ID работы: 14221548

Столб желаний

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая она же единственная

Настройки текста
Примечания:
Минхо шёл домой, после очередного похода за подарками по магазинам, вдруг он заметил необычную, достаточно большую и яркую надпись на металлическом фонарном столбе «Столб желаний». Минхо очень часто проходит мимо этого столба, ведь он находится как раз по дороге домой, но ранее этой надписи не было. Тогда Минхо стало интересно кто это написал, и что это вообще значит. Всю дорогу после столба он размышлял, как это столб может исполнять желания. —Да ну чепуха какая-то, наверно детишки написали просто так, да и вообще о чем это я, иду и думаю о каком-то столбе, бред какой-то. — размышлял Минхо. Придя домой Минхо тут же начал украшать дом ведь скоро Новый год. Этот Новый год он планировал отметить, как обычно в узком семейном кругу (Минхо и три кота), а потом пойти прогуляться и запустить праздничный салют. Домой к родителям на Новый год он поехать не мог потому что у него было много работы. Вдруг раздался звонок в дверь. Минхо никого не ждал. Да и время было позднее 10 часов вечера. —Кто там? — спросил Минхо, смотря в глазок и увидев какого-то высокого парня. —Извините, я Ваш сосед, мы раньше никогда не виделись, но мне нужна Ваша помощь. — ответил парень за дверью. Минхо открыл дверь перед ним стоял милый молодой парень, по виду на несколько лет моложе Минхо, у него была милая родинка под левым глазом, гладкая кожа и пухлые мягкие губы. —Я Ли Минхо, чем я могу помочь? — спросил Минхо. —Очень приятно, меня зовут Хван Хёнджин, мы с Вами еще не знакомились, хоть я и живу тут уже пол года. Извините, что беспокою в такое время, но не могли бы Вы мне помочь, у меня внезапно выключился свет, видимо пробки выбило, но я понятия не имею, где электрощиток от моей квартиры. — стесняясь, сказал Хван Хёнджин. Хёнджин был удивлен, что его сосед молодой красивый парень его ровесник. Вдруг в коридор выбежала кошка. —Конечно, я покажу тебе, Дори куда ты пошёл, иди сюда. — ответил Минхо, затаскивая любопытного Дори обратно в квартиру. —Какой у Вас милый котик, значит его зовут Дори? — спросил Хёнджин. —Да, у меня их три. Суни самый старший, Дуни средний и Дори самый младший. — ответил Минхо. —О, это так необычно, как же вы справляетесь с ними тремя, наверное Вам кто-то помогает? — хитро спросил Хёнджин, чтобы узнать есть ли кто-то у Минхо. —Нет, я живу один, но это не трудно, даже порой весело — ответил Минхо, закрывая дверь и подходя к соседней квартире с Хёнджином. Хёнджин мило улыбнулся, он был рад, что его такой милый и красивый сосед одинок. Хёнджин сразу влюбился в Минхо, как только тот открыл дверь. —Я тоже живу один. Даже без домашних животных. — ответил Хёнджин, хоть его и не спрашивали. —Вот твой щиток, и в правду пробки выбило, смотри вот эти 2 предохранителя нужно поднять и всё заработает — сказал Минхо и поднял их в положение вкл. —И правда свет появился, спасибо Вам большое, могу я Вас отблагодарить пригласив на чай? — спросил Хёнджин, открыв дверь квартиры. Минхо очень понравилось дружелюбие и предложение Хёнджина, сам же он дружелюбием не отличался. Он молча кивнул и зашёл к нему в гости на чай. В квартире было всё очень красиво украшено к Новому году, чисто и уютно. С виду Минхо можно было назвать холодным и необщительным, но Хёнджина это не пугало, а когда он увидел как Минхо ласков со своим котом и как улыбается когда говорит о своих котах, то Хёнджин просто растаял от улыбки Минхо. Чайник закипел. —Присаживайся за стол, какой будешь чай? — спросил Хёнджин, любуясь лицом Минхо. —Зелёный, если есть. — ответил Минхо. —Да, есть, с сахаром или без? — уточнил Хёнджин. —С сахаром, две ложки пожалуйста. — ответил Минхо, разглядывая украшения и гирлянды вокруг. —Вы ведь меня старше, но можно на ты? — неуверенно спросил Хёнджин и поставил кружку с зеленым чаем перед Минхо. —Да, можно, сосед — ответил Минхо и мило улыбнулся. Хёнджина отпустила неуверенность, он не хотел быть навязчивым, и боялся, что Минхо не пойдет с ним на контакт так как старше его. —А можно вопрос? — спросил Хёнджин, боясь совать свои нос в личную жизнь Минхо. —Дерзай — ответил Минхо и поднял голову от кружки, устремив взгляд прямо в глаза Хёнджина. От такого прямого взгляда прямо в глаза Хёнджину стало не по себе, что он на секунду даже забыл, что хотел спросить. —Сколько Вам… ой, тебе лет? Кем ты работаешь? — спросил Хёнджин. —Это уже два вопроса — шутил Минхо. Хёнджин засмущался, того что слишком любопытный и на щеках появился красный румянец. —Ой, прости. — ответил Хёнджин и сразу опустил взгляд на стол, как будто это его спрячет. —Да я просто пошутил, мне 25 лет, я работаю системным администратором. — ответил Минхо. —Понятнооо, а мне 23, я только переехал и пока нигде не работаю. — ответил Хёнджин, хоть его и не спрашивали. Его нисколько не смущало, то что Минхо не задаёт ответных вопросов и не интересуется им, сейчас Хёнджин был слишком увлечен красивым собеседником, чтобы задумываться о том кто кого спрашивает. Минхо промолчал. Он допил чай и встал из-за стола. —Я пойду, а то мои коты меня потеряют. — холодно сказал Минхо и направился к двери, Хёнджин взволновался, что обидел соседа своей навязчивостью и пошёл его провожать, а сердце его предательски громко застучало как только он приблизился к Минхо. —Хорошо, прости ещё раз, что побеспокоил в такое время. — выдавил из себя Хёнджин опустив голову, чёлка закрывала его глаза. —Ничего страшного, соседи должны помогать друг другу. — ответил холодно Минхо, хотя внутри него запорхали бабочки, когда Хёнджин подошёл к нему достаточно близко, чтобы открыть дверь. Минхо почувствовал на себе проносящееся дыхание Хёнджина и его сладкий аромат который свёл с ума. Минхо выскочил и убежал к себе. Придя к себе Минхо тут же сел на диван и подумал, что походу сходит с ума, ему понравился сосед, да не просто понравился, а Минхо походу влюбился. —А что если я был слишком не общителен и холоден с ним, и это оттолкнет его. — думал Минхо. К нему тут же сбежались все его коты и начали мурлыкать. Он посмотрел на время было уже поздно и он лёг спать. уснуть у него получилось не сразу, мысли о Хёнджине не покидали его голову. В это же время Хёнджин думал о том же, что влюбился в старшего, как мальчишка, влюбился бесповоротно, и так же боялся, что оттолкнул Минхо своими расспросами. Хёнджин всю ночь просидел в телефоне, он пытался найти Минхо в соц.сетях.

***

Утром настал канун Нового года, Хёнджин решил, что попробует еще раз сблизиться с Минхо, купив ему небольшой подарок на Новый год и зайдёт ему его вручить после полуночи. —А не будет ли это слишком? А вдруг он не празднует и будет спать или вдруг он уйдет праздновать с друзьями и его не будет дома? — сомнения напали на Хёнджина, но он всё-таки пошёл в магазин за подарком для Минхо. Хёнджин решил купить Минхо пушистый, тёплый плед, чтобы тот согревал его ночами и его котам было мягко спать на нём с Минхо. Пока Хёнджин готовил всё к празднованию Нового года в одиночестве, которое он бы очень хотел чтобы скрасил его красивый сосед, уже наступил вечер, время было 9 часов, когда Хёнджин выбежал в магазин за подарком для Минхо, Минхо же как раз только набрался смелости, чтобы спросить милого парнишку по соседству не желает ли он встретить Новый год с ним и его котами. Когда Минхо вышел в коридор увидел как от Хёнджина пятки сверкали, он на секунду подумал, что упустил свой шанс и Хёнджин убежал праздновать Новый год в другом месте. Он поспешил чтобы одеться и догнать Хёнджина, пока он одевался он смотрел в окно и увидел, что Хёнджин забежал в ближайший магазин. Минхо понял, что успеет его поймать в магазине. Хёнджин быстро забрал плед из пункта выдачи и направился к дому, как вдруг увидел смешную надпись на металлическом фонарном столбе «Столб желаний». Он был очень любопытным и по-детски наивным и не смог пройти мимо, он подошёл ближе и увидел мелкую надпись ниже: «Лизнул — одно желание.» Он не раздумывая лизнул столб и загадал желание — встретить Новый год с Ли Минхо. Только он хотел убрать язык и пойти скорее к Минхо, как понял, что его язык примёрз к ледяному колючему металлу столба. Вот незадача Хёнджин стоит возле столба, как дурачок, с высунутым языком и не может его оторвать и на помощь позвать некого, все куда-то пропали, да это и невозможно ведь язык прилип так, что не вымолвить ни слова. На его глаза наворачивались слёзы, он корил себя за такую глупость. Минхо поспешно оделся и долго искал ключи, когда он их нашёл то выбежал, как угорелый, вдруг он увидел знакомую фигуру Хёнджина возле Столба желаний. Минхо удивился и приподнял бровь, увидев, что язык Хёнджина вытянут и прилип к столбу. Он подошёл совсем близко, тогда Хёнджин его заметил и начал мычать и из глаз покатились льдинки счастья, что пришёл спаситель, да еще и не абы кто, а сам Ли Минхо. Минхо прочитал мелкую надпись: «Лизнул — одно желание.» улыбнулся от всей эпичности ситуации и начал дышать паром изо рта на место соприкосновения языка Хёнджина и столба. Сам он думал: «Ну какой же Хёнджин наивный глупышка, догадался ведь повестись и лизнуть столб, интересно что же он такого загадал?» Хёнджин замер, ему было очень неловко и его щёки покраснели. После пары тёплых дыханий Минхо язык отошёл от ледяного металла, тогда Хёнджин скорее вернул язык в рот, чтобы согреть. Минхо, увидев раскрасневшееся лицо Хёнджина и слёзки, решил аккуратно вытереть их, он медленно, боясь напугать Джинни протянул большие пальцы к щека и нежно стёр слёзки. От такого прилива нежности Хёнджин, сам того не ожидая, примкнул к губам Минхо и нежно их поцеловал в благодарность за спасение, ответ Минхо не заставил себя ждать и он более страстно поцеловал Хёнджина в ответ. Внезапно, когда их языки соприкоснулись во время поцелуя, они поняли, что прилипли, так как язык Хёнджина не успел достаточно согреться и от такой неловкости они оба засмеялись с высунутыми прилипшими языками и незамедлительно продолжили поцелуй, чтобы окончательно согреть язык Хёнджина. —Что же ты такого загадал? — не удержался и спросил Минхо с хитрой улыбкой. —Не скажу, а то не сбудется — отвечал Хёнджин, снова краснея. —Я кстати…хотел тебя спросить кое-что… — неторопливо начал Минхо. —Спрашивай хён — сказал Хёнджин. Минхо покраснел от такого милого обращения. —…кхе кхе не хотел бы ты отметить Новый год со мной и моими котами, до него осталось всего ничего, но я всё приготовил, а одному мне не съесть — выпалил Минхо. Хёнджин засветился от счастья и не смог вымолвить ни слова. Он просто закивал головой мило улыбаясь. — Это да? — уточнил Минхо. — Ддааа хён. — протянул Хёнджин, ему самому нравилось произносить хён, он еще никого так не называл, а тут ему еще и позволяют это делать. Всё это время Хёнджин не выпускал из рук пакет с пледом который собирался подарить Минхо. Минхо от прилива чувств и радости, что отметит Новый год не один крепко обнял Хёнджина и начал кружить возле входа в дом. Затем они поднялись на свой этаж. —Ты такой милый, как же я раньше тебя ни разу не заметил и не встретился с тобой по пути домой? — спрашивал Минхо, подходя к двери квартиры. —Я почти не выходил из квартиры, разве что ночью, наверно поэтому, но я очень рад, что мы познакомились. — стесняясь ответил Хёнджин, как будто бы признался в любви. —И я рад, что ты пришёл ко мне тем вечером, прости если был холоден. — сказал Минхо и чмокнул Хёнджина в щёку. Оба покраснели. —Для меня ты был самым милым, я сейчас переоденусь и приду к тебе хён. Я быстро, не успеешь и глазом моргнуть. — сказал Хёнджин и забежал к себе в квартиру. Минхо зашёл домой, убедился, что дома порядок и пошёл к любимым котам. —Сейчас к нам придёт Хёнджин, он очень милый, он вам понравится, любите его так же как меня. — сказал Минхо котам и гладил их по очереди. Раздался звонок в дверь. —А вот и он —Минхо открыл дверь и увидел Санта Клауса. —Хо-хо-хо ты хорошо вёл себя в этом году? — спросил молодой высокий Санта. —Хёнджин, ты такой милашка, да я хороший мальчик. — ответил Минхо, умиляясь наряду Хёнджина. —Тогда этот подарок тебе, пусть он согревает тебя холодной зимой —Хёнджин вручил Минхо красивую коробку в которую упаковал плед. —Я думал ты будешь меня согревать — пошутил Минхо. —кх кх — Хёнджин закашлялся от такой фразы. —Прости, прости я пошутил, проходи скорее — оправдывался Минхо. Хёнджин зашёл и сел на диван, перед ним был накрытый стол со свечами. Коты сразу облепили Хёнджина, Минхо даже приревновал, то ли котов, то ли Хёнджина. —Раскрывай скорее подарок — натерпелось Хёнджину. Минхо открыл коробку и увидел прекрасный пушистый плед, коты сразу подбежали к новой вещи, чтобы ее разнюхать. —Это очень красивый и тёплый плед, то что надо, спасибо Хёнджин. — Минхо сел рядом с Хёнджином. —Могу я раздеться? — спросил Хёнджин, начиная снимать костюм Санты. —Конечно, я могу отвернутся, не стесняйся —Да, у меня под ним рубашка и брюки — ответил младший. Минхо начал наливать шампанское было уже 5 минут до полуночи. —Хёнджин, давай выпьем на брудершафт? — предложил Минхо. Хёнджин кивнул. —5-4-3-2-1 — в один голос сделали обратный отсчёт парни, выпили шампанское на брудершафт и нежно поцеловались. За окном раздавались салюты. Наступил Новый 2024 год. —Сбылось — тихо промолвил Хёнджин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.