ID работы: 14223862

как котенок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ичиго в доте кричит так, будто в концлагере находится. урю, слыша это каждый божий день, задумывается, почему же этот дотер ему понравился. да что уж там! они, между прочим-то, врагами были до этого! ну, точнее, друзьями, ведь исида так только сначала говорил. а ведь после победы над яхве ичиго открыл для себя доту и понеслось. — ичиго, ну сколько можно так орать? — недовольно бурчит квинси с надеждой на то, что его услышат через наушники. увы, куросаки не услышал. ну, это, кажется, было очевидно. исида подходит и трясет за плечи. — ну же, давай, вылезай со своей доты, пожалуйста, — тянет урю. ичиго громко пыхтит и хмыкает в ответ: — ну ща, каточку вот эту и все! — и сколько это ждать надо? — приподнимает бровь вверх исида. — ну бля-я-я, клянусь, чу-чуть совсем! урю хмурится и опирается рукой о стол, заглядывая в монитор. игры 30 минута уже идет! наверное, правда скоро закончит. — ты ж помнишь, я говорил, трон надо разъебать и все, — рассказывает куросаки. — а я ща как раз это и сделаю. исида честно уже не помнит, что за «трон» такой и вообще что-либо о доте. она ему уже порядком надоела, но ичиго нравится. синигами вдруг откидывается на спинку игрового кресла и глядит на исиду. — я же говорил, что быстро. — я вижу, ичиго, — забирается рукой в рыжие волосы. — а вот мне интересно, как так получается, что в доте ты на всех орешь, а когда выключаешь ее, становишься похожим на котенка. — прям на котенка? — да. на рыжего такого и маленького. ичиго хихикает. — а ты тож котенок, — прислоняется головой к исиде, — люблю тебя. — пойдем ляжем? — да, погнали. — бля, урю, спасибо ваще за многое, — неожиданно обращается к исиде. — за то, что со мной во все моменты трудные был. спасал так-то много раз можно даже сказать. и сейчас ты тоже меня терпишь. куросаки пододвигается к квинси, обнимает и тыкается лбом в плечо. — ичиго, ты… — исида, ты такой хороший. урю немного краснеет и приобнимает рыжего дотера; опять поглаживает по рыжим патлам синигами приподнимает голову и смотрит исиде в глаза. урю очень нравятся глаза ичиго. такие темные, а в темноте, когда зрачок немного расширяется, кажутся совсем бездонными и бесконечно черными. это красиво. — урю. — а? — надо было в прошлый раз еще предложить, когда мы потрахались, но я тогда не смог. поэтому говорю сейчас, — ичиго немного молчит, а потом выпаливает: — давай будем встречаться. пожалуйста. исида не отвечает, а просто нежно целует. он любит. действительно любит ичиго. со всеми его недостатками и даже этой дурацкой дотой. через поцелуй хочется передать многое, исида надеется, что куросаки поймет. — это значит "да"? — да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.