ID работы: 14223214

Жизнь как в «мечтах»

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Тут у Трефа зазвонил телефон. Он вздрогнул от неожиданности, но переведя взгляд на телефон успокоился. Ему звонил Дерек, в обычной ситуации он был бы немного раздражён от его звонка, однако сейчас он чувствовал, благодарность что-ли? Он поднял трубку, а после выдал краткое: –Слушаю… –Куромак, я зайду к тебе минут через тридцать, окей? –протараторил светловолосый. –Без проблем, ты что-нибудь узнал? –Ну…не так много как хотелось бы, но думаю что пока и этого достаточно, тебя кстати когда выписывают? –Через шесть дней… –Пиздец…ещё почти целую неделю ждать…–ответил он вполголоса. Пепельноволосый тяжело вздохнул. –Мда…кстати давно хочу у тебя спросить. Почему ты решил её отыскать? Блондин услышав это горько усмехнулся. –А ты интересный, Треф…–ответил он–Вроде бы умный, а такие глупые вопросы… Мне одиноко, понимаешь? Из родных у меня никого нет. Тётя Света, всего лишь опекун, меня с ней ничего не связывает…я просто хочу отыскать хотя бы мать. Узнать, как она…жива ли она вообще… –А как же отец? Ответил Дерек не сразу, от одного лишь упоминания слова «отец» его начинало тошнить, вспоминая какую дрянь тот совершил. Самого отца парень понятное дело не помнил, зато очень хорошо помнил как о нём отзывалась мать. Прошло минут пять, прежде чем блондин выдал: –Я не собираюсь искать этого упыря! Уж кого, кого…но отца я хочу видеть в самую последнюю очередь… –Я понял…ну, тогда до встречи…–выдохнул Треф, на что получил краткое и даже немного грубое. –До встречи… Послышались короткие гудки. Пепельноволосый тяжело вздохнул. — «Значит у него были проблемы с отцом…» –пронеслось в голове парня.– «…окей, что мы имеем? Есть информация о том, в каком приюте он воспитывался…дальше если поднять архивы можно раскопать информацию о его матери…но гарантия, что мы её найдём равна примерно пятидесяти процентам…»–он отвёл взгляд в пол. –Окей, получается шансы равны, но будем надеяться, что получится ему помочь… Парень доел свой завтрак и встав из-за стола пошёл в палату. 10:25 К парню врывается Дерек, чуть отдышавшись, блондин выдал запыхавшимся голосом: –Привет…давненько не виделись –ответил он с лёгкой ухмылкой, куртка в которую он был одет, свисала с его плеч. –Здравствуй, ну так…что же ты узнал? –Ах…да, сейчас…–Дерек достал из внутреннего кармана куртки файл с документами. –Вот, это всё что мне удалось найти дома… Треф принял документы из его рук и принялся их просматривать. Бумаг оказалось не так много как предполагал пепельноволосый. Просмотрев всё Куромаку тяжело вздохнул. –Мда…не густо–пробубнил он. –Ну, извини ботаник, это всё что мне удалось найти. А я на секундочку весь дом перерыл и к тёте Свете заходил, искал…и единственное что я там нашёл, так это заявление на опеку… –Значит придётся всё-таки искать в архивах.–выдохнул Треф. Блондин услышав это недовольно простонал. –Пиздец…–пробубнил светловолосый.–Ещё и в архивы тащиться… –Поверь мне, я тоже от этого не в восторге…–ответил Куромаку.–Причём у меня и своих проблем полно… –У тебя-то? –усмехнулся блондин.–С мужем что-ли ссоришься? Он спросил это не всерьёз, но то что ответил Куромаку блондин мягко говоря не ожидал: –…есть такое… –Вот те раз…что у вас случилось? –… Куромаку в ответ на это не проронил ни слова. –Куромак, ну ты как школьник, ей богу…чё ты стесняешься? Что я кому-то об этом расскажу? Мне это нахер не нужно… –Он…ревнует меня… –Тебя? К кому? –… –Куромак, я с тебя угараю, ты что же, думаешь я кому-то пойду и расскажу? Повторюсь ещё раз, мне это нахер не нужно, вопросы? –Отсутствуют…–пробубнил кардинал, а после выдал–На сколько я понял, к тебе… –Чё? –недопонял блондин. –К тебе он ревнует, чёрт возьми! –вдруг выкрикнул Треф. По лицу блондина можно было понять, что он чувствовал отвращение услышав это. Но в следующую же секунду с его губ сорвался смешок. –Пхах…пиздец у тебя конечно муж.–ответил он прикрыв лицо ладонью, которую вскоре убрал от лица– С чего вдруг он сделал такие выводы? –Он видел как мы с тобой обнимались, и сразу как ты ушёл, устроил мне допрос…по этому поводу… Слыша это Дерек залился смехом, сквозь который пытался что-то сказать. –Ну…хотя бы…ревновать начал…пхахах, значит действительно, любит! –проговорил светловолосый сквозь смех. –Это не нормально, так ревновать даже не разобравшись в ситуации…–ответил он вполголоса. Светловолосый немного успокоился и присев возле Трефа, выдал более спокойно, но не без усмешки. –Да…ладно тебе–блондин пихнул его в плечо–Поревнует и перестанет, пользуйся пока можно, потом сам будешь смеяться, какой у тебя был мужик –Всмысле? –с неким испугом спросил Куромаку, его очень напряг глагол «был» в конце предложения. –Куромак, я в ваших отношениях ничего не понимаю, поэтому разбирайся с ним сам. Поговорите там, я не знаю, или как вы такие вопросы решаете? –Ну…есть свои методы…–пробубнил себе под нос Треф, а на щеках выступил слабый румянец. –Короче разберёшься, я в твоих отношениях посторонний человек, у меня свои проблемы которые мне надо решить. –Я понимаю…ну так, получается пойдёшь поднимать архивы? –решил сменить тему Куромаку, переключившись на проблему Дерека. –Придётся…–выдохнул он.–Может там, что-то, да и найду… Блондин поднялся на ноги и взял файл с документами, а после подошёл к выходу, но остановился. –Удачи тебе в твоих отношениях…ботаник–бросил он напоследок. –Тебе тоже удачи с поисками…–ответил Треф с лёгкой улыбкой.–Как выпишут из больницы, я постараюсь тебе помочь Светловолосый улыбнулся, а после проговорил вполголоса: –Спасибо Куромаку, поправляйся. До встречи…–сразу после чего он ушёл. Тяжело вздохнув Треф перевёл взгляд на свой телефон, и вспомнив про сообщения залез в телефон, удалив сообщения, а после и вовсе заблокировав контакт. — «От греха подальше…» –подумал про себя он. Данте парень решил ничего не говорить, так как понимал, что его муж так просто это не оставит, а лишние разборки Куромаку были не нужны. Взглянув на время, он решил немного отдохнуть и повернувшись на бок, прикрыл глаза, проваливаясь в сон. 12:02 На входе в комнату раздаётся голос Данте. –Маку, Мышонок ты…ох…спишь значит…–парень опустил на пол Марка которого до этого держал на руках. –Дядя Куро устал? –спросил его мальчик. –Похоже на то…–выдохнул философ, а после подошёл к койке и наклонившись к лицу возлюбленного, поцеловал его в щёку.– «Хах…опять забыл снять очки…» Парень осторожно, чтобы не разбудить любимого стянул с него очки, положив их на тумбочку рядом с койкой. –Получается, пойдём домой? –спросил Марк. Философ кратко кивнул. –Да, пойдём…навестим его часа в четыре, думаю к тому времени он проснётся…–ответил он вполголоса. Выйдя из палаты, парень чуть потрепал тёмноволосого по голове на что мальчик недовольно фыркнул: –Ну дядя... –Может, пойдём прогуляемся?–поинтересовался красноволосый с улыбкой на лице. –Пойдём–ответил мальчик улыбнувшись в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.