ID работы: 14221825

Счастье в том что вместе мы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый опекун

Настройки текста
Примечания:
13 апреля 2007 года жёлтый Камаро отвёз четырех людей в какой-то двор. Из машины вышло четыре человека. Сэм Уитвики — паренёк из-за которого все началось. Микаэла Бэйнс — девушка вышеуказанного, которая увязалась за ним из-за их отношений. Эмили Уитвики — 12-летняя сестра Сэма, которая оказалась тут по случайности. И наконец, Эллен Леннокс — 13-летняя дочь капитана Леннокса, которая дружит с Эмили, и оказалась здесь из-за нее. К ним подъехало несколько машин, которые трансформировались в роботов. Больших роботов. Пока все стояли с лицами знатного ахуевания, к ним подошёл и присел на одно колено один из ботов. — Ты Сэмюэл Джеймс Уитвики? — спросил он у Сэма. — Да. — ответил тот. — А ты — Эмилия Джеймс Уитвики? — теперь уже блондинку спрашивали. — Да… — она в не меньшем шоке, чем ее брат. — Меня зовут Оптимус Прайм. — бот наконец представился. — Мы — автономные робоподбные организмы с планеты Кибертрон. — Чего блять?! — не поняла в грубой форме Эллен. — Но вы можете называть нас «автоботами». — Ахуеть… Автоботы… — Как житуха, сучата? — а это уже серебристый бот, ростом 4,6 метра, решил не молчать. — Эмилия, знакомься. Мой первый лейтенант, а также твой опекун. Имя ему — Джаз. — Опекун? — не поняла Элл. — Может обойдёмся без опекуна? Нянька никому из нас не нужен. Он же ее просто затискает до смерти! И в десять нас никто уже не выпустит в магазин за пивом! — Нет, твоей подруге как раз опекун то нужен. А хотя в няньки я тоже не против податься. А в десять вас отпускать не вопрос. На то правила и нужны чтобы их нарушать. — Джаз ещё и улыбнулся. — Что поделать, нравятся мне симпатичные куколки из фарфора. — Понятно. Он коллекционирует фарфоровых кукол. А ещё походу у него дефицит внимания со стороны девушек. — Элл поняла это. — Все правильно)) Эмили стояла что-то обдумывая. — Боже мой, какой ты классный! — крикнула она, подойдя к нему, и ещё и обняв. — Эллен, ну посмотри на него! Ну разве он не котик?! Вместо ответа брюнетка отвернулась. — Бэйби, а почему котик? Я что похож на него? — Твои антенны похожи на кошачьи уши. Так что ты кот теперь. Знакомство тем временем продолжилось. — Специалист по вооружению — Айронхайд. Черный бот сразу же стал показывать свои пушки. Правда получил выговор, но пушки оценила Эллен. Такое ей по нраву. Дальше только лучше. — Наш военврач — Рэтчет. И тут происходит это. — Судя по уровням феромонов этот мальчишка желает спариться с самочкой. Элл это пробило на смех, но тут же прокашлялась, со словами извинения. — Прости конечно, но сука, ты такой стремный что просто пиздец. — внезапно для всех заявила она. — Не понял. Что? — Рэтчет от такого знатно ахринел. — Ты — медик. А я вас терпеть не могу. Ваша секта причиняет людям простым страдания. Бот просто в ахире от подобного. — Она не про всех врачей так выражается. Про женщин врачей она такого не скажет. — Эмили. И наконец… — Сэм, это твой опекун. Бамблби. Так началась эта история.

***

Мишнсити, 14 апреля, 12:00. В этот момент куб был у Эмили, которая бежала сейчас от десептиконов. Постоянно падала, разбивая колени в кровь, но продолжала путь (в процессе она правда потеряла подругу, но тут это из-за того что Элл осталась помогать Мике и Шмелю). Но внезапно что-то заставило ее остановиться. Она словно услышала голос своего опекуна. Поворачивает голову к крыше здания, а там… — О боже мой… Джаз!!! А вот у первого лейтенанта дела плохи. Попался под горячий манипулятор Мегзу. И прямо сейчас он из-за всех сил пытался вырваться из хватки. — Это все на что ты способен?! На это он конечно же получил такой же незамедлительный ответ. — Иди сюда, недоумок. И мелкий бот увидел внизу свою подопечную, которая вместе с кубом стояла и смотрела, вытягивая руку, будто пытаясь дотянуться до него. Сколько ужаса в ее глазах, вместе со слезами. Нет. Он не должен умереть. Не сейчас. В следующую секунду пытается пнуть Мегза, и при этом бросая очень колкие выражения в его адрес. — Хочешь меня разорвать?! На части?! Походу это стало последней каплей, перед роковым моментом. — НЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОРВУ!!! И действительно. Взял в манипуляторы и… Разорвал на части. Прямо на глазах у 12-летней девочки. — ДЖАЗ!!! НЕТ!!! От шока она опустилась на колени. Куб выпал. — Эмили?! Чего ты сидишь?! — Сэм остановился, увидев сестру. Тут приехал Оптимус. — Мегатрон!!! — Прайм!!! — Мегз сразу же выбросил то что осталось от мелкого, и пошел в атаку. Увидев это, Уитвики младшая передала куб Сэму. — Что ты делаешь?! — Беги один. Я к Джазу. — и сразу бросилась на то место, не теряя времени.

***

Добежав до своей цели, девочка опустилась на колени, приподнимая шлем бота. — Нет, Джаз… Нет… Не умирай… Пожалуйста… Ты не должен… — тихо говорит она, начиная плакать. Джаз, который все ещё был в сознании, но оно медленно его покидало, смог найти в себе силы чтобы поднять манипуляторы, и стереть из разноцветных глаз слезы. Он посмотрел на нее в последний раз, стараясь запомнить ее черты. — Эмилия… Девочка подняла голову, и обняла пальцы бота. — Джаз… — губы дрогнули. Тонкая струна порвалась. Она заплакала. — Нет, детка… Не плачь… Пожалуйста… Прости меня… — это были последние слова, которые в тот момент смог сказать Джаз, с мягкой улыбкой, перед тем как его оптика полностью потухла, и он отошёл в мир иной. Последнее что уловили его аудио сенсоры был крик девочки. — ДЖАЗ!!! НЕТ!!!

***

Конец битвы наступил тогда, когда Эмили в ярости поместила куб в грудь этого проклятого Мегза, что тот скончался. И казалось бы, идиллия, но… В эту секунду принесли разорванное тело ее опекуна, от чего ее захлестнули жёсткие воспоминания о нем. Из-за этого она просто уткнулась в безжизненный манипулятор бота и заплакала. Элл со сломанной рукой и ногой подошла к ней и положила здоровую руку ей на плечо. — Мне жаль, Эмили…

***

— Элл, это я! Бамблби! — это разбудило Леннокс младшую. Смотрит, а перед ней — Бамблби в виде паренька с со светлыми волосами и яркими глазами. — Би?! Какого хуя ты у меня дома?! — Некогда объяснять! Мы едем к твоей подруге. — сразу же он заявил об этом с серьезными намерениями.

***

— Эмили, ты не можешь сидеть в комнате всю жизнь, из-за какого-то автобота. — Эллен со злобой посмотрела на подругу. — Я понимаю, вы подружились, и всякое такое, но нельзя так изводить себя! — Ничего ты не понимаешь, Эллен… — Эмили только сильнее натянула капюшон толстовки на голову. — Я влюбилась в него. Поверь… Джаз был очень клевый, и такой участи он не заслуживает. — Да знаю я! Мне бы тоже опекуна… — фыркнула Элл. — Так… Попроси Оптимуса… — Нет. Я в НЭСТ стараюсь появляться редко. Это не из-за отца, нет. Рэтчет тут вообще не причём, но я ненавижу его все равно. Просто если я там побуду неделю, или больше, то тогда Оптимус точно кого-то мне найдет. А у него уже есть кандидат на это. — И кто же? — Сайдсвайп какой-то. Я его никогда не видела. Но… Уверена, это такой мудак, что просто будет жёсткая война меж нами. Эмили промолчала. — Ой ладно, Эмили! Пошли! Бамблби уже ожидает нас. — брюнетка взяла подругу поперек тела и потащила за собой в Камаро.

***

На базе Эмили вообще молчала постоянно. Какой-то стала не разговорчивой. Однако Бамблби терпел это недолго, и в скором времени уже нес ее в мед отсек. Рэтчет после того как провел сканирование девочки, мягко говоря ахринел от ее показателей. Она уже заработала себе РПП и нервную анорексию. — Как мне на это реагировать?.. Бамблби и сам в шоке от этого. Ещё в каком.

***

Оптимус как увидел показания о состоянии юной Уитвики сам ахринел. — И что, Сэм вообще не знал об этом? — Ну тут хз. — Бамблби. — Что я тут могу сказать? А скажу я только одно. Бамблби. Ты назначаешься временным опекуном Эмилии, до тех пор пока Джаз не вернётся в строй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.