ID работы: 14224592

Drama

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
– Джисон… А ты где? – Из динамика послышался явно недовольный голос друга - Ким Сынмина. Его явно уже порядком раздражала такая “пунктуальность”. – Ну… Я немного опоздаю, но я совсем скоро подойду! – Джисон изо всех пытался идти как можно быстрее, поскольку пробежка с кофе в руке была бы явно не лучшей затеей. – Я тебя прибью, если ты не окажешься в универе через 5 минут, – с обреченным вздохом сказал Ким. – Уже лечу, давай. Люблю, целую! – Джисон только успел опустить телефон, как тут его неосторожно задели плечом, из-за чего кофе обожгло его руку, несмотря на то что оно было закрыто. После короткого вскрика от неожиданности на Хана все же обратили внимание. Это был парень, на вид такого же возраста, что и Джисон, ну может немного постарше, кожа его была бледной, а глаза выразительными. После спокойного “прошу прощения” он пошел дальше. Но что-то в нем зацепило Хана, возможно внешность. Ведь только о ней Джисон и думал, пока шел до своего университета. Он подумал, что этот парень наверняка мог бы стать моделью или уже ею являлся. Черты его лица были невероятно аккуратными, а темные волосы осторожно уложены. Благополучно дойдя до университета Хан направился в актовый зал, посколько там озвучивали какие-то новости. Зайдя внутрь, Джисон стал искать своего друга, что так терпеливо его ждал каждый раз, когда тот опаздывал. Увидев Сынмина почти в первом ряду, он осторожно к нему направился, чтобы не привлекать особого внимания. Ким даже занял место для Джисона. – И почему же ты в этот раз задержался? – Оу, Ким точно был недоволен. Хоть Сынмин довольно часто и искал повод, чтобы немного повозмущаться, на деле он все равно оставался славным малым. – В кофейне очередь была ,а еще я увидел очень красивого парня! – Парень тихо вскрикнул. – Да ну, знаю я каких красивых парней ты видишь обычно. – Ну нет, в этот раз реально красивый. – Так, студенты прошу вашего внимания. В этом году у нас снова будет проходить музыкальный конкурс. Нужно подготовить музыкальный номер, выступать может не больше двух человек. Само мероприятие будет проходить перед Рождеством. Из призов - перевод на бюджетное место. А в случае бюджетников - повышение стипендии, ну или закрытая сессия… – после этих слов преподаватель улыбнулась, ожидая бурную реакцию студентов, которая не заставила себя ждать, после слов о сессии. – Давай попробуем! Пожалуйста, пожалуйста… – Джисон посмотрел на Кима умоляющими глазами. – Я подумаю. Следующий день мало отличался от предыдущего: снова опоздание, снова кофе и снова тот самый парень и возмущения. Следующий день точно такой же и следующий тоже, только в этот раз парень остановился и стал смотреть на Джисона. – Ну, раз уж на то пошло, то я Ли Минхо, - белоснежный парень осторожно протянул руку, совсем не обратив внимание на кольца на руках парня. – Я Хан Джисон, – парень с радостью пожал руку Минхо, только тот неожиданно дернулся, что вызвало немного вопросительный взгляд у Хана, на что Ли скромно извинился. – Может нам стоит как-нибудь вместе сходить и выпить по чашечке кофе? – О, это замечательная идея. Я знаю тут неподалеку неплохую кафешку, – Джисон в какой-то степени даже не верил, что это происходит взаправду. – Я тоже, может это одна и та же? – Минхо улыбнулся. – Кто знает… Слушай, может тогда номерами сразу обменяемся? А то вдруг я когда-нибудь перестану опаздывать… – после обмена, Джисон извинился и поспешил в университет. Слава Богу в этот раз у парней были разные пары, из-за чего Хану посчастливилось не выслушивать ворчание другу, а ведь в этот раз он задержался немного дольше обычного. Однако, после несчастного сольфеджио парень посчитал жизненно необходимым рассказать другу о его новом знакомстве. Встретив того в коридоре, он почти что подлетел к Сынмину. – Ким Сынмин! Ты не поверишь! – Прибью, не называй полным именем. Так что там? – Я познакомился с тем самым парнем! – Было заметно, что его радости небыло предела. – О так, он тебе настолько понравился? – Это просто ты его не видел, – после этих слов парни направились разгуливать по университету, обсуждаю какие-то свои темы. Вообще Сынмин и Джисон познакомились относительно недавно - на вступительных экзаменах. Хан спутал даты и пришел на экзамены по вокалу и только в очереди ожидающих он узнал куда попал, и то от Кима. Сам же Джисон играет на фортепиано, хотя так же как и Ким он неплохо играет еще и на гитаре. Сейчас они уже на третьем курсе, так что парни полностью привыкли друг к другу. Однако не все могли понять как сын мэра дружит с таким “гиперактивным” человеком. Только вот они не знали, что несмотря на свою эмоциональность и неусидчивость Хан все равно часто бывал спокойным, а еще он был очень старательным и абсолютно непоколебимо шел к своей цели. И он пришел к ней - поступил в престижный музыкальный университет на бюджет. И вот теперь его целью стало достижение успеха в музыкальной сфере. В свою же очередь Ким просто наслаждался тем, чем занимался. Он в принципе был спокойным молодым человеком, хотя периодически шило в одном месте у него точно появлялось. Несмотря на благополучие своей семьи Ким все равно хотел стать полностью независимым от нее, хотя он понимал, что чуть что и место отца займет он. Когда все пары кончились, парни пошли на выход из здания университета, направляясь в музыкальный магазин, что находился не так далеко оттуда. Парни ходили по всему магазину, рассматривая всякие гитары за витринами. И вот вдруг взгляд Джисона зацепился за знакомую фигуру, которую он совершенно не ожидал встретить в данном месте. Сынмин заметил, что друг перестал слушать его рассказы про этот замечательный корпус и не натянутые струны, и решил проследить за его взглядом. Каково же было его удивление, когда друг неожиданно стал тараторить одними губами, что “О боже мой, это же тот самый он!”. Ким лишь закатил глаза и толкнул друга в ту сторону, за что Джисон его мысленно толкнул в ответ, но к Минхо он все же решил подойти. – Пожалуй, это точно судьба, привет, – Минхо удивленно посмотрел сначала на Джисона, а затем на своего приятеля, что точно также, как и Ким, рассматривал что-то на витринах. – Привет. Здесь я тебя точно не ожидал встретить. – Да я тоже так то. Кстати, знакомься, это мой друг - Хенджин, - длинноволосый парень с блондом осторожно повернулся в сторону Хана, немного глупо улыбнулся и помахал рукой. К этому времени к Джисону подошел Ким. – А это мой друг - Сынмин, – парень протянул руку в честь знакомства, которую Минхо незамедлительно пожал. На удивление Кима парень оказался действительно красивым, как и рядом стоящий парень, который просто стоял и моргал. – Может, прямо сейчас и сходим в кафе? Заодно все немного ближе познакомимся, – предложил Минхо. – Конечно, я только за! – Мнение остальных не считается? – В унисон спросили друзья обоих и переглянулись. – Не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.