ID работы: 14221684

Опаздывающее рождество

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

🌨🎄⛄️❄️

Настройки текста
      Телефонный звонок прерывает музыку в машине. — Доброе утро, маленький — Что такое Ликси? — Доброе утро. Хо-хён просит ещё кое-что докупить, я отправлю вам сообщением — голос Феликса всё ещё немного сонный, но на фоне уже шумит вода и немного громыхает посуда. — Ну, он как всегда. — бурчит Хёнджин, надуваясь. — А, если бы мы, например, уже обратно возвращаться собирались? — из телефона слышится тихий смех Феликса и Джисона. — Говоришь так, будто бы не вызвался вернуться, если меня не уговорил. — посмеиваясь проворковал ему Сынмин. — Могу приехать и помочь вам, если хотите. Хо-хён всё равно скоро меня с кухни выгонит скорее всего. — предлагает Джисон, явно наваливаясь на Феликса под его возмущения о мокрых руках. — Сами как-нибудь управимся, лучше Инни и Бинни-хёну помоги как вернутся! — возмутился Хёнджин, чуть не подскакивая на своём месте, — Мы тебя ждать будем дольше.

***

      Около шести вечера, закончив с сервировкой стола который старшие вытащили, на сегодняшний вечер, для удобства в зал, Феликс вернулся на кухню в поисках бокалов которые собирал некоторое время назад специально для таких праздничных ужинов.       Находя нужную коробку он обречённо вздохнул. Забыл докупить последние. — Ну, время ещё не позднее. Нужный мне магазин ещё открыт, должен успеть — тихо одеваясь, бормотал Феликс. Это должен был быть сюрприз. Поэтому его парни не должны знать, что он ненадолго отлучится в магазин. — Тем более он не так уж и далеко от дома, я быстро вернусь. Они и не заметят, пока общую комнату и коридор на втором этаже украшают.       Но немного не расчитав, Феликс «пропал» из дома на два часа. Этого вполне достаточно, чтобы его парни начали беспокоиться. Но на удивление, телефон молчал. Размышляя об этом, он совсем не заметил как почти вернулся домой. У гаража рядом с домом оказался замечен Чан, который явно уже было собирался сесть в машину и уехать куда-то. Феликсу не сложно догадаться зачем. Стоило ему ступить на дорожку дома, как его тут же сгребают в объятьях. — Как же ты нас напугал. Куда опять убежал не предупредив, а? — всё еще порыкивая от внутреннего напряжения пробурчал вожак. — Хотел устроить вам сюрприз. Думал вернусь раньше, чем вы увидите, что меня нет — чуть задушено из-за крепких объятий, ответил Феликс в родное плечо, еле сдерживая улыбку.       В кармане Чана звонит телефон. — Да, Хо-я, он нашёлся, возвращайся. Говорит, что хотел устроить какой-то сюрприз, и вернётся из магазина до того как мы заметим его отсутствие. — из динамика доносится возмущённое шипение ведьмы. Кажется ужин ужин откладывается ещё ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.