ID работы: 14222992

Книга 1. Бессмертная кровь

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
9white_fox бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

Любовь понятие субъективное, кто-то в нее верит, кто-то не испытывал этого чувства прежде. Кому-то и вовсе чуждо это слово, это чувство. Они считают это выбросом эндорфинов, адреналина и много другого. Но так ли это? Мы не можем утверждать. «Должно быть, не любил. Сначала все некогда было: молодость, кутежи, карты, война... Казалось, конца не будет жизни, юности и здоровью. А потом оглянулся — и вижу, что я уже развалина... Люди в наше время разучились любить». ©️ Александр_Куприн

***

Мини-пролог к прошлой главе. Кору спас Кол, это стало великим чудом в семье Хейлов. Они отблагодарили первородного, как только могли и остались у него должны. Тот вечер запомнился Коре очень сильно, тогда она испугалась, второй раз за всю свою жизнь. Первый был 6 лет назад, при пожаре их дома. Кора тогда впервые и по-настоящему испугалась и не за себя, а за свою семью. Она слышала крики матери, тёть, дядь. Всех. Кто бы тогда дома и не смог выбраться. Тот день четко и ясно отразился в памяти всех членов семьи Хейл.

***

Два дня спустя. Школа Мистик Фолсс. Урок только начался, но все присутствующие уже мысленно были на поле. Кто-то играл в футбол, кто-то танцевал, а кто-то просто сидел греясь под палящим солнцем, которое наконец озарило город, после долгих дождей. —Кора. -тихий шепот донёсся до слуха волчицы, она обернулась замечая кола, что был в дверях. Закатив глаза она повернулась обратно к доске и улыбнулась. В глазах засияли искры. Она подняла руку. —Простите, я могу отлучится? -произносит Хейл, уже более серьезно, ловя на себе взгляд сестры и подруги. —Да, конечно можете идти. -учитель даже не обернулся, продолжая что-то записывать на доске, сейчас это волновало Кору меньше всего. Девушка поднялась и направилась к выходу. Закрывая дверь она влетела в широкую грудь вампира. Ее лицо озарила улыбка, но Кора не могла просто взять и дать волю своим чувствам. Поэтому она сделала серьезное лицо и ударив несильно Кола в плечо она выбралась из его объятий. На этот миролюбивый жест со стороны возлюбленной Кол засмеялся. —Ты сегодня дружелюбнее, чем обычно. -Майклсон поцеловал девушку в щеку. —Идиот. -она улыбнулась и вытерла щеку ладонью. —И я тебя люблю вишенка. -он взял ее руку и переплел их пальцы. —Идем. -она направился к выходу, но пришлось остановится и обернуться, ведь Хейл стояла неподвижно сверля взглядом вампира. —Куда это? У меня урок. -она умерла свободную руку в бок и второго посмотрела на парня —Тебе понравится, обещаю. -он подхватил девушку и вынес из здания школы, зная какая упертая волчица.

***

Тот же день. Кафе Мистик Гриль. —Мисс Хейл, добрый день. -Майклсон поднялся из-за стола и отодвинул стул напротив, а после того, как Хейл села он задвинул его, до комфортного, для нее, положения. —Добрый день, Мистер Майклсон. -улыбнулась Лора усаживаясь удобнее на стуле. Она сделала глоток воды, официант подошёл, дабы гости сделали заказ. После ушел, оставляя волчицу наедине с вампиром. —Как Кора? Я надеюсь с ней все хорошо. -элайджа поставил кисти рук на стол и сложил их в замок, выровнял спину и просмотрел прямо в глаза альфе. —Да все хорошо, спасибо Колу, наша семья вечно будет у него в долгу. -улыбнулась Хейл закидывая одн у ногу на другу. —Рад это слышать. К этому времени принесли заказанные блюда. Альфа рассказывала, как тяжело сейчас с Дереком, ведь он новый альфа и его нужно обучить вести себя правильно, как подобает альфе, да и в принципе со всеми членами семьи всегда сложно. Элайджа на это смеялся, ведь понимал насколько все иронично. Он ведь так же следил за братьями и сестрами и вытаскивал их из разного рода "говна". Они ещё немного поговорили и приняли решения расходиться. Майклсон проводил волчицу до ее дома и прощение их вышло скомканным. —..вот так и произошло. -альфа рассказывала смешные и нелепые истории, когда мама учила ее быть настоящей альфой. —Ты была ещё той озорницей. -смеялся Элайджа, но смех стих, как только пришло время прощаться. —Получается..-девушка запеклась поднимая взгляд на собеседника. —До следующего раза?-ее лицо тронула лёгкая улыбка. —Получается, что так. -лицо первородного озарила улыбка, он поцеловал тыльную сторону ладони девушки. Сейчас они оба ощущали себя подростками, которых в любой момент могут застукать преподаватели и отвести к директору. Это передавало ещё больше уютной атмосферы этому моменту. Наконец распрощавшись Лора вошла в дом уже успокоив порыв своих чувств. Дома никого не было, поэтому Хейл могла посвятить время самой себе. Дерек сейчас был у Дэймона, они обсуждали какое-то задание, которое доверил Сальваторе ее брату. Киара работала на смене, Питер решал важные вопросы с финансами, а Кора.. —Кора! -крик эхом раздался по дому, но ответа не последовало. -Лора вбежала вверх по лестнице заходя в комнату младшей сестры, но постель ее, как была заправлена утром, так и осталась. Это напугало альфу, она достала телефон и стала набирать номер спускаясь вниз. Гудки раздаются в трубке телефона, рука тянется к черной куртке и дверь открывается, а на пороге стоит окрылённая Кора, а позади такой же Кол.

***

Двор школы. 2 часа назад. —Кол! Куда ты меня тащишь? -брыкалась девушка на руках у парня. —Потерпи ещё немного. -он уворачивал свое лицо как мог, но рука, а иногда и нога, Коры частенько прилетала и давала вампиру в челюсть. Когда парень принес волчицу в назначенное место, это было красивое озеро, а рядом поляна с зелёной травой. Выглядело завораживающие. —Ну все, отпусти. -завопила Хейл рассматривая вокруг природу. Кол, как истинный джентльмен не мог устоять перед тем, что бы бросить Кору в воду. По округу раздались брызги воды и девечьий крик, который явно был недоволен и готов был мстить. Кора вылетала из вода, как ошпаренная, она пулей подошла к парню и стала его бить, в шутку конечно, но выглядело это более, чем серьезно. Кол уворачивался от ударов и звонко смеялся. Он поднял за бедра девушку и вместе с ней прыгнул в озеро. Когда волчица выросла она заметила насмешливый взгляд Майклсона и дала ему оплеуху, а после они вместе рассмеялись. —Ты идиот, Кол. -она обвила его шею руками и улыбнулась. —Какой уж есть. -он улыбнулся в ответ и примкнул к губам Коры, та ответил на поцелуй. Пара так и провела время отдыхая вместе от этого мира, учебы и семей. Им было хорошо вместе, хоть Кол и частенько бесил Кору. —Мы поздно, надеюсь дома ещё никого. -Кора переживала, ведь если бы дома была ее старшая сестра или брат, то ей не жить. Она достала из кармана телефон, нажала на кнопку, но ничего не произошло. —Так ещё и телефон выключился! —Все нормально, я поговорю с ними, не переживай так. -первородный остановил девушку обхватывая ладонями ее лицо. Ему приходилось наклонятся, что б сровнять их рост, но это не доставляло особого дискомфорта. Девушка кивнула и они направились дальше к дому. Подойдя ближе, она открыла дверь и застала свою старшую сестру. Сердце буквально наровилось выпрыгнуть. Не то чтобы она ее боялась, скорее боялась потерять ее уважение и доверие.

***

Дом Хейлов. Нынешнее время. —Кора! -альфа подошла ближе вовлекая младшую сестру в объятия, а после отстранилась и посмотрела серьезно ей в глаза. —Где тебя носило?!-она взяла ее за плечи и строго смотрела на ее лицо. Глаза Кора хоть и не отпускала, как и не отводила взгляд от проницательных глаз альфы, но ей было стыдно перед Лорой и это чувствовалось по ритму ее сердце, который сбился. Почувствовав это, Лора отпустила ее и посмотрела на Кола позади нее, который тут же вышел вперёд закрывая Кору собой. —Кора была со мной, простите, у нее отключился телефон. -выдал все и сразу Кол вызывая улыбку у старшой Хейл. —Хорошо, давай иди Кол, скоро приедет Питер, будет задавать вопросы и не отпустит тебя, пока не удостоверится, что ты достоин Коры. -она засмеялась. —Поэтому беги пока можешь. -продолжила Кора складывая руки на груди и вставая рядом с Лорой. Кол не дожидаясь ответа чмокнул в губы Кору и вышел из дома. Это вновь вызвало улыбку у альфы, но она уже это не показывала, а пошла на кухню готовить ужин. Кора же побежала верх по лестнице, ее чувства были окрыленными, хотелось кричать, бегать. Энергии было очень много. Она упала лицом в подушку , а после перевернулась на спину, с ее лица не сходила улыбка.

***

Раннее утро. Мистик Гриль. —Киара, это все? Что ещё я должен привезти? -Дерек стоял с коробками в руках, которые в последвии поставил на пол и упер руки в бока. —Больше ничего, но мне нужна твоя помощь, тут сломался аппарат, который делает коктейли, я случалась с ним часа три, но так и не смогла ничего сделать. -Киаре дождалась пока брат зайдет за барную стойку и показала на аппарат. —А что с твоим напарником? -Дерек присел на корточки закатив рукава он стал доставать инструменты, а после повернул голову в сторону младшей сестры. —Мэтт кажется. -он вновь повернулся к аппарату и начал проводить с ним какие-то махинации, в которых Киара не разбиралась. —Он не особо в этом всем разбирается, как и я, а начальство попросило нанять кого-то, кто смог бы починить, поэтому я решила, что деньги лишними не будут и я попрошу любимого старшего брата. -улыбнулась Киара складывая руки за спиной, Дерек поднял брови в изумлении и повернулся в сторону Киары. —Куда ты дела мою сестру? -Киара на это закатила глаза и ударила его по спине ладонью и Дерек рассмеялся. Когда работа была окончена он поднялся и развел руками, а после сложил их на груди, явно гордясь собой. —Принимай работу, сестрёнка. -он потрепал ее по голове и Киара бросила на него злой взгляд, но не успела она даже взглянуть на аппарат, как двери кафе открылись и вошла Ребекка. Она прошлась качая бедрами к барной стойке, ее белые локоны развивались от ветра, что создавался при ходьбе Майклсон. Гибрид села улыбаясь Киаре, но даже малейшего внимания не обращая на альфу с боку ее подруги. —Ребекка! Какими судьбами? -волчица улыбнулась и оперлась о столешницу, наклоняясь ближе к подруге. —Решила тебя проведать, давно не разговаривали по душам. -она улыбнулась и вызвала улыбку и Хейл. —Мэтт сказал, что ты сегодня приедешь до открытия кафе решила составить тебе компанию. -она сложила руки в замок и опустила их на столешницу выпрямляя спину. Дерек закашлял обращая на себя внимание сестры и ее подруги. Он стоял все в той же позе, футболка на плечах обтягивала его мышцы. —Ах да, Дерек, спасибо, а теперь иди. -Киара стукнула себя по лбу и повернулась всем корпусом к брату доставая из своего арсенала самую милую улыбку, которую она буквально выдавила из себя. —Я рассчитывал, что ты меня покормишь. -он домыл руки и не дожидаясь ответа альфа уселся рядом с блондинкой и бесцеремонно уложил локти на столешнице. —Аааггх.- Киара закатила глаза и ушла на кухню. —Как вы, Ребекка? -он развернулся к ней полу боком, она же сидела так же прямо смотря в одну точку. —Все хорошо. -дыхание ее сбилось, когда Дерек придвинулся ближе, она старалась этого не показывать, но ритм ее сердце стал биться сильнее, на это он лишь усмехнулся. —Я этому рад. -Дерек он улыбнулся собираясь спросить что-то ещё, но вернулась Киара, ставя тарелку с едой перед братом. —Спасибо.

***

Несколькими часами позднее. —Да, Мэтт, я закрыла кафе. -говорили недовольно Киара попутно выключая свет в здании. Мэтт всегда требовал, что бы Киара закрывала Мистик Гриль вовремя, точь в точь, как написано в инструкции, но волчица была из не самых пунктуальных людей, поэтому могла закрыть кафе на час позже и это в лучшем случае. —Ты издеваешься? -вскрикнула Хейл в трубку, —В таком случае, нужно было приезжать и закрывать кафе самому, -она оперлась о столешницу, замечая, как дверь в кафе открылась и послышались шаги, Киара выпустила когти и последовала к источнику шума, —Я тебе перезвоню, Мэтт, -не дождавшись ответа, девушка сбросила звонок. Дойдя до угла с коридора которого и слышались шаги, они резко прекратились. Волчица резко вышла и обнаружила в тени гибрида, что заставил ее попятиться назад и споткнувшись чуть не уронить лампу. —Блять, -выругалась Хейл ставя все на свои места. Вся эта сцена показалась комичной Никлаусу и он вышел из тени на встречу Киаре, которая выглядела довольно хмурой. —Доброй ночи, Киара. -он протянул ей руку, на что та демонстративно сложила руки на груди смотря первородному прямо в глаза. —Вы что-то хотели? —Увидел, что кафе не закрыто и подумал не нальешь ли ты мне стакан виски. -усмехнулся мужчина убирая руки в карман. —Нет, мы закрываемся. -она развернулась и направилась к барной стойке, что б забрать ключи и свои вещи и наконец пойти на выход. —Но ведь кафе открыто, иначе, как бы я зашёл? -он уселся на один из барных стульев и улыбнулся оголяя свои ямочки на щеках. Киара чертыхнулась, ей пришлось вернуться обратно оставляя вещи на одном из диванчиков. Волчица достала бутылку алкоголя и плеснула в стакан со льдом янтарную жидкость, а после протянула гибриду. Но, что было неожиданнее, Хейл достала ещё один стакан и налила так же алкогольного напитка и в другой стакан. Она преподнесла его к пухлым губам и сделала глоток, морщась от крепости напитка. Клаус усмехнулся приподнимая бокал, как бы выпивая в честь волчицы, та же скривила ему рожицу, что-то типо "спасибо, не нуждаюсь" или "это было так необходимо?" Когда стаканы были опустошены, да и принципе бутылка, за которую так любезно заплатил Клаус, Киара все же смогла закрыть здание Мистик Гриль. Ее укачивало и она надеялась дойди до дома без происшествий, это было возможно, ведь Майклсон предложил проводить ее, мало ли станет плохо, от такого количества алкоголя, а учитывая, что Киара пила впервые, в отличие от ее младшей сестры, то это вдвойне усугубляло ситуацию с ее состоянием. —Спасибо, дальше я сама. -пара подходила к дому Хейлов, Киара стала доставать ключ из сумки, но выронила все содержимое, она присела на корточки и стала собирать. Клаус засмеялся, его бархатистый смех вызывал улыбку у старшей из двойняшек. Майклсон присел на корточки и помог собрать выпавшие предметы девушке, а после и подняться ей на ноги. —Ты в порядке, дорогуша? -он осмотрел ее с ног до головы и засмотрелся в ее карие глаза. Пару секунд они не отводили взгляд друг от друга. Пара зелено-карих глаз опустились к губам волчицы, так же как и ее к его губам. Все произошло так быстро, что никто не смог ничего понять. Гибрид обхватил руками лицо девушки, ощущая ее нежную кожу, а после притянул в поцелуй, Киара ответила на него подходя ближе к первородному. Когда воздуха стало не хватать они отстранилась друг от друга, минутная слабость, а привела к бедам. Волчица прошла мимо Клауса моментально отрезвив свой разум, но окончательно пришла в себя она, когда заметила неподалеку Тайлера, который видел все и подошёл он уже давненько. Сердце Киары пропустило убар, а после ещё один.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.