исходе. я пытаюсь встать, что плохо выходит. я оглядываюсь и замечаю красные пятна, они напали на друзей агента. « что это такое? » - пронеслось у меня в голове. вскоре я понял что это виработы. что? дарк? спустя несколько попыток я смог встать и нормально видеть, глючило уже не так сильно, но было неприятно. вдруг меня кто-то схватил за руку и потащил меня куда-то. потом до меня дошло, это дарк, так же перед нами бежит секонд. неужели только виработы смогли задержать этих ублюдков? удивительно. вскоре мы оказались за каким-то деревом, довольно далеко от того места. я лежал на траве, голова кружилась, сил не было буквально ни на что. зато больше глюка не было. хоть что-то радовало. вдруг я услышал голос, уж до боли знакомый голос. - ты выглядишь слабым, чоус. - и едкий смешок темного лорда. я вздохнул, ничего не ответив, не было особого смысла. да и не хотелось. - дарк. - я приоткрыл глаза и посмотрел на секонда, который обратился к дарку. - как ты выжил? - довольно интересный вопрос. да! как он выжил после того случая.. ммм.. с секондом. это было довольно удивительно, не каждый день такое случается. - эгхххх. - протянул лорд, вздохнув и прикрыв глаза. - я не знаю. - он резко замолчал, отведя взгляд от нас с секондом. - я просто очнулся в неизвестном мне месте и.. ну. - он почесал затылок и вздохнул, смотря на меня. - не важно. - - придурок. - ели выдавил из себя я, смотря на старого приятеля. я смог позволить себе улыбнуться и посмеяться. я не могу благодарить его. он спас мне жизнь, но я все равно не буду говорить ему краткое - « спасибо » .

***

я сижу на стуле и держусь за лоб, прикрывая глаза и тихо вздыхая. голова просто раскалывается, кажется она до сих пор не прошла. вдруг чья-то рука легла мне на плечо, я открыл глаза и взглянул на того кто потревожил меня, это секонд. я протер глаза и промычал. - м.. сек? ты что-то хотел? - голос был такой будто бы я не спал несколько месяцев, хриплый и усталый. я вздохнул, прикрыв глаза. - чоус. ты фигово выглядишь. что у тебя болит? - он ласково погладил меня по голове, целуя в лоб. - да ты просто горишь! я сейчас тебе таблетку дам, подожди. - секонд отошел от меня и открыл тумбочку, ищя таблетки. вскоре он их нашел, налив в стакан воды он протянул мне. я успешно все выпил, облокотившись об спинку стула. - спаси- кхе. бо - глубоко выдохнув, я отвел взгляд. было бы фигово если я заболел. не очень то и хотелось. секонд взял меня за руку, заставляя подниматься со стула и выйти с кухни, я вопросительно посмотрел на партнера. - куда ты.. кх, кхе. тащишь меня? - - чоус, ты заболел, мне стоит поухаживать за тобой. - он слегка улыбнулся. вскоре мы дошли до моей комнаты, я успешно сел на кровать, облокотившись головой об свою руку. - так.. ложись, я сейчас принесу лекарство. - я лег на кровать и прикрыл лоб ладонью, шмыгая носом. секонд покинул комнату.

***

сплю сладким сном, но вдруг кто-то меня тронул за плечо, я сквозь сон открыл глаза, смотря на своего нарушителя сна. это дарк. ему что-то нужно? - иди есть. - я вздохнул, отвернувшись от лорда на другой бок. - я не хочу есть. спасибо, дарк. - темный вновь повернул меня к себе, он поцеловал меня в лоб и слегка посмеялся. - ты болеешь, тебе нужно есть. - он покинул комнату, прикрыв дверь. я сел на кровать, потянувшись и зевнув. все таки дарк прав, мне стоит поесть, чтоб чувствовать себя лучше. наконец встав с кровати, я поплелся на кухню, где сидели секонд и дарк, о чем-то беседуя. я вздохнул, протерев глаза и сев за свое место. - с добрым утром, чоус. - сказал секонд, потрепав меня по волосам, тем самым их запутав. я слегка посмеялся, улыбнувшись. - с добрым утром, сек. - я отвел взгляд на даркадарка, который ковырялся в тарелке, будто-бы там что-то интересное. я кратко поцеловал того в щеку, улыбнувшись и прошепнув ему на ухо краткое « доброе утро. » . я слегка посмеялся. - вы кстати помните какой сегодня день? - первый начал разговор секонд, после несколько минут тишины. мы с дарком покачали головой, я слегка почесал затылок. - ну вы конечно даете. сегодня 31 декабря. так что вы поможете мне сегодня с готовкой. а потом вместе все украсим. - он улыбнулся. точно. сегодня новый год! я поправил волосы и мельком взглянул на дарка. - а.. да.. да.. кхех. помню. - я слегка ухмыльнулся.

***

23:58. мы сидим за столом и смотрим передачу, о том как скоро будет новый год. мы шутим на разные темы, смеемся, и просто дурачимся. и вот. 0:00. мы открываем шампанское и наливаем. вообщем празднуем. вот и пришло время для подарков! я честно не знал что дарить, поэтому начал думать об этом за месяц. вообщем секонду я решил подарить всякие штучки для рисования. он любит рисовать, так что я подумал что это будет лучшее решение. на счет дарка я думал очень долго, я не знал что ему подарить! но все же, спустя многое время я решил что самое лучшее решение это всякие штуки для улучшения виработов. думаю это лучший подарок, да и этим он довольно увлекается. секонд подарил мне мягкую игрушку, в виде черного стикмана. быть точнее, это я. неужели он сам его связал? если да, то это очень мило с его стороны! дарк подарил мне айпад, совсем новый. честно не знаю зачем он мне, но думаю это хороший подарок! как же я люблю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.