ID работы: 14223602

Все же лучшие друзья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кря

Настройки текста
Высокий кареглазый парень сидел за столом и перелистывал свои записи. Его глаза были жутко уставшими после длительного трудового дня. Не одна чашка кофе была выпита сегодня за день, но все же усталость побеждала. Перед глазами плыли буквы, но Конкрет отчаянно пытался разглядеть в них хоть что-то связное. Что же на ВиВ выложить? — в его голове мелькала одна мысль. Сколько уже лет он пишет? Много, однако…Честно, ему нравилось то что он делает. Его херолехи и сейчас захватывали дух извращенних читателей, но…не так как раньше. Когда-то его знали совершенно под другим именем, ох, он уже и не помнит под каким. Недосып выбивает память из мозга. Он отвлекся и взял фигурку Лехи со стола. Губы растянулись в легкой улыбке. Он знал что делает, и что делает этот фанфик по Майнкрафту ради читателей, и ради себя, и ради всего того, что осталось выжившим после появления летсплейщиков в комьюнити, после которого люди забыли, что значит Майнкрафт. Он должен это сделать. Как говориться, неко-котики не сдаются! А пока что он вновь поставил фигурку на полку с коллекцией драгоценных ему вещей и уселся обратно. Так, мозг вроде бы восстановился чуток. Он кропотливо перечитывал каждую написанную им строчку, находил недочеты и мигом исправлял их. И наконец, спустя час работки, как ему казалось, он решил, что можно выложить на драгоценный Фикбук. Огх, с одним покончено, а теперь с другим. Он направился за комп и переписал только треть текста, а остальное решил вывалить на завтра. Хотя…завтра же еще куча работы с проверкой текстов. А, точно, я же не сказал, он был бетой, просто мастером своего дела. У него за спиной было куча опыта, огромный словарный запас и умение отходить от темы, когда это ему нужно. Ему бы мог позавидовать любой, а особенно милипиздрический автор с опытом размером в два несчастных годика. Был интеллигентным в глазах аудитории. Но настоящего его знал только друг, который сейчас мылся в душе, напевая какую-то незамысловатую песню. Он был тоже фикрайтером и писал истории, только вот не херолеху, а просто бомбические джены по Майну. По крайней мере, так считали его почти двести подписоты на Фикбуке. Шатен даже немного завидовал ему, ведь у него то было каких-то 15 человек, но все же он обожал их больше всего. — Эй, Холс, может сыграем в Minecraft Dungeons, всего полчасика))) — вот уже его лучший друг Конек сидел на диване, заманчиво проводя пальцем по своему ноуту — всего одну башеньку~ — Аххх…, ты же меня прекрасно понимаешь, я работаю! — Ты еще не заелся работать на ВиВ сутками напролет? Тебе не кажеться, что ты сильно…беспокоишься об этом фике? — Нет, не кажется! — Не ври мне, Холс, ты сам мне рассказывал что ты не любишь повторять что-то раз за разом. Однако, странно, что тебе не доедают СВОИ же проекты — повысил тон на слове Хрусталь — так что, не против войти…в сеть…и жарко оторваться…в игре. Конь Хрустальный намеренно делал такие большие паузы между словами. Он знал, что даже во время работы его Кех внимателен к речи. — Не делай такие большие паузы, ты что опять за свое? — Конкрит Холлс обернулся и раздраженно глянул на оппонента. — Ну что ты, конечно нет, маленький мальчик Конкри~ — усмехнулся Конек, подходя к возмущающему. Конкрет пытался сохранить невозмутимое лицо даже при его стебе. Но он не может. Его стеб был скорее похож на прямой флирт, чем на дружеский обвал. Оба очерчивали свою дружбу особенной, скорее даже немного…романтичной что ли? — У нас разница в три года, мне все же двадцать два, а не тринадцать, как раньше. — сдался и поддался неко-мальчик. — Это не отменяет того факта, что ты младше, кот ты прямоходящий. — старший положил руки ему на плечи, насильно заставив встать с мягкого стула и смиряться взглядами. Рука плавно с плеча перешла под верхнее, кошачье ушко и почесала. — Мяу~ — замяукал неко — да блин! Он прикрыл рот рукой и по-кошачьему зашипел. Это нравилось Хрусталю, так как он знал, что поглаживает за ухом ему нравиться, но он это постоянно отрицает. — Умх…Ладно — тяжко вздохнув, он сократил между ними расстояние нарочно — сыграем~ И вот уже Конкрет сам толкнул Хрусталя на кровать, а Конь в знак мести потянул его за собой. Теперь они валялись вместе, Конек — на кровати, Конкрет — на Коньке. Со стороны они выглядели как геи, но они не геи. Когда друзья наконец уселись, оба включили игру и принялись играть. Руки моторно клацали по клавиатуре, а парни то и дело толкали друг-друга в плечи и выкрикивали на друг-друга смешное недовольство. Как только башня была разрушена в щепки, Конкрет Холлс отодвинулся от своего ноутбука и выгнул спину. — О, сразу раком? Ты же лев вроде бы? — Причем тут знаки зодиака- а, ясно — только через секунды Конкрет понял двусмысленность предложения — я пойду зубы почищу. —Ок, я после тебя! И Конкретн направился в ванную. Взяв собственную щетку и налив на нее пасту, в его голову пришла мысль: — А че, если он гей и пытается подкатить к нему? Да не, бред сидой кобылы, они все же друзья. Как только он вышел из ванной, без очереди полез в помещение. На это неко лишь тихо хихикнул себе под нос. Так как он уже был пижаме, терять время на переодевание ему не пришлось, он стоял, расчесывая свои прямые и средние по длинне волосы. Они нравились многим, а особенно Хрусталю. Его друг любил скубать его и зарывать руки в этих чащах. Особенно нравился запах, все же шампунь он выбирал вкусный. Такие мягкие — все время говорил Хрусталь об его волосах. Честно, Холсу тоже нравился запах волос его друга, пока его нет, он брал его подушку и вдыхал аромат свежей розы. Так и сейчас он принялся за сомнительное дело. Запах был такой…усыпляющий и сладкий… Он чувствовал себя свободным, как птица, радостным, как читатель радуеться проде. Вот бы хоть раз, хоть на миг, почувствовать его теплые объятья, в которых он последнее время просто нуждался. Уже почти задремав, он ощутил на себе прикосновение теплой ладони. Однако, ни что его не потревожило. Хрусталь просто лег рядом с лежащем парнем и приобнял его. Рука обвила почти неприметную талию младшего. Хрусталь улыбнулся, глянув на лицо Конкрета. Он прижал его ближе к себе и вздохнув, прошептал: — Я обожаю тебя, Холс… Время давно перевалило за семь часов. Двое парней мирно сопят на одной подушке, видя сны про друг-друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.