ID работы: 14222992

Книга 1. Бессмертная кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
9white_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бейкон Хиллс, 6 лет назад.       Ночь. Казалось бы, люди должны попасть в царство Морфея и видеть прекрасные сны про свое детство или свою первую любовь, не важно, просто сказочные сны. Но в доме Хейлов не спит никто, да и разве до сна кому-то в такой ситуации?       Охотники привязали одного из члена семьи к стулу и включили горячий напор. Питер сопротивлялся как мог, но акониту противостоять не получится. Охотники основательно подготовились. Вода текла из душа большим напором горячей воды на мужчину, тот сидел и мог лишь кричать от боли. Струя воды лилась кипятком, обжигая лицо и тело Питера.       Других членов семьи заперли в подвале. Им было не важно дети это или старики. Оборотни или люди. У них был принцип — убить всю семью Хейлов.       Двое мужчин облили дом бензином, а затем подожгли и всё здание вспыхнуло ярким пламенем. Огонь заполнил каждый дюйм дома, всё горело и пропитывалось едким дымом. Здание было наполнено криками невыносимой боли, детским плачем и страхом. Дети не понимали, что происходит, им было страшно, они видели ужасные муки своих родных. Те, кто успел выбраться из пожара, убивали охотников, остальные же остались внутри. Везде было лишь яркое пламя, что моментально обжигало кожу, когда члены семьи Хейлов старались выбраться и вытащить детей.       Дерек и Лора выбегали из дома, вынося двух одиннадцатилетних девочек. Все были напуганы, одна из девочек не дышала.       — Лора! Киара… Она не дышит! - Дерек пытался сделать хоть что-то, но девочка не дышала. Талия погибла в пожаре, и альфой стала старшая дочь женщины.       Лора положила ладони на лицо своей сестры и применила силу альфы. Вены сестёр приобрели серый оттенок, девушка старалась сделать все, что бы спасти сестру. к счастью, Киара открыла глаза и вновь стала дышать. У Лоры получилось, она улыбнулась, выдыхая, и обняла сестру.

***

Мистик Фоллс, наше время.       Из воспоминаний мужчину вывела ссора младших сестёр. Он нахмурился, следя за девушками через зеркало заднего вида.       — Кора, убери от меня свои вещи! - возмущалась девушка с темными волосами.       — Это ты свои по всему салону раскидала! - не отставала девушка с другой стороны машины. Девушки были двойняшками и, казалось бы, должны ладить, но они никак не могли, вечно ссорились, снова и снова. И остановить их могли, хоть и не надолго, старший брат и старшая сестра. Ответственность за сестер легла на плечи Дерека, ибо Лора решила пока не покидать Бейкон Хиллс, она должна была приехать лишь через месяц, а то и два, пока не уладит все оставшиеся там дела.       — Прекратите, - рявкнул мужчина за рулём, смотря в зеркало, и девушки стихли.       Но не прошло и пяти минут, как они нашли новый повод для ругани, и доехала семья до своего нового дома в негативной энергии со стороны подростков.       Девушки помогли брату перенести вещи в дом. Последние сумки были занесены.       — Киара, твоя комната на втором, справа, - развернулся к подросткам мужчина. Киара победно улыбнулась.       Девушки уже успели обойти дом и знали, что комнаты распределять будет брат, во избежание ссор между двойняшками.       — Кора, твоя комната напротив, заносите вещи, - мужчина развернулся, но его остановил голос сестры.       — Дерек, почему та комната ей?! - возмущалась Кора.       — Потому что я старше, - улыбнулась Киара, подхватывая свою сумку.       — На пять минут! - воскликнула Кора.       — Я не буду менять своего решения, - Дерек поднялся, занося вещи в свою комнату.       Он должен был поехать записать девочек в местную школу и устроиться работать. Оставив вещи и приняв душ, после длительной поездки, мужчина собрался. Хейл спустился вниз, застав в гостиной спорящих девушек. Он кашлянул, обращая на себя внимание. Девушки развернулись.       — Я уезжаю, нужно освоится здесь и оформить вас в школу, - забирая ключи со столика, оповестил Хейл.       — Я с ней не останусь! - подскочила Кора.       — Кора! - рявкнул Дерек и сестре пришлось сесть на место. — Я уезжаю не надолго, постарайтесь друг друга не убить, — усмехнулся мужчина и покинул дом.       Сев в машину, он по навигатору доехал до местной школы. Припарковавшись, мужчина забрал все важные документы, и закрыв машину, направился в здание. В школе ходили подростки, говорили о чем-то. Мужчина улыбнулся, вспоминая себя в таком же возрасте. Постучавшись, он вошёл в кабинет директора.       — Добрый день, - поздоровался Хейл, усаживаясь в кресло напротив.       — Добрый, чем могу помочь? - отложил какие-то бумаги мужчина и посмотрел на Дерека внимательным взглядом.       — Я звонил вам вчера. Дерек Хейл.       — А-а, точно, простите, - улыбнулся мужчина, ища какие-то бумаги среди груды точно таких же. — Вы устраиваете двойняшек в школу, - это был не вопрос, но Дерек все же кивнул.       — Я Мистер Харингтон. - вновь ободряющая улыбка.       Он передал Хейлу бумаги, тот их заполнил, и попрощавшись, покинул кабинет.       Дерек шел, размышляя о том, что справляется с обязанностями опекуна он не очень. Девочки после трагедии стали часто ссориться, мужчина по-началу старался говорить с ними, но они попросту закрывались или же отшучивались, не придавая этому значения. Дерек после пожара так же изменился, он больше не был тем смазливым парнем, что наивно всем доверял.       — Осторожнее! - воскликнула блондинка, в которую врезался Хейл, погруженный в свои мысли.       — Простите, Мисс, я Вас не заметил, Вы в порядке? - он удерживал ее за плечо, заглядывая в глаза с беспокойством.       — Я в порядке, - девушка отошла, скидывая руку мужчины.       — Вы уверены? - переспросил Дерек, чувствуя легкую вину.       После трагедии он часто мог не контролировать свою силу. Девушка ничего не ответила, и усмехнувшись, ушла, покачивая бедрами.       «Интересная особа» подумал Хейл, и проводя взглядом блондинку, направился к выходу из здания.       Сев в машину, он стал держать путь к своему давнему другу. Этот человек, а может не совсем человек, часто выручал его семью и именно он поспособствовал тому, что бы Дерек с двойняшками прибыли в Мистик-Фоллс.       Приехав, Дерек вышел и направился к дому. Стук. Дверь со скрипом открылась и за ней стоял брюнет с голубыми глазами.       — Дерек Хейл… - произнес мужчина, презрительным взглядом окидывая с ног до головы Дерека.       — Деймон Сальваторе… - точно таким же тоном произнес мужчина, а после не выдержал и улыбнулся, Деймон тоже. — Давно не виделись, - они обнялись и мужчина впустил Хейла в дом.

***

      Двойняшки решили выйти на пробежку, Кора часто это делала, но в этот раз Киара оставаться одна не захотела, и сестры пошли вместе.       — Киара, шевели булками! - гаркнула девушка, оглядываясь на сестру.       — Да погоди ты! - запыхавшись, бежала за Корой Киара.       Но та не останавливалась, а будто нарочно бежала быстрее, оглядываясь раз за разом на сестру, и усмехалась. В один момент она резко затормозила, и запыхавшаяся, Киара влетела сестре в спину, недовольно бурча себе под ушибленный нос.       — И чё ты застыла?! - она вышла из-за спины сестры и заметила мужчину, среднего роста, блондин.       — Прошу прощения, я напугал вас? Не видел вас здесь раньше... - он улыбался оголяя свои ямочки. Кора улыбнулась в ответ.       — Смотря кто перед нами. - вышла вперёд девушка под удивленный взгляд Киары.       — Кол Майклсон. - усмехнулся он, целуя ее тыльную сторону ладони.       Кора вытянула руку из ладони парня давая понять, что это было лишнее. Киара отошла в сторону, а после развернулась и продолжила пробежку, но в сторону дома. Ее напрягла обстановка в этом городе. Да и этот парень совсем не нравился Киаре, появился из неоткуда, как призрак.       Войдя в дом Киара поднялась к себе в комнату, сходила в душ и успела даже поесть, но Коры все ещё не было. Девушка уже хотела выйти за ней, мало ли что, но дверь отворяется прям перед лицом Киары и на пороге стоит Кора, а позади неё тот парень, кажется Кол. По лицу сестры можно было сказать, что она не довольна тем, что Киара бросила ее одну. Девушка закатила глаза и прошла в глубь дома, усевшись на диване. Кора попрощалась с новым знакомым и прошла так же в гостиную, после устраиваясь в кресле.       — Ты бросила меня одну. - девушка развалилась на кресле прикрывая глаза.       — Он подозрительный тип, мне было не комфортно. - отметила Киара переводя взгляд на сестру.       — Он подозрительный, но милый - приоткрыла глаза Кора. — Он расстроился, когда ты внезапно убежала от нас. - усмехнулся девушка.       — Я думаю он переживет. - улыбнулась Киара.       — Сестренка, он хоть и подозрительный, но ничего плохого не сделал. - воскликнула Кора приподнимаясь. — Нужно уметь доверять людям, не все такие как Ардженты!       — Я умею доверять людям, но если они этого заслуживают. - упрямилась девушка, на ее высказывание Кора закатила глаза и встав с кресла села рядом с сестрой на диван.       — Мне не нравится это место, что-то в этом городе не так и это нашей семье вновь аукнется. - Киара посмотрела сестре в глаза. — Нам и нашей доброте...       — Мне кажется ты себя накручиваешь, тебе просто нужно познакомиться с кем-то. - ободряюще улыбнулась Кора. — Завтра у нас первый учебный день, постараемся обзавестись друзьями, а не как в Бейкон Хиллс...       Киара закатила глаза. Сестры не были серыми мышками или что-то в этом роде, они общалась со всеми, кто к ним подходил, но людей они не могут терпеть с детства, а в особенности Киара, видит их насквозь и то какие они лицемеры. Кора же наоборот видит в людях хорошее или только старается, но не подпускает близко.       — Я не собираюсь доверять каждому в это Богом забытом месте. - откинулась на спинку дивана Киара.       — Киара. - прозвучал грозный голос мужчины от чего девушка открыла глаза.       — Когда ты успел вернуться? - перевела взгляд с сестры на брата Кора.       — Недавно приехал и с новостями. - он прошел и сел на кресло откидываясь на спинку и подкладывая под голову руки. — Завтра приедет мой давний друг, сегодня у него не получилось.- Сообщил Дерек.       — Какой друг? - переспросила Кора. Она поднялась со своего места и сложила руки на груди.       — Мне нужны здесь союзники и работа, он едет помочь мне и нашей семье. - улыбнулся воспоминаниям Дерек.       — Ну заебись! - хлопнула себя по коленям девушка.       — Киара! Выбирай выражения! - грозно взглянул на сестру Хейл.       — По-другому этот день не опишешь. - упрямилась девушка.       — О чем ты? - наливая себе в стакан янтарную жидкость, спросил Дерек.       — Киаре кажется, что это место принесет нашей семье неудачу. - высказалась за сестру Кора.       Киара грозно на нее взглянула, на что та лишь пожала плечами и улыбнулась усаживаясь обратно.       — Киара, я уверен все будет хорошо. - он поднялся с кресла и присел на корточки перед сестрой, беря ту за руку. — Не накручивайте себя заранее, если что-то произойдет это должно будет произойти. - он перевел взгляд с одной на другую. Киара кивнула и Дерек ей улыбнулся. В дом постучали, Хейл пошёл открывать дверь. Его не было продолжительное время, а после он появился на пороге с побледневший лицом или это только так показалось. На пороге стоял тот, кого вся семья не ожидала увидеть.       — Как это возможно? - перевела взгляд на Дерека Кора.                                                 ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.