ID работы: 14222282

( ° ͜ʖ͡°)

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 124 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После очередного задания К-220 и Т-305 вернулись на базу... К:Слушай, Тв, хочешь ко мне в гости? Т:Ну, давай. Они зашли в Комнату Камерамэна и сели на кровать. Т:Что делать будем? К: Эм, ну я не знаю. Т:Давай чем то займется? К:Знаешь, я так устал, что делать ничего не хочется. А завтра такой же трудный день.. Т:Вижу ты очень напряжëн. Хочешь помогу расслабиться? К:Как же? Тут же на экране Тв появился пошлый смайлик Камера сразу же понял этот намëк, и сильно засмущался. Т:Ну? Что скажешь? К:Даже не думай! Извращенец! Т:Ну что же ты, я же просто хочу помочь расслабиться. Больно не будет. К:Точно? Т:Обещаю К:Ну ладно. Т:А теперь сними штаны. Камерамэн ещë сильнее засмущался, но выполнил просьбу. Т:Молодец, теперь ляж на кровать. К:Слушай, может не надо. Т:Не бойся, я буду нежен. К:... Тв подошëл к Камере и закинул его ноги на свои плечи.Он начал медленно входить. К:Постой, дай мне привыкнуть. Тв услышав просьбу остановился, так как понимал что нижнему больно. Через пару минут он начал по тихоньку двигаться. Сначала были слышны тихие стоны боли. Но потом Камерамэн начал стонать от удовольствия, и тогда Тв ускорил темп. К:Ах~ Тв~ Нежнее! На это Тв мэн только ускорил темп, а камера начал стонать как бешенный. Через 20 мин Тв мэн кончил в Камерамэна, а Камерамэн на кровать. Т:Встань на колени К:Зачем? Т:Ну я же сделал тебе приятно, сделай приятно мне. К:Я никогда не делал минет, у меня совсем нету опыта. Т:Меня это не волнует, просто сделай как есть. К:Я не могу. Т:Чëрт возьми, ты собираешься брать его в рот или нет? Или тебе помочь?! К:Нет, нет! Я сам. Тут же Камерамэн начал посасывать головку, Тв тем временем немного стонал. Через 2-3 минуты он взял половину а потом всю длинну.Через время Тв кончил на лицо Камере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.