ID работы: 14220971

Звёздочка гения ☆

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ищи меня [2]

Настройки текста
Примечания:
4 месяца спустя Конец августа. 1945 год. Девушка продолжала двигаться по карьерной лестнице. А Нечаев всё ещё говорил ей, что она упускает шансы. Хоть она и просила прекратить этот диалог по поводу её вступления в Аргентум, но Сергей не унимался. И Вероника просто решила игнорировать его речи по поводу этого. Иногда отвечая, что она не готова. Предприятие 3826 — Ну как, сынок? Нашёл? — проговорил Сеченов стоя к Нечаеву спиной. — Почти, Дмитрий Сергеевич. Девушка упирается. Мол говорит, что пока не заслужила. Сеченов повернулся лицом к Сергею и без единой заминки сказал: — Фамилия, имя, отчество. Ответ не заставил себя ждать и сею же секунду мужчина сказал: — Нечаева Вероника Алексеевна. Услышав инициалы девушки Сеченов был слегка удивлён. Он не ожидал услышать имя этого человека, потому что не думал, что она сможет поступить на такую специальность, а потом и вовсе взяться за эту профессию. — Сынок, так чего же ты раньше не сказал, что у тебя сестра военврач? — Она попросила не говорить, не хотела с помощью меня влезать на предприятие. Вы уж простите, Дмитрий Сергеевич, – сделав паузу, он продолжил — Она — дурёха, всё свой шанс упускает. — Проговорил с улыбкой Нечаев и издал недолгий смешок. Дмитрий Сергеевич потёр свои виски, явно обдумывая всю информацию. Он был до сих пор удивлён, ведь по словам покойного отца Нечаева, его дочь очень хотела поступать на художника. Он даже помнит как дедушка Нечаевой гордо говорил о ней и очень часто приносил её рисунки советских памятников с деталями, которые были прорисованы точь-в-точь. И тогда, как помнит Дмитрий, ещё очень давно он подметил то, что у девочки сто процентов талант. Ещё немного пораздумав, Сеченов всё же решил дать девушке шанс. — Ладно, сынок. Я посмотрю её документы и все операции которые она проводила. — Спасибо, Дмитрий Сергеевич. — Сказал Сергей и начал уходить из кабинета. После того как Нечаев покинул кабинет, Дмитрий подошёл к одному из шкафов в кабинете и открыл пятую правую дверцу. На её внутренней стороне была написана фамилия «Нечаевы» и были приклеены фотографии их семьи. Дима редко делал такие ящики со своими подчинёнными и роднёй. Только самые близкие люди Сеченову заслуживали такого. В ящиках обычно находилась вся информация о всех членах семьи. Обычно этот ящик пополнял сам Сергей, поэтому Сеченов мало, что знал о том какие конкретно там документы и сколько военных или медицинских операций было выполнено. Дмитрий Сергеевич, начал искать нужную ему папку. [1 поколение] «Пётр Нечаев» «Данные утерянны» «Данные утерянны» «Данные утерянны» «Данные утерянны» [2 поколение] «Алексей Нечаев» «Петровна Александра Нечаева» [3 поколение] «Алексеевич Сергей Нечаев» «Алексеевна Вероника Нечаева» И вот мужчина нашёл нужную ему папку. Взял её в руки, он прошёл с ней к столу. Разложив документы по датам и стал внимательно рассматривать от и до: место учёбы, все проведённые ею операции, а так же звания полученные во время всего этого. Девушка достаточно быстро двигалась по карьере, дослужившись до майора медицинской службы и успешно выполняла 89% от всех операций. Что заставило повторно удивиться. Девушка явно занижала свои заслуги, о чём говорил Нечаев. В какой-то момент сам Сеченов понял, что по её навыкам и словам Сергея, что девушка трудолюбива и очень скромна. Сеченова такие качества привлекали, а особенно в противоположном поле. Ему очень симпатизировали люди с такими качествами. В итоге Собрав все документы обратно в папку, он начал составлять протокол. Дописав его, Сеченов всё перепроверил и подумал про себя: «Решено, она будет в Аргентуме…» Встав из-за стола, он подошёл к окну и начал разглядывать вид с Икара. Сегодня было достаточно облачно, из-за этого редко можно было увидеть жилые и научные комплексы города Челомей. Поэтому облака вырисовывали причудливые узоры, тем самым заменяя вид на Челомей. До них хотелось дотронуться, но они были неосязаемы. Словно чья-то мечта, которая не имела будущего. Даже сам Дмитрий пару лет назад думал, что его цель тоже будет неосуществима, но как только его взору открылся нейрополимер. То Сеченов сразу же ухватился за свои мечты обеими руками. А спустя пару месяцев, после спасения граждан СССР от коричневой чумы, мужчина вовсе поклялся, что такой трагедии больше не повториться, по крайней мере пока он не умрёт. — Волшебник вызывает Плутония. — послышался звук подключения. — Как слышно, сынок? Ответ послышался через пару секунд, связь немного буянила, но было отчётливо слышно голос Нечаева. — Слушаю вас, Товарищ Сеченов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.