ID работы: 14222743

Размечталась

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размечталась

Настройки текста
Знаешь, Пи-чан, возможно, всё могло бы быть иначе. Если бы мы с тобой были чуть сильнее, чуть получше. Если бы мы с тобой не решились стримить. Возможно, будь я сильнее, я бы смогла закончить школу. Делать домашки, готовиться к экзаменам. Может быть, я бы даже их сдала, и сдала неплохо. Смогла бы куда-нибудь поступить, как-то там учиться, даже закончить. Но я размечталась, правда? Маме с папой в любом случае пришлось бы за меня платить. А им всегда было плевать. Но раз уж начали мечтать, то давай не останавливаться. Я бы отучилась, получила диплом. Пошла бы устраиваться на работу для нормисов. Может, мне бы даже повезло, и в пятый раз у меня бы точно получилось. Я бы стала полноценным функционирующим членом общества! Кошмар какой, скажи, Пи-чан? Моя жизнь была бы очень скучной. И не было бы никакого интернет-ангела. И, возможно, у меня всë бы было хорошо. А тебя могло бы и не быть вовсе, Пи-чан. Но вот мы здесь. Вот я, вот «ты», вот телефон, с которого «ты» мне пишешь моей рукой, вот компьютер, на который я получаю от тебя сообщения и стикеры. Ты вдохновляешь, и ты же погружаешь меня на самое дно. Ты даришь самые прекрасные идеи для стримов, и вместе с ними — поводы для нервных срывов. Ты даёшь мне чувство, что и я могу быть нужной. Жаль только, что оно ложное. Жаль, что мы с тобой такие, какие мы есть. Жаль, что тебя на самом деле нет. Но я не жалею, что ты у меня есть. Пока что. Может быть, однажды я смогу стать сильнее. Может, однажды я перестану нуждаться в тебе. Может, я и правда смогу стать лучше. Но я совсем размечталась, скажи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.