ID работы: 14223645

— Он чё, реально уснул?...

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪|| Ты чё творишь! ||♪

Настройки текста

— Он чё, реально уснул?..

Лукас был мягко сказать в шоке. Он не знал что ему делать. Но альбинос решил послушать свой код. Первым делом красноглазый выключил комп Берга. Потом он оооочень аккуратно взял на руки спящего "игрока" и положил того на кровать. Далее Лукас выключил свет и сел на край кровати, где уже сопел Никита. Он очень тщательно рассматривал своего человека.

Лукас так пристально смотрел на "игрока", что тот из-за чувства слежки, проснулся. Повернув голову, он увидел альбиноса. Берг застыл. Лукас чувствовал его страх, это ему не понравилось. Альбинос начал аккуратно, что бы не спугнуть Никиту, ложиться на кровать.

— Ты чё творишь? - Никита начал отползать от мифа. Но тот схватил "игрока" за край футболки и потянул к себе. Берг начал сопротивляться, но безуспешно.

— Успокойся. Я тебе не сделаю больно. - Никита успокоился. Лукас аккуратно обнял Берга и чтобы уж точно успокоить "игрока", он начал гладить того по голове. У Никиты сразу стало спокойно и тепло на душе. - Извини. Сильно напугал?

— Ну знаешь. Просто как то не привычно просыпаться, а на тебя смотрит миф майнкрафта от которого ты бегал с целью выжить.... - Лукас усмехнулся, а Никита обнял альбиноса в ответ. Дома было жарко, а Лукас был холодным.

Они так пролежали ещё несколько минут, пока Лукас не прекратил гладить Берга и просто смотреть ему в глаза. Никита чу-чуть насторожился, но продолжал смотреть в глаза напротив.

— Что-то не т-так? - немного дрожащим голосом сказал "игрок".

— В жизни ты выглядишь намного красивее, чем в игре. - Никита усмехнулся. Он только хотел что-то сказать, но...

Лукас не теря время приблизился к лицу "игрока", что тот залился краской. И через минуту, их губы сомкнулись в первом поцелуе. Лукас целовал быстро, но нежно и аккуратно. Никита же начал отвечать на поцелуй. Альбинос навис над Бергом. Тот начал немного постанывать в поцелуй, а особенно когда почувствовал холодные руки на талии. Позже Лукас начал разцеловывать шею младшего. Никита начал стонать ещё громче. Берг пытался это делать тише, но выходило не очень.

Альбинос начал оставлять багровые метки и засосы на шее. По какой-то причине Никита сразу отстранился.

— Ты чего? Тебе больно?

— Я.. просто очень устал.. Давай в следующий раз? - Никите это было как-то стыдно произносить.

—Оу. Хорошо, как скажешь. - Берга немного удивил тот факт что миф отнёсся к нему с каким-то..... пониманием?

В итоге они просто легли спать в обнимку, а на утро Лукас ушё в свой мир. Но будем надеяться что он ещё вернётся и у них будет "следующий раз" (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.