ID работы: 14224498

Я с тобой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Команда стрей кидс хорошо поработали за прошедшие недели, поэтому им дали время отдохнуть, на этот раз неделя без работы. Поэтому утро в общежитии старших товарищей началось довольно рано. Самым первым к большому удивлению всех подскочил Хенджин, ещё не до конца проснувшись он залетел в комнату Чана, тот не спал всю ночь, а сейчас просто лежал обнимая подушку -Ты можешь отвезти меня в аэропорт? -спросил он присаживаясь на край кровати -Вчера в машине что-то сильно стучало, поэтому не думаю, что она куда-то поедет, позже я вызову эвакуатор, чтобы её отогнали в сервис, советую тебе сделать так же, чтобы не мучиться, кто может увезти, в конце концов вызови такси-вяло ответил хозяин комнаты -После последней поездки на такси я категорически отказываюсь им пользоваться (последний раз когда парень вызывал такси, ему нужно было попасть от аэропорта до компании. Таксист катал его по городу три с лишним часа, потому что сам он был не местным, а его навигатор прокладывал одному богу известные маршруты. Все попытки звезды показать правильную дорогу заканчивались провалом. Конечно как можно спорить со всезнающим навигатором. Тогда Хван получил знатных звездюлей от начальства, так как сорвал съемку). Пробормотав что-то себе под нос парень пошёл собирать вещи, сборка маленькой дорожной сумки сопровождалась громкими ругательствами, так как вещи испарялись буквально сами по себе. Под его шум проснулся Чанбин, у него в планах на выходные была очередная реклама самсунга. Спустя какое-то время ребята наконец-то закончили свои сборы и покинули дом. Счастливые подумал Чан, переворачиваясь на другой бок, его выходные были безнадёжно испорчены вчерашним скандалом. Возможно в чём-то Хван и прав, возможно стоило оставить всё как есть и дать Хине немного времени. Когда вообще всё это началось? Когда просто дружеский интерес перерос в такие сильные чувства? Когда парень с девушкой начали общаться ночами на пролёт готовясь к очередному мероприятию, ведь оба были перфекционистами и хотели, чтобы всё проходило идеально, или когда он увидел, что она не просто хочет на них заработать, а искренне переживает за ребят, если они ехали на съемки клипа легко одевшись в холодную погоду, она обязательно заезжала в общагу, брала их куртки и спешила согреть, когда не было времени на нормальную еду, она обязательно везла им закуски, когда что-то шло не так как нужно, она всегда появилась со стаканчиками кофе и помогала всё наладить. Но если всё началось с такой простой заботы, то почему только он испытывает к ней такие чувства? Почему остальные считают её своим другом? Возможно он это всё переоценивает и для него это тоже только дружба? Если бы был хоть малейший смысл врать самому себе Кристофер бы это делал постоянно, но к сожалению парень прекрасно понимал, что у него совершенно не дружеские чувства, что началось всё это не с переписок, заботы или поддержки. Это всё началось с самой первой секунды знакомства.... Но когда же именно? Полгода назад... Господин Пак тогда попросил зайти к себе по важному делу, Чан которого оторвали от работы на студии был вне себя от злости, но молча вошёл в кабинет -Присаживайся, ты же знаешь, что ваш старый менеджер уволился, а вашего гримера пришлось убрать из-за её очень тёплых чувств к Ëнбоку? - поинтересовался начальник -Конечно -Я нашёл человека который согласился занять эти две должности сразу -Опять кто-то, кто фанатеет по нам до безумия? -О нет, вашим творчеством этот человек совершенно не интересуется, но я надеюсь найти общий язык для вас не составит труда В этот момент в дверь постучали и на пороге появилось хрупкое создание с крашеными белыми волосами, этому юному существу идеально бы подошло лёгкое платье и туфли на высоченной шпильке, но одета она была в короткие шорты, майку и кеды, волосы длиной до талии плавно покоились на спине. В этот момент Чан потерял дар речи, а в голове навязчиво играла мысль, я хочу найти с ней общий язык, а ещё лучше чтобы наши языки стали одним общим в страстном поцелуй... -............. Теперь она будет работать с вами, познакомь её со всеми, надеюсь вы подружитесь- все слова произнесённые до этого пролетели мимо ушей, абсолютно не попадая в создание. Знакомить совершенно не хотелось, хотелось схватить, спрятать подальше от всего мира и никому не показывать. Понимая, что находится в кабинете больше нет смысла парень встал и вместе с девушкой направился в сторону студии, где до этого активна шла запись песни всем коллективом. -Я Бан Чан, лидер группы стрей кидс, а тебя как зовут? -Ты своего начальника совершенно не слушал? Он представил нас друг друга буквально минуту назад... Меня зовут Ли Хана и если ты вдруг не услышал, то я буду вашим менеджером, организатором и гримером, проводить с вами я буду очень много времени, и вот тебе мой дружеский совет, не пропускай мои слова мимо ушей, иначе я буду их в тебя вбивать первым, что под руку подвергается-ответила девушка, думая какие же ей достались идиоты и что с ними делать. Да всё началось именно тогда, именно в ту первую встречу. Дальше было обычное знакомство со всеми, приветствия, рукопожатия(которые хотелось постоянно разорвать, и вообще всем запретить прикасаться к столь хрупкому существу), обсуждение планов на ближайшие несколько дней. Хана сказала парням что несколько дней просто понаблюдает за ними, чтобы вникнуть в работу, а уже потом приступит к своим обязанностям, все решили, что так и вправду будет легче. Она взяла у всех номера, чтобы связаться, если будет необходимость. Чан ждал её сообщения несколько дней не выпуская телефон из рук. До него доходили слухи, что с некоторыми мемберами она уже успела сходить покушать, с целью узнать получше, но его телефон молчал, а спрашивать других он почему-то не решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.