ID работы: 14223534

Candy Crush

Monsta X, VERIVERY (VRVR) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я не пойду сегодня на работу - Донхон смотрел на окошко рабочего чата таким взглядом, что экран телефона чудом не трескался под давлением. - Они там что, совсем с ума посходили? Собеседник в лице его же сожителя и по совместительству друга на протяжении последних трех лет горестно вздохнул и потянулся спасти несчастный предмет коммуникации из рук его владельца. Хоён бегло прошелся по диалоговому окну, Донхон все еще агрессивно пребывал в прострации, пытаясь теперь видимо проделать дырку в ткани реальности, после чего разорвать ее на кусочки. - Ну и подумаешь акция в честь праздника. Что такого? - Хоён явно не понимал, о чём говорит, но Донхон другого и не ожидал. Шутливым флиртом его друг промышлял и в повседневной жизни, и с задачей “Развлечь одиноких гостей нашего заведения в праздник любви” справился бы на раз два. В такие моменты он даже завидовал Бэ - тот работал фотографом и по совместительству фоторедактором на фрилансе, и все его контакты с клиентами сводились к деловой переписке. Не работа, а песня-сказка. Возможно Донхону всё таки стоило еще попытаться найти себе что-то по профессии. Да, ему отказали во многих фирмах звукозаписи ввиду отсутствия опыта на рабочем месте, но многие это ведь еще не все. С другой стороны время поджимало, а счета за жилье, сколько их не гипнотизируй, к сожалению, сами себя не оплатят. А теперь из-за новой работы с не всегда приятными посетителями и не самым удобным графиком у него зачастую не оставалось ни времени, ни сил на поиски чего-то более подходящего. - ХОН - Донхон подпрыгнул на месте - Хоён проговорил это ему в самое ухо, - Хон, ты опаздаешь. - Ты еще языком мне в ухо залезь. - Если оплатишь квартиру за нас обоих в следующем месяце, то с радостью. - Хоён буднично допивал свой кофе и листал газету, уделяя все свое внимание буквам на бумаге, а не человеку за противоположной стороной стола. Сказал и даже бровью не повел - эта акция была создана для него. В голову начали лезть мысли, а не прихватить ли его с собой и ненадолго махнуться местами, но Ли сразу же их отмел, понимая, что в таком случае друг скорее просто будет укатываться от смеха на диванчиках, пока сам Донхон будет позориться у стойки. За что ему это наказание? Хон глубоко вздохнул и принялся доедать уже остывшие вафли с медом, клубникой и взбитыми сливками, которые Хоён заботливо приготовил этим утром. Один из, на самом деле, многих плюсов сожительства с Бэ Хоёном это то, что по дому можно было вообще ничего не делать. Как он говорил, уборка была для него своеобразной медитацией. Если бы не постоянные насмешки над старшим, честное слово, позвал бы замуж. - Хон, я пошел, не засыпай за столом, пожалуйста. Я твою часть аренды в этом месяце покрывать не собираюсь. Будешь спать в коробке из под холодильника под мостом. - Бэ плавно поднялся из-за стола и скрылся за дверью ванной комнаты. Возможно где-то в глубине души Хоёну и было жаль, но со стороны этого явно нельзя было сказать. Где-то очень, очень глубоко. Донхон проводил соседа завидующим взглядом, и наконец приняв свою горькую судьбу, пошел собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.