ID работы: 14221511

Чёртова реальность

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      Сонхва смотрел на Хонджуна и не верил в происходящее. Это был чёртов сон, который никак не мог быть реальностью. Казалось бы, перед ним был его любимый человек, и Сонхва должен был быть счастлив, но на его лице не было и тени улыбки, а сам он напоминал полотно — так сильно он побледнел. Хонджун не должен был быть здесь, ведь Сонхва видел, как в тот день месяц назад его убили.       Сонхва затрясся всем телом, но попытался сдержать свой страх. Какой человек мог выжить, когда его казнят через отрубание головы? Сонхва помнил тот день, когда солдаты насильно привели его на площадь и заставили смотреть, как жестокий палач немного затупленным мечом рубанул по шее. Алая кровь залила вокруг всё, но казнь была не завершена — голова всё ещё была на месте, хоть и не целиком. Сонхва умолял, вырывался из чужих крепких рук, слёзы бесконтрольно текли по щекам, но никто будто бы и не слушал его, и только когда голова Хонджуна покатилась по площади, солдаты отпустили Сонхва.       Он всё ещё помнил, как перед смертью Хонджун посмотрел в его сторону и улыбнулся.       Тот день дался ему не легко. Отец-король так и оставил его кронпринцем, даже невзирая на то, что все считали Сонхва предателем. Это был своеобразный урок, который Сонхва так и не мог принять. Каждую ночь не просыпался в холодном поту, а перед глазами стояла жуткая казнь. Стойкий запах крови будто бы преследовал его всё время, и Сонхва казалось, что он никогда не отмоется от него.       — Сонхва-си, ты какой-то бледный, — медленно проговорил Хонджун, протягивая руку, чтобы коснуться щеки Сонхва. Тот настолько обомлел, что даже не сдвинулся с места, и холодная, словно лёд, рука огладила его щёку.       Сонхва мог с трудом говорить. Он с ужасом смотрел на Хонджуна. В голове мелькнула тёмная мысль, совсем не из приятных, и Сонхва вновь содрогнулся. Всей душой он надеялся, что чёрная магия здесь была непричастна, но интуиция кричала об обратном.       — Джун-а, ты… — Сонхва хотел было спросить что-то, но вопрос так и не слетел с его языка.       На него смотрел точно не Хонджун. Глаза были словно чужие, бездонные и совершенно не ласковые. Пусть речи его были полны любви, но Сонхва чувствовал, что это лишь прикрытие, чтобы усыпить его бдительность. Он осторожно прошёлся взглядом по Хонджуну, заметив рваный шрам на шее, словно кто-то неумело сшил части тела, и дрожь пробила всё его тело.       Сонхва был уверен. Это не Хонджун.       И это точно был сон. Всё вокруг не могло быть реальностью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.