ID работы: 14223806

Болезнь Инумаки

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь заботы

Настройки текста
Примечания:
Годжо спал чутко,а Инумаки слишком беспокойно. Он постоянно крутился,ёрзал, шевелился, мычал, всхлипывал. Сатору не мог из за этого нормально уснуть. С одной стороны ему мешали действия младшего,а с другой он просто боялся,что со студентом может что-то случиться. Поэтому попытки заснуть прекратили ближе к трём ночи. Примерно в это же время у Тоге поднялась температура, появилась дрожь в теле и тихие всхлипы. Учитель сразу же заметил это. Он аккуратно снял с себя парня,ложа на кровать и укрывая одеялом. После он немного отошёл от кровати к шкафу,чтобы найти нужный предмет. Это была подушка, длинной примерно с самого Инумаки. Она была белая, пахла сладостями, ведь именно так частенько пахнет Годжо,когда они наедине. Накидки на подушку не было. Тоге всё не решался её покупать, поэтому предпочитал обычную. Пробежавшись по полочками с аккуратно разложенными вещами, Сатору увидел свою цель и одним движение вытащил её. Подушка всё так же пахла сладостями, но теперь в перемешку с духами учителя. По всей видимости парню было тяжело переживать неделю болезни, поэтому он и обрызгал подушку духами возлюбленного. Как только Годжо это понял,то усмехнулся,кладя вещицу мальчику. Сделав это, учитель тихо и медленно покинул комнату и направился в ванную,чтобы смочить марлю в холодной воде. Как только подушка оказалась на кровати, Инумаки сразу же придвинулся и обнял её, прижимаясь максимально сильно и близко,словно Куала. Носом он вдохнул аромат и слегка улыбнулся. Но новый болевой поток и неприятное развития сна отразилось на парне. Он сильнее вжался в подушку и промычал, что-то невнятное. Как раз в этот момент вернулся учитель. В руке у него была мокрая марля, с которой падали капли воды прямо на половицы. Сатору заметил изменения ученика и поэтому поспешил к нему. -Тоге-тихо протянул Годжо, тряся парня за плечо. Второй немного дёрнулся и что-то фыркнул Поняв что так он его не разбудит,старший аккуратно сел рядом, вытащил подушку из лап студента и просто посадил его к себе на колени. Инумаки начал просыпаться. Он на миг приоткрыл глаз и вновь закрыв. -я же вижу что я не спишь -медленно протянул учитель в ушко младшего. От такого знака, второй окончательно раскрыл глаза и посмотрел прямо на возлюбленного. -лосось?-спросил Тоге,как только холодная и мокрая рука Сатору стала заползать под майку -у тебя жар, солнце. Я тебе помогу. С этими словами Сильнейший из магов повалил заклинателя на кровать,нависая сверху, и положил мокрую марлю тому на лоб. Тело студента слегка передёрнуло от резкой прохлады, и спина покрылась мурашками. -что-то ещё?-поинтересовался старший Инумаки кивнул,положил ладонь на скулы старшему и начал легонько гладить. Годжо сразу же взял заклинателя за тонкое запястье и,приблизив к губам, чмокнул в тыльную сторону ладошки -я тоже очень соскучился. Но лучше нам заняться этим позже. Не хочу чтобы тебе вместо кайфа приходилось испытывать боль Сатору понимал Тоге. Каждый его намёк, полуслово. Он мог разобрать всё просто смотря тому в глаза. В эти светло-каштановые, почти сиреневые глаза. Глаза цвета королевского пурпура. Заклинатель не не ответил. Он лишь кивнул, обнял возлюбленного за шею,притягивая к себе, и вновь уснул. Годжо уснул следом. Так они и проспали до самого утра~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.