ID работы: 14222992

Книга 1. Бессмертная кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
9white_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

На землю опускаются белые хлопья. Они летят медленно и не спеша достигая своей цели. Преградой им становится деревья, они преграждают путь подхватывая груды белых хлопьев на свои длинные и широкие ветви. Но подует сильный ветер и хлопья снега летят на землю, продолжая охватывать его территорию и укутывать под белым, пушистым одеялом. Зима прекрасное время года, вот и брюнетка, что наблюдала все это время за улицей из окна была того же мнения, для нее были прекрасно любое время года, но зима любимое. На девушке было надето теплое худи и мешковатые штаны, что не пропускали холод. Она прихватила куртку и поспешила к сестре, вывести ее погулять хотя бы сегодня. Постучав и не дождавшись ответа волчица вошла внутрь, ее сестра спала и не став будить она покинула комнату тихо прикрывая дверь, она поспешила на улицу, но ее окликнули. —Киара? Куда направляешься? -вышла Лора складывая руки на груди. —Я хотела прогуляться, Кора спит, я не стала ее будить. -надевая куртку оповестила старшую сестру брюнетка. Альфа улыбнулась и подошла к сестре целуя ту в лоб. Киару будто ошпарили кипятком, она застыла с глупой улыбкой на губах. Так делала Талия их мама, для всех детей бывшей альфы ее смерть стала огромным ударом, все изменились, но порой без ее мудрых советов приходилось безумно тяжело. Отогнав посторонние мысли девушка подняла взгляд на сестру и шире улыбнулась. —А ты не хочешь со мной прогуляться?- она уперла руки в бока. —Вообще, я надеялась, что ты поможешь мне подготовиться к завтрашнему ужину. -она хитро улыбнулась. Скоро рождество и семья Первородных так любезно пригласила семью Хейл на ужин, но ведь не все члены обоих семейств хорошо друг друга знают и для Лоры это казалось тем, чего их мать никогда бы не одобрила. Именно по этой причине завтра вечером сюда прибудут первородные вампиры. —Ну так он завтра, и пахать будем завтра, а сегодня мы можем прогуляться. -настаивала Киара. —Нет прости, сегодня никак, позови Тайлера. —Тайлер занят сегодня, но ничего, я позову Беккс. -она поцеловала сестру в щеку и выбежала из дома в бегу застенчивая куртку.

***

—Что у вас с Тайлером? -невзначай спросила блондинка. Мужчина, что шел с ними явно чувствовал себя некомфортно. Но и он не знал о приходе Киары. —Все хорошо. Было видно, что мужчина хмурится и медленно, но решительно отдаляется от сестры и ее подруги. —Никлаус! Будь чуть веселее. -она толкнула брата локтем в плечо. —Не всем сейчас до смеха дорогая сестра. -он положил свои руки ей на плечи и стал уволить от Киары. Та в свою очередь закатила глаза и подавив свою сущность поспешила за подругой и ее надоедливым братом. Гуляли они довольно долго, Никлаус кидал множество намеков сестре. —Завтра будет большой день, не так ли сестра, нужно выспаться.-буквально давил на Ребекку гибрид, чем сильно бесил волчицу и она готова была наброситься на него и плевать, что она раскроет свою сущность. Когти уже выпущены глаза наливаются жёлтым, взгляд ее не предвещает ничего хорошего, но Беккс берет ее за руку в упор смотря на старшего брата. —Прекрати Ник! -она толкнула его в плечо и тот разозлился, это было понятно и дураку, но он сдержался. —Нам нужно идти, ведь завтра мы идём к вам на ужин. -волчица кивнула ей, что в порядке и та оставила ее, но не успели отойти первородные, как Киару валят в снег и нависают сверху. —Тайлер! Придурок, ты напугал меня! -волчица рассмеялась. Парень поднялся и подал руку девушке, как истинный джентльмен. Киара приняла ее и попала в объятия Локвуда. Выпутавшись из объятий оборотня, девушка обернулась вампиров и след простыл, ни одного из Майклсонов уже не было. Вернулась Киара уже поздно вечером, все уже поужинали и занимались своими делами. Тихо войдя внутрь девушка раздулась и сняла верхнюю одежду, а после так же Тихо поднялась в свою комнату. Окрылённая она упала на кровать и обняла подушку. Морфей тут же утащил ее в свое царство, показывая самые яркие и интересные сны.

***

Утро выдалось тяжёлым. В комнату Киары настойчиво стучали. Она еле разлепила веки и поднялась с кровати открывая дверь, на пороге стоял разъяренный Дерек. —Доброе утро Дерек. -потирая глаза поприветствовала брата сестра. —Утро? Сложно назвать час дня утром Киара. У нас вечером будут гости если ты не забыла. -он раздражён ее вчерашним поздним визитом домой, но сказать ничего не мог, в доме двое Альф. —Привиди себя в порядок, Лора и Зак ждут тебя внизу. -он развернулся и быстрыми шагами спустился с лестницы. Киара закрыла дверь и подошла к зеркалу как в бреду. Дядя Зак ждёт ее, что он ей скажет? Что изнасилует в знак наказания? Это злило и пугало одновременно. Взяв себя в руки Киара оделась и спустилась в гостиную, где ее уже ждала старшая сестра и дядя. Лора жестом указала сесть на диван рядом с Заком. —Я слушаю Киара, где ты была вчера практически всю ночь? -голос ее был строг, но она не кричала, как это сделала бы их брат. —Мы гуляли с Тайлером. -глаза Киары опущены вниз, ей стыдно перед сестрой, но страшно перед дядей. —Он ведь был занят и ты должна была пойти гулять с Ребеккой. -в голосе теперь уже чувствовалась твердость и напряжение. —Да, так и было, но когда они с Никлаусом уходили он подошёл и мы продолжили гулять вдвоем. —Был ещё Никлаус?!- Лора поднялась со своего места и все присутствующие поступили так же. Руки ее были за спиной, она отвернулась к камину тяжело вздыхая и сводя брови к переносице. Она хорошо помнила, какой была в молодости и как Талия прикрывала ее перед отцом, но отчитывала сама. Дерек не умел контролировать свою агрессию, как и Генрих, Лора не позволила бы ему говорить с Киарой пока он в таком состоянии. —Никлаус подошёл потом. Развернувшись к сестре она чуть улыбнулась расслабляя мышцы лица. —Хорошо Киара, можешь идти помочь..-не успела договорить Лора как ее перебил настойчивый стук в дверь. Было ощущение, что дверь сейчас снесут напрочь. Раздавался стук за стуком. Лора приняла истинный лик. Глаза ее засветились красным, Зака тоже. Она уверенной походкой пошла к двери оставляя Киару с дядей. —Не волнуйся Киара, Лора не сделала ничего, я сделаю. -не ошпарили кипятком, а он самодовольно улыбался. В гостиную вошла улыбающаяся Лора, а следом за ней.. —О Боги! Не может быть! -завизжала Кора с кухни и ринулась к мужчине. Тот подхватил ее обнял. Киара не веря своим глазам подошла к нему. —Это правда ты?- на глазах наворачивались слезы, но мужчина поцеловал девушку в щеку, а после крепко обнял. Кажется недовольны были только Зак и Дерек. Хотя последний был счастлив, хоть и где-то в глубине души был рад видеть мужчину. —Да, я Киара. —Но ты ведь..мы думали ты..-теперь слезы пускала Кора. —Я жив, расскажу все подробнее потом. -улыбнулся он. Перед семьёй стоял живой и совсем здоровый Питер Хейл..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.