ID работы: 14222350

The Secret Santa.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

The Secret Santa.

Настройки текста
Примечания:
      Новый год, ребята решили поиграть в тайного санту перед праздником, чтобы уже на праздник были подарки.       Нарезав бумажки и вытащив их на общей тренировке по очереди, продолжили уже свою привычную для всех, совместную тренировку.

Кто же выпал Данби? По каноничному исходу событий, ей конечно же выпал Чан. Бан Чан…

[И что ему блять дарить…?] — подумала девушка.

Действительно, что можно подарить человеку, у которого есть, казалось бы всё…?

[Почему, из всех возможных, именно он…? Я, даже Чонину знаю что дарить, а ему нет…стыдно, ведь мы общаемся много и чательно…]       За продолжительное время, ребята реально очень сильно сблизились, общались каждый день в чате, проводили время вместе, конечно же, как друзья… Да, да, друзья…всего лишь обычные друзья.

На что ещё рассчитывала девушка? Да не на что…

       Она не на что не надеялась…не на что не надеялась, когда они долго гуляли ночью, изредка, когда это особенно было нужно, крепко и долго обнимались.       Она не на на что не надеялась, когда они вместе сидели у него в комнате, куда он впринципи редко кого звал, в отличие о неё, кушали вкусняшки и смотрели дорамы или же анимэ.       Она не на что не надеялась, когда они флиртовали с друг другом, по-дружески, конечно по-дружески!..

      Она просто не на что не надеялась…вообще.

Он — просто друг, всего-то навсего друг.

      Но почему-то, Данби бесило, когда он общался с кем-то из женского пола, с кем-то, с кем лично, она не знакома.       Почему-то, Данби бесило, что он не следил за своим сном и самочувствием.       Почему-то, Данби бесило, что он так безответственен по отношению к себе.       Почему-то, Данби бесило, когда он говорил о своей шикарной внешности глупости.

Почему-то, её это бесило…почему…?

      Это просто забота о близком друге. Она ведь всегда переживает за своих друзей. Всегда.

Вопрос, всё ещё оставался открытым: «Что дарить старшему другу?»

      День прошёл, прошёл и второй, а идей, как было нуль, так и осталось нуль. — Агх…я больше так не могу… — проговорила на выдохе та. — Что такое? — подоспела тут же Джису, которая к слову уже купила подарок своему человеку. — Я не знаю, что дарить своему человеку, вообще! — вывалила тут же Данби, она больше не могла держать это в себе. — А кто у тебя? — спросила младшая, садясь за стол. — Чан у меня… — И ты, не можешь ему придумать подарок? — удивлённо спросила та, другой реакции лидерша и не предпологала, это ведь реально странно. — Ага… — Так вы же…кхм, скажем так, очень часто проводите время вместе, как так? — У него есть всё! — Тебя, в виде его девушки, у него нет! — проговорила Джису. — Су, ситуация — пиздец, не до шуток сейчас… Сдурела? Я и он, не можем быть вместе, мы — друзья! Куда нам? — спросила та, хотя от своих же слов, как будто ещё больше открылась кровоточащая рана, с которой мучилась девушка уже ой как давно. — Кто сказал, что я шучу, да и друзья…ну разве друзья, смотрят так друг на друга? — спросила скептически Су. — Как…? — устало спросила та. — Влюблённо. — Ой, ерунда, лучше помоги с выбором… — Подари ему толстовку с какой-то особенной для вас надписью? — предложила Джису, поняв, что подруга опять избегает конкретно эту тему и решив, что сейчас лучше от неё отстать, дабы не поссориться. — Идея конечно, только вот, фразу нужно ещё и вспомнить, что реально сложно… — Вспомнишь, не переживай.       Идея Данби понравилась, очень даже, но вот что написать на ней…проблема.

***

      Праздник подкрался совсем быстро, настолько, что ребята, слегка опешили, когда узнали о том, что завтра уже они по планам встречаются, чтобы хорошенько отпраздновать его.

       Да уж, было ли новогоднее настроение хоть у кого-то? На самом деле, не особо, скорее предвкушение приятного времени припровождения большой компанией друзей.

      В общежитие, где проживали: Данби, Рури, Кюрин и Джи, уже было давно украшенно, а еда на половину готова.       Мандраж, от предвкушения реакции парня на подарок Данби, заставлял волноваться всё больше, надпись, которую решила рискнуть и написать лидерша, была…достаточно смелая. Но в случае чего, она сможет выкрутиться, так что план, на случай неудачи был готов.       Ребята уже пришли и начали своё застолье. Всё проходило, как всегда — весело, с уймой шуток, благодарностями за то, что произошло за этот год и прочее.       Настало время дарить подарки.

      Сердце Данби, кажется, сейчас было готово вылететь из грудной клетки.

      По сути, почти никто не знает, кто и кому дарит, но страшно было всё равно, ведь она знала, он поймёт. Поймёт.       Все разобрали свои подарки и начали их открывать.       Самой же Данби подарили тёплые носки, штаны и укороченный свитошот, это скорее всего был комплект, по цвету он был тёмно-серый, но не являлся при этом цветом асфальта, что-то среднее.       Подарок ей безумно понравился, да и подошёл он идеально. Да-да, ей настолько нетерпелось примерить его, что она тут же побежала это делать.       Младшая, тайком наблюдала за старшим, чтобы понять, понравилось ли ему.       По его реакции она поняла, что он удивился, но ему всё же понравилось, после прочтения надписи он хмыкнул и вдруг посмотрел на девушку. [Ну не так же ты быстро понял…!] — надеялась та.       Все, после распаковки продолжили веселиться, а лидер позвал Данби переговорить и на ватных ногах та поплелась в свою же комнату. — Твой подарок, мелкая? — спросил тот с доброй усмешкой, плюхаясь на кровать, в руках у него была тот самый свитшот. — Хм, может, а может и нет, кто знает! — хитро ответила та, плюхаясь рядом, хотя нервяк её, так и съедал, как и непонятный взгляд собеседника. — Вот оно что… свитшот хороший, кстати, мне зашёл. — сказал Чан. — Твой же подарок, просто ответь да или нет. — Ааа, да, мой, и что с того?! — ответила девушка, боясь за реакцию парня. — Как думаешь, если я это сделаю сейчас, какая у тебя будет реакция? — спросил тот с ухмылкой. — Эй, это просто свитшот, без этих намёков странных! — оправдывалась девушка. [Опять этот его флирт…как же бесит…] — А ты, так этого не хочешь? — спросил тот, даже немного…грустно? [Что происходит…?] — девушка была в смятении, глаза бегали по комнате, лишь бы не смотреть на собеседника, а губы были бесщадно искусанны.

      Хотела, она блять хотела поцеловать своего чертовски красивого друга… очень хотела…

      Кем же хотела быть для парня Данби на самом деле? Девушкой. Она хотела быть его девушкой, чтобы обнимать и целовать того, когда и сколько пожелает, а не только в «особые» моменты или же при встречи.

      Девечье сердце не выдерживало, оно очень давно мучалось с этим вопросом и разными внутренними противоречиям, невозможно давно…       Каждый раз, когда они флиртовали, её разрывало изнутри, ведь она понимала, это — всего лишь глупый флирт и никакого продолжения он под собой не подразумевает.              Но, если бы она знала, сколько раз Чан кидал через него намёки, она бы заплакала от собственной тупости. — Что прости? — переспросила она, всё ещё не смотря тому в глаза. [Шутка? Ты шутишь, Бан Кристофер Чан?] — Посмотри на меня, Би. — попросил тот, Данби послушалась, перед этим помедлив несколько секунд, а парень, как только установил зрительный контак продолжил. — Ты, так не хочешь меня поцеловать? — спросил тот вновь. — Чани, ты серьёзно сейчас? — Конкретный ответ, Би, пожалуйста, да или нет? Смотри мне в глаза. — проговорил тот вообще без доли флирта, девушка в ступоре. [Как чёрт возьми мне ответить на его вопрос…?!] — Кхм, нет, не хочу… — проговорила она.       Какая же наглая ложь только что прозвучала из её уст, но Чан почему-то усмехнулся. — Би, прекрати врать и ответь честно, скажи мне правду от этого сейчас многое зависит, правда, очень многое. — произнёс тот. — Я не могу ничего сказать… — То есть, ты не отрицаешь того, что всё же врёшь мне? — спросил тот, тем самым загнав младшую в угол. — Блять… Чан, ты меня уже достал. Да, я вру, нагло вру тебе в глаза и буду это делать дальше, а знаешь почему? Да потому что я, не хочу рушить нашу дружбу, своими ёбаными чувствами, которые появились вообще некстати! — выговорила всё та, а после осознала и закрыла глаза ладонями, оперевшись на колени. — Блять… — фыркнула та себе в ладони. — Чувствами? Я…я тебе нравлюсь, Би? — нежно, как будто не веря, спросил тот. — А это так непонятно, Чан? — спросила та, всё ещё в свои ладони, в более отстранённой форме. — Посмотри на меня, мелкая, живенько. — проговорил тот всё так же нежно. — Не хочу. — Данби, посмотри на меня. — уже более требовательно сказал парень.       По спине девушки прошлось, кажется миллионы мурашек…она опять делает так, как он попросил, чёрт. Виной этому ситуация или его вкусный запах, который заполонил, кажется уже всю комнату — непонятно. — Ты не врёшь сейчас? — спросил лидер, ещё раз для уточнения. — Чан… — усмехнулась та, но слов у неё больше не осталось, она уже сто раз успела пожалеть о сказанном другу. — Я понял…но, как я мог этого не заметить…? — хмуро спросил у неё тот, хотя нет, наверное, это был больше вопрос для себя. — Слава богу, а то, наша дружба рухнула бы куда раньше… — с досадой говорила лидерша. — Да, согласен, рухнула и превратилась бы в отношения… — Данби посмотрела на парня совсем ничего не понимая. — Ты мне тоже…очень нравишься, мелкая, невероятно нравишься. — проговорил Чан, наблюдая за шокированной девушкой. — Блять, если это шутка то… — девушке договорить не дали. — Эй, ты, правда думаешь, что я уёбок, который будет над этим шутить? — спросил тот с наигранной притензией, он захотел перевести всё на более позитивный лад. — Нет-нет, это просто…блять! Я не буду оправдываться. — хихикнула та, поняв суть всего происходящего. — Раз, всё впорядке, я пожалуй спрошу ещё раз… Ты хочешь, чтобы я сделал то, что написано на этом чёртовом свитшоте? — спросил он, а Данби всё ещё не верила, но смотря в глубокие глаза парня просто кивнула, на большее сейчас, она готова не была.       Губы двоих любящих друг друга впервые сплились вместе.       Аромат парня всё больше проникал в нос девушки и ей это нравилось, он всегда вкусно пах…всегда…и она всегда это замечала.       Поцелуй был нежным, но постепенно он терял особую аккуратность и превращался в более жадный.

      Оба давно этого хотели. Оба и не думали, что когда-то это произойдёт.

      Настолько желанные, мужские губы сминали под собой девичьи, заставляя разливаться внутри особому теплу, а бабочки...бабочки, казалось пархали всё активнее и активнее…       Подаренный свитшот, с той, теперь, безумно судьбаносной надписью, был откинут куда-то подальше от пары. А надпись та гласила: «When will you kiss me?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.