ID работы: 14224112

Posso mostrarti cos'è l'amore italiano

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Qualcuno è arrabbiato

Настройки текста
Кажется, сегодня ты умрешь. Голова раскалывается, горло так болит, что ты даже говорить не можешь. Лежишь с закрытыми глазами, боясь что когда откроешь увидишь рай или же более вероятно ад. Ты начала щупать пространство возле себя и натолкнувшись на тумбочку, которой у тебя и в помине не было, услышала звук чего-то бьющегося. Испугавшись и быстро подскочив ты открыла глаза, сразу же щурясь от света. На полу распластались осколки. Стакан с водой разбила… — Что случилось? — в комнату забежал… Арс? А как так получилось, что ты вместе с ним? Ты четко помнила, что он не приехал. — Извини, — ты кивнула на побитый стакан на полу, который вероятно был призначен тебе, когда проснешся. — О Боже, Антон, я перезвоню, — только сейчас ты обратила внимание, на то что он говорил по телефону, — ты в порядке? Не поранилась? — спросил Арсений, присаживаясь рядом. — Нет, но… извини я действительно не специально — Это ты извини, что вчера вовремя не приехал. Только выхожу с машины, а тебя под руку, всю в слезах Антон выводит. Чего ревела? — Арс приопустился, собирая большие осколки. — Я не помню, — опустив взгляд сказала ты. — Я не стал тебя везти к тебе, не хотел искать ключ, все такое. Поэтому добро пожаловать ко мне домой, — ты огляделась. Все выглядело очень красиво. Минималистичный, красивый дизайн, вероятно его комната. Все так чисто… И что он подумал, когда был у тебя дома… какой ужас. — Поэтому, просыпайся, я оставил в ванной свои спортивки они на завязках, думаю не будут так сильно болтаться. Зубная щетка есть, новая, посмотришь. Она единственная с белыми зубчиками. Как закончишь, жду тебя на кухне, позавтракаем, — Арс медленно, обходя мелкое стекло вышел из комнаты и ты последовала его примеру. Ванная комната была не менее красивой и чистой, большое зеркало с подсветкой. Ванная, душевая, все что душа пожелает. Приняв быстрый душ и почистив зубы ты переоделась. Выглядело смешно. Огромная футболка и штаны которые даже завязаные едва держались. — Т/И, тебе с работы звонили. Я тебя отпросил, ты сегодня законно болеешь, — как только ты зашла на кухню сказал Арс, — присаживайся. — Спасибо Арс, извини меня — За что в этот раз? — Я. это как-то неправильно что-ли? Я тебя в друзья приписала, а ты вот обо мне как беспокоишься. Может я лучше просто домой пойду? — спросила ты, так и стоя в проходе. — Ну и что за бред? Я обижусь, если ты не сядешь и не позавтракаешь. А дружба — это ненадолго, я умею добиваться желаемого. Поэтому садимся и едим, вместе! *** *** Позавтракав вместе Арс подвез тебя домой, обняв на прощание и сказав, что еще напишет потом. А ты под диким интересом, что же вчера произошло написала Антону Андреевичу с расспросами, так как чувствовала, будто что-то натворила. Но это сообщение осталось без ответа, хотя было прочитано. — Прочитал и не ответил! Вот гад. — вслух произнесла ты. Весь день ты отходила. Кажется, больше лучше так не отдыхать. Один раз на год можно, но после отдыха в несколько часов — отходишь целый день… Этот «выходной» закончился также быстро, как и начался. И ты уже собиралась в университет. Чувствовала ты себя получше чем вчера, но осадок остался. На улице стремительно похолодало и ты одела теплые ботинки с зимним пальто. Возле подъезда тебя ждал сюрприз в виде Попова. — Доброе утро, кофе? — Ты заметила две бумажные чашки в его руках. — Не откажусь. А ты что здесь? — Решил не сдаваться на пол пути. Быть в статусе твоего друга мне нравится меньше, прошу, — Арс открыл тебе дверь машины приглашая сесть. По пути вы действительно мило разговаривали, как прежде и кажется, твое сердце понемногу остывало от вашего недавнего конфликта. Выходя из машины ты решила чмокнуть его на прощание в щеку и увидела его ухмылку. — Хорошего дня — И тебе, — ты закрыла дверь машины, вдыхая холодный воздух. Сегодня, как это ни странно Антон Андреевич не стоял возле универа, не курил. Кажется, чтобы узнать, что произошло тебе придется ловить его в коридорах, так как пар совместных у вас сегодня нет. После первой пары поговорить не удалось, ты заметила преподавателя выходящего из кабинета, но как только ты собралась подойти его позвала куратор другой группы и он сразу же ушел. И во второй и третий раз ты не успела. Такое ощущение будто Антон Андреевич тебя избегал. Наконец-то дополнительные. Никуда теперь не убежит. Расспросить обо всем и если надо больше! Ты вошла в кабинет, предварительно постучав. Антон Андреевич даже не поднял на тебя взгляд, он сидел за столом уткнувшись в скипу листов. Это все тебя чертовски напугало. Что же ты такого наделала, что твой преподаватель так от тебя шарахается? — Я не мешаю? — Спросила ты, пытаясь не показаться недовольной, что получалось очень плохо. — А должна? — Антон наконец окинул тебя взглядом, — Я немного занят. Нужно проверить работы первокурсников, поделай тесты, а я закончу и продолжим, хорошо? — Ладно… Спорить не хотелось. Как только он всё проверит сразу же спросишь. Ты спокойно сидела, делала тесты и разные упражнения, но твоё любопытство взяло верх. — Антон Андреевич, можно вам вопрос задать? — спросила ты. — Последняя работа, подожди. Эти несколько минут тянулись как час за часом. Ты нервно стучала ногой и трясла ручкой. — Слушаю. Ну вот, пути назад нет. — Антон Андреевич, мне кажется, что я вчера делов наделала. Вы не скажете, что вчера было? — Спросила ты, а лицо преподавателя кажется резко повеселело. — Можно задать тебе встречный вопрос? — ты лишь кивнула в знак ответа. — Как там с Арсением дела? — Ну… он меня забрал и… и все кажется ведет к примирению? Но… но я еще не уверена, он просто… — договорить тебе не дали. — Ничего ты не делала, расплакалась по своему Арсу и я тебя вывел, решил уже домой везти, но приехал виновник торжества и забрал тебя, — Антон выглядел очень серьезно, даже слишком. — Точно? — Точно, Т/И, точно, — наступило неловкое молчание, — покажи, что ты там нарешала в тестах? Все время Антон Андреевич будто о чем то думал, не мог сфокусироваться и ты уже не выдержала. — Антон Андреевич, с вами то всё нормально? — спросила ты, после того, как он в очередной раз не смог нормально объяснить твою ошибку в тексте. — Да, все в порядке. — Мне кажется вы врете. — Не лезь не в свое дело, — грубо ответил Шастун. — Извините, но хамить мне не надо, — Ты посмотрела на время, пора на работу. — А кому? Кому мне хамить? — Тут ты потеряла дар речи, ведь Антон едва не кричал. — Что простите? — Боже, что я творю, — он взялся за голову поднимаясь с места, — на сегодня все, Т/И, ты можешь быть свободна. Решив не действовать на нервы, ты быстро собрала вещи и побежала на выход. И чего он такой взбешенный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.