ID работы: 14221100

Случайность...

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💫

Настройки текста
Даша вечно попадала в какие-то передряги. И этот раз не стал исключением. Неизвестным образом девушка сделала приворот. И не на абы кого, а на свою подругу, почти сестру - Нилу. Как она об этом узнала? Из уст приворожённой. Девушки договорились встретиться дома у Нилу за чашкой чая и обсуждений. Даша подошла к её дому и постучала в дверь. - Даша, не открывай дверь! Не совершай ошибку, звёздочка! Звёздочка? Это первый раз, когда Нилу назвала её так. - Нил, почему? Что случилось? Девушка закрыла дверь изнутри и опираясь на неё продолжала говорить. - звёздочка, а у тебя до выхода из дома ничего не происходило? Нилу говорила странным голосом, будто она задыхается. - ну было кое-что, но это не значительно... - что именно? - у меня зеркало разбилось дома. И я случайно порезалась об один из них. - мысли свои помнишь? - о тебе думала. - твою мать! Ты понимаешь что ты сделала? - что? - ты на меня приворт сделала! Теперь уходи... - я тебя не брошу. - ты понимаешь, что может произойти, если ты войдёшь? Я не смогу себя контролировать! - скажи, чем я могу помочь? - уйди, пожалуйста. И больше никогда не приходи... Даша не слушала Нилу и продолжала стоять до конца. - звёздочка, я сейчас не выдержу и кое-что сделаю. - я не из пугливых. Но я хочу снять с тебя это. - ты понимаешь, чтобы снять приворот нужно будет много твоей энергии. - ты знаешь, что надо делать? - знаю, звёздочка. - тогда скажи мне и я сниму. Для снятие приворота нужно было кровь объекта обожания смешать с воском пролить на тело приворожённой. Даша делала этот обряд пока Нилу держала себя в руках. И вот наконец-то ошибка была исправлена. Конечно у девушки остались небольшие чувства к подруге, но за них можно было не переживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.