ID работы: 14223428

Новогоднее желание

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлопья снега спускаются с небес, покрывая улицы и дома белым полотном. Канун нового года, это пора окрыленного счастья в надежде на истинные чудеса. Люди наряжают ёлку с мыслью, что сбудутся мечты. Накрывают столы в ожидании чего-то необычного. Чего-то поистине волшебного. Вопрос, что для каждого является волшебством? Валера курит в открытое настежь окно, медленно затягивается, выдыхает едкий дым в морозный вечер. Вахит должен был прийти ещё полчаса назад, однако того не наблюдалось. Ожидание текло по венам, как самый крепкий алкоголь, Валера не любил ждать. По квартире разнесся звон, кто-то настойчиво трезвонил в квартиру. Валере не надо было даже задумываться кто же это, он прекрасно знал. Парень выбросил окурок в окно и вышел в коридор, замок щелкнул, за дверью ожидаемо стоял Зима. Вахит не ожидая приглашения-вошел и стал разуваться, Валера на это только хмыкнул. Вахит знал его квартиру не хуже самого Валеры, потому что если он не в качалке, то он дома у Турбо. Они не знали как так вышло, что Вахит буквально переехал к Валере. Просто тот как-то попросился переночевать. Раз, второй, пятый. И вот у Зимы отдельная полка в шкафу и зубная щетка в ванной. Валера не был против, Зима ему как... Как кто? Братом его не назовешь. Товарищем тоже, у них слишком нестандартные отношения для такого клейма. Они скорее друзья с привилегиями. Потому что товарищи не целуются в губы и тем более не дрочат друг дружке лежа на одной кровати. Валера хмыкнул на свои же мысли, возвращая все свое внимание на вошедшего парня. -Опять ключи оставил тут? -Ага, я ж первый уходил, вот и запамятовал взять их. Зима повесил куртку на крючок и рядом повесил новенький шарф. Подарок Турбо. Валера улыбнулся, все же парень принял его подарок, хоть и кричал что это все как-то по пидорски. Дарить другу шарф. Валера с десятый раз за день тихо посмеялся. Будто они ими не являются. Но это потом. Зима стал проходить дальше, направляясь в коридор, однако пройти дальше прихожей не вышло, путь преградил Валера, не давая пройти дальше. Турбо скользил глазами по Вахиту, облизывал его туманным взглядом. Желал. В новый год ведь исполняются все желания? -А мне подарок будет? Или я не заслужил? Валера состроил грустное лицо. Рукой начиная скользить от плеча и до кромки свитера. Ладонью забираясь под вязаную ткань, проходясь по напряженному животу и наблюдая за тем как Вахит начинает заводиться, дышать чаще и подходить ближе. Что-что, а как он действует на Вахита даже легкими прикосновениями, Валера знал и бесстыдно этим пользовался. -Что...что ты хочешь в подарок? Дыхание парня сбивалось, пока Валера скользил рукой вверх, приподнимая свитер все выше и выше. -Как насчет тебя? -Это ужасный подкат, ты знаешь? Валера хрипло засмеялся, окончательно снимая с Вахита свитер и кидая его под ноги. Губы касаются чужих, утягивая в медленный, тягучий поцелуй. Валера прижимает Вахита к себе, углубляя поцелуй, вылизывая чужой рот, считая кончиком языка зубы и сплетая языки в невероятном танце. На улице в таком же обворожительном танце кружатся снежинки, оседая на меховые шапки прохожих. Валера не разрывая поцелуя тащит их в ближайшую комнату. Падая на диван и утягивая за собой Вахита, усаживая на себя. Тот, как всегда, недоволен такой позой, однако стоит прикоснуться горячими губами до шеи и парень забывает, что хотел сказать. Валера выцеловывает чужую шею, лижет ямочку на ключице и тянет руки к ремню брюк. Звякает пряжка и Турбо тянет молнию вниз. Глаза сталкиваются со взглядом Вахита, у того в зрачках пляшут черти и это точно лучший подарок на новый год. Валера тянет брюки Вахита вниз, в такой позе снимать их жутко неудобно, но плевать, те падают на пол и Турбо взглядом замечает рядом лежачий дождик с елки. Все-таки Вахит будет его новогодним подарком. Турбо придерживая парня за поясницу, тянется за этим дождиком, пальцами подхватывая его с пола. Оказавшись в прежнем положении, Валера завязывает тонкий бантик из ленточки с елочного "дождика" на запястьях Вахита. -И все же ты мой новогодний подарок. Парень улыбается, смотря Зиме прямо в глаза. У того недоумевающий взгляд и вставший член. Потому что это крышесносно. Все что делает Валера, каждый раз сносит крышу. Зима закидывает перевязанные руки за голову Валеры, жмется ближе и целует. Сам целует Валеру в губы, мнет и кусается, потому что из нежного в их отношениях только белоснежный снег на подоконнике. Их обоих ведет, от всего этого кружится голова и немеют губы. Валера меняет позу, укладывая Зиму на диван, нависая сверху. Случайное движение бедрами и оба парня стонут в унисон. Чертовски классно. Валера тянет руку вниз пытаясь развязать шнурок на спортивках, не выходит. Вахит нетерпеливо, сам проезжается по чужому возбуждению, пуская под глазами звезды. Турбо плюет на это все, сжимает одной рукой чужое бедро, а другой упирается в подлокотник, начиная совершать толчки. Раз за разом потираясь своим возбуждением о чужое и плевали они на мешающуюся ткань. Плевали они на всё и всех. За окном завывает ветер, а в руках Валеры стонет Вахит, уже не сдерживаясь, откидывая голову назад, ударяясь о подлокотник. Валера сам держится, что бы не застонать, от того как это хорошо. Зима цепляется пальцами за волосы Валеры, сжимает вьющиеся пряди и оттягивает назад. Валера отвечает на это быстрыми, грубыми толками. В их отношениях нет ничего нежного. Зима стонет протяжно, подкидывает бедра и выгибается так, что сейчас сломается позвоночник, выпускает из сжатых пальцев волосы Валеры, кончает. Турбо на пределе догоняет Вахита секунд через пять, больно прикусывая губу, принципиально не издавая пошлых звуков, кончает так, что звезды бегают под прикрытыми веками. Они дышат тяжело, в унисон, пытаясь прийти в себя. Валера наощупь развязывает дождик, тот падает куда-то на диван. Зима не упускает возможность полностью зарыться ладонями в чужой шевелюре, Валера же целует парня куда-то в шею. -Это самый лучший подарок на новый год, который мне дарили. -Иди нахуй, Турбо. Парни вместе смеются, по комнате расплывается мягкий свет новогодней гирлянды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.