ID работы: 14220906

Стримы надо выключать!

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стримы стримы стримы и еще раз стримы.

Настройки текста
17:45. — так,я успел!! - кричит в микрофон Банан, залетая на свой стрим. Еле как успел он вовремя запустить трансляцию. Там Сашу уже во всю ждут его подписчики. Но ждут не только его... Стримчуганский идет уже около 30 минут. Блогер со своими зрителями разговаривал все это время о своей прекрасной дороге, по которой тот шел до дома. Не асфальт,а каток. Вот правда. Что с погодой... И как при гололёде и холоде быть с новогодним настроением? Впрочем, его можно создать самим, забывая обо всем плохом, на тех же стримах!! А пока мы тут рассуждали, в чате Банана все уже просили, чтобы парень позвал Софигрей. Ох уж эти голубки.. Уже которое видео, которое заставляет задуматься насчет их отношений. А может, это все шутки, чтобы получть актив или.. развеселить аудиторию... а может и самим просто побаловаться. Кто знает.. В любом случае, подписчикам нравилось смотреть такое. — так уж и быть, позову я эту вашу Софигрей - проныл Саша, после чего взял в руки телефон и стал печатать текст в чате с девушкой, где приглашал ее к себе на стрим. Через время дома у парня уже присутствовала София. И теперь подписчики в чате радовались, приветствуя даму. Также, сразу же посыпались вопросы от шипперов. Конечно, всем было интересно узнать правду,но Банан не спешил раскрываться, как и его подружка. Итак, наши голубки пробеседовали с подписчиками еще час, другой, поиграли в игры и поотвечали на различные вопросы, которые, конечно же, не касались их отношений. Хотя таких было много, но Саша специально отвечал лишь на те, которые совершенно не затрагивали ту тему. Стрим близился к концу, ребята прощались со зрителями, а Банан устраивал обнимашки через экран. Как мило.. и грустно. Грустно, ведь стрим заканчивается. Однако, все славно провели время, так что, остается немного подождать, пока Саша запустит новый. Но.. подождите-ка... Саша не выключил стрим! Это ошибка какая-то? Или он специально? Или же это вообще байт.. Парень разговаривал с Софией, смотря ей прямо в глаза. Та в ответ делала то же самое. Их взгляды пересекались и даже давали надежды. Микрофон так же остался включеным,но было плохо слышно, о чем болтают голубки. И вот, на стриме все больше зрителей, атмосфера все наколялась. Взаимодействия Сони и Банана подогревали интерес подписчиков. И вот.. Саша подается вперед, к Софигрей, прикрывает глаза и впивается ей в губы. Та отвечает на поцелуй и следующую минуту они сидят так, наслаждаясь друг другом. Руки парня свободно "плавают" в волосах Сони. Все же, у них заканчивается воздух, и парень отстраняется. Тут же ему на телефон поступает звонок. — Саня, ты дурак, у тебя стрим не выключен - кричит в трубку Банану его друг, который также присутствовал на трансляции и видел всё. Саша мигом проверяет приложение,в котором проходил стрим и видит, что количество зрителей привышало его последний рекорд, а в чате все писали капсом, ибо такая ситуация повергла их в шок. Парень понял, что произошло и, взявшись руками за голову, посмотрел на Софигрей,а та уже во всю смеялась над ним из-за его тупости. — да,ребят,классный был стрим.... - замолчал он - всем спасибо, больше вы меня не увидите,я умер со стыда - закончил парень и выключил трансляцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.