ID работы: 14220857

Hope in desperate eyes

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Ох…уже довольно поздно время.Думаю уже пора ложиться спать. *Парень прилёг на кровать и в туже секунду отрубился.Без выбора позы в которой он будет спать он уже лежал как убитый.По видимому очень утомился на работе.* *Проснувшись утром от громко звенящего будильника парень проснулся и потер свои глаза.* -Мх. *Встав с кровати у него закружилась голова и он рухнул на пол как будто всю ночь не спал, а то дело ходил и ходил.* -Ну здравствуй.Федя. *Федя он же Кокичи низкорослый парень который утерял всякую надежду на то что бы вырасти.Работает в кофейне официантом.Благодоря тому что хорошо работает зарабатывает ни мало.Иногда может потратить день на сигареты или чего ещё подобного.Но старается не перебарщивать.Сам же парень с черными волосами которые редко расчесывает имеет скрытое фиолетовое окрашивание сзади.* Федя: -А? *Перед парнем встал высоченный человек и смотрел своим острым и злым взглядом прямо в душу Феде* Федя: -ты кто? Незнакомец: -Я тот с кем ты был знаком с рождения.Полсе чего исчезновения ты очень сильно грустишь, до сих пор кстати. *Глаза Феди сразу округлились и он явно был в большом шоке.* Федя: -Арсений это ты?… *Арсений это давний друг Феди с которым он дружил ещё с детства после чего он бесследно пропал.Арсениц же это Изуру.У него такие же длинные волосы и глаза того же цвета.* Арсений: -все так и есть.Собственно пусть поболтали мы немного но на работу ты опаздывать можешь. Федя: --Разве?.. *У парня резко закружилась голова и он опять рухнул на пол.Голова кружилась но Арсения рядом уже не было.Быстро подскачив Федя побежал к шкафу где надел белую рубашку желетку для официанта и естественно штаны.Быстро собравшись он нацепил куртку и рванул на улицу.Добежав до остановки только тогда парень понял что оставил свой телефон, кашелек и паспорт дома.Автобус тогда уже приехал и парень сел на задние сиденье у окна.Просидев в тишине относительно не долго в автобус зашли двое девушек которые что то бурно обсуждали и заметили Федю.* 1 Девушка: -ООО ФЕДЯЯЯ ПРИВЕТ! *Вторая же девушка просто стояла удивлённая.* Федя: -Настя и Аня?! Это вы? *Настя и Аня 2 подруги Феди ещё со школы правда общаться перестали они после того как Федя ушел после 9.Настя это Миу и ей уже 18.Аня это Каэде и ей тоже 18.Собствкнно самому Феде 17.* *Девушки дружно ответили Да и они бурно начали обсуждать что произошло за все те годы что они не виделись так же Федя дал им свой номер после чего понял что ему пора выходить на остановке* -До встречи! *Одна из девушек просто кивнула, а другая начала мазать в след* *Сразу же девушки написали ему двое привет и пошли искать его остальные мой сети.* *Сам же Федя в это время бежал на работу чуть ли не задыхавшись.У него были некие проблемы с сердцем так же лёгкими но они были совершенно не смертельными.Да и проблемы с сердцем были из-за коротко-временной депрессии.Бысьро забежав в кофейню парень пришел на стул и снял куртку после чего ушел в гардероб быстро там проскочив повесил куртку и приготовился к смене.Подойдя проверит столики к нему с зади кто то подошёл и тяжело хлопнул по плечу.Это был его друг Дима.Дима—Нагито ему 19.Что то на подобии дед инсайда и старики который подражает малым со скибиди туалетами.Сам же Федя всегда злился когда тот подразнивал его маленьким малышом.Собственно вздоргнул от резкого прикосновения к своему плечу парень чуть ли не упал, но Дима его словил.* Дима: -Хаха осторожней а то чуть не ушибся*Тот подмигнул Феде.* *Федя просто закотил глаза и кивнул и начал готовиться к началу смены.* *Когда смена должна была уже начаться к ним спустился их Начальник Игорь.Он же был Бьякуей.Человек на приколе иногда мог пошутить, а иногда мог и так сказать что ещё неделю на него дуться можно.Ну вообще отношения с ним были дружиские.* Игорь: -Так ладно Олухи я вижу вы уже подготовились к началу дня.Так же хотел сказать что к нам хочет записаться человек уборщик и помощник бармену. Федя: -А вот мне бы помощник не помешал! Дима: -Зачем тебе тот помощник когда ты маленький быстренький.)Сам все сделать можешь за минуту.Хахахаха. *Дима произнес это дразнящие голосом и начал хихикать так же к нему присоединился Игорёк.Игорю было 20 на днях уже могло исполняться 21.* Игорь: -нового работника зовут Андрей.Надеюсь вы его примите.Ну а мне нужно идти работать. *Игорь молча ушел в свой кабинет и закрыл дверь.Дима принялся за работу ну, а все сделавший Федя стал размышлять о том что было утром.* *Собственно новый человек в кофейне это Максим! Максим—Шуичи.Не стеснительный парень который часто находиться в наушниках.Где то через 2 месяца долго быть день рождение.* //Ну а на этом пока что все.Надеюсь это хоть кто то прочитает и вам понравиться.Еще раз скажу что это моя первая работа которую я ещё и в добавок писал ночью.Извините за глупые ошибки и тупой рассказ думаю завтра после завтра выложу продолжение если буду не занят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.