ID работы: 14222653

Такой хороший

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Из хрупкого пацана в настоящего бандита

Настройки текста
Примечания:
Андрей был обычным четырнадцатилетним подростком, которого называли «чушпаном», так как он не состоял ни в одной группировке. Каждый день он сталкивался с избиением от своего бывшего дружка и его новых друзей. Теперь его друг состоял в группировке «Разъезд», а он стал чушпаном. Время идет и он встретил нового друга, Марата, которого он подтягивает по английскому. За время их дружбы и репетиторства, они очень сблизились. Оказывается, у Марата был старший брат, Вова Адидас. Он был достаточно таким приятным парнем, другом и собеседником в целом. Адидас все это время служил в армии, и, поэтому, его не было два года. За эти два года действительно изменилось достаточно много вещей. Так же, как и число универсамов. Естественно, Вова заметил нового участника. Он узнал от Марата о его истории издевательств и о том, что он вступил, чтобы не быть чушпаном. Вместо того, что бы осудить или даже предложить подраться, как он делал с другой скорлупой, но этого не было с Пальто… Он не был к нему так жесток, как был жесток к другим. Он любил его. Любил всем сердцем. Пацан занял в его сердечке особенно место, и он ему подарил незабываемые эмоции, впечатления и самые лучшие воспоминания. Вова полюбил Андрея всем сердцем и не представлял своей жизни без него. Он был для него особенным. Он был для него самым любимым и единственным. Самым лучшим и светлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.