ID работы: 14221104

Свобода

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•°•°

Настройки текста
Лёжа в гамаке, Эш неспешно качалась в нём, наслаждаясь лучами вечернего солнца, сквозь солнцезащитные очки. Нежный ветерок дул в лицо, заставляя волосы чуть развиваться и щекотать лицо. Тихий шум прибоя индийского океана ласкал слух, забирая своими цепкими волнами уставшую работягу в сладкую дрёму. Идиллию прервал Райли, что тихо подкрался к Эши, сняв с неё очки, чем заставил девушку возмущённо поднять бровь и открыть слегка заспанные глаза. — Соня, — показал язык Райли, надев на себя отобранные очки.- Мне идёт? — Идиот, — усмехнулась Эш и потёрла глаза.- Ты ещё с меня майку сними и надень на себя. — Звучит как идея, — наклонился к ней и потрепал ту по голове. — Ты правда не меняешься, агент, — вздохнула девушка, расслабленно смотря на него, держа на лице теплую улыбку. Райли не мог на неё не ответить. — Ты же сама мне говорила не заводить об этой поганой работе прошлого и слова, а сама сидишь и называешь меня агентом. Жестоко, Шеф. Неужели ваши запреты распространяются только на подчинённых? — изогнул бровь Райли, выглядывая игривым взглядом из-под очков. — Твоя правда — моя вина, — посмеялась на весьма правильный подкол Эш и поднялась. Теперь она почти не завязывала волосы в строгий хвост, если не было слишком жарко. С момента их переезда и бегства они очень редко разговаривали о работе. Ну, только если шутки можно было назвать этими "разговорами"(хотя после одной такой Эш ввела тот самый «запрет» на обсуждение этой темы). Но шутить они всё равно продолжают. Их отношения с самого начала не казались настолько близкими, да и они сами никогда друг о друге никогда не думали в таком ключе. Как жизнь, оказывается, изворотлива. — А что, агент, вы имеете что-то против своего руководства? Эш непривычно для Райли начала накручивать на палец свои золотистые локоны. Сейчас она выглядела самой милой девушкой на планете. Если бы вновь вернули тогда, в прошлое, когда они бежали от всех своих бед, и предложили бы как-то поменять свой выбор, чтобы остаться, то он со стопроцентной вероятностью проделал бы точно такой же путь, а может, даже тяжелее, но только ради того, чтобы видеть её в таком положении, при таком освещении, с такой улыбкой и таким огоньком в глазах. — Никак нет, Шеф, — снял очки Райли и приблизился к ней ещё ближе. — Опять ты со своими длинными вступлениями, — многострадательно простонала Эши, закатив глаза и отвернув их в сторону. — Что? Да я даже… Ну… Я думал, тебе нравится! — растерялся Райли, изобразив полную рассеянность. — Какой же ты идиот, всё-таки, Браун, — потёрла переносицу Эши, медленно встала и притянула к себе парнишку за воротник его лёгкой однотонной рубашечки, поцеловав его в губы.- Просто берешь и целуешь, без всяких твоих пауз. — А сама вставала столько, сколько полярная ночь длится, — буркнул Райли, надувая губы. — Будешь ёрничать — вообще целовать не буду, — улыбнулась, явно зная, что Браун без этого и день не протянет. Девушка встала с гамака и поцеловала его ещё раз, но уже положив руки на плечи. Райли же поймал возможность положить руки ей на талию. — Злой шеф, — ткувшись ей в шею, он обнял её лучше, прижав к себе ближе. — Глупый агент, — парировала Эши, прикрыв глаза от жеста парня. Свобода ещё никогда не ощущалась так чудесно и счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.