ID работы: 14224622

Помоги мне, Мне холодно

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ситуация

Настройки текста
История берет свои корни начала из такого безумного и жестокого места, как Невада, земля которой пропитанная кровью, а небо было красным красно.. Наш главный герой, Джебедия Кристофф, или же проще, Джебус, Сидел на крыше одного из зданий в городе, он смотрел на всех, кто находился внизу, провожая их взглядом.. Кто-то заходил в город, кто-то выходил из неё, и все под присмотром шерифа, что охранял ворота, отвечающие за вход и выход из закрытого города.. Богоподобный лишь на пару минут прикрыл свои глаза, но стоило ему открыть их, как он увидел перед собой рожу зомби-клоуна, по имени Трикки.. Зомбарь на своем джетпаке висел в воздухе, смотря на Джебуса и улыбаясь «эй, Кристоффер! Смотри что я откапал!» Сказал зомбарь, покрутившись вокруг самого себя, Но в ответ он получил лишь усталый вздох богоподобного.. «хах? Эй! Ты чего кислый такой?» Спросил зомбарь, повиснув в воздухе низ головой.. ""Да что-то худо мне..печально уж больно" Проговорил богоподобный, затем он сделал вздох, нахмурился и встал на ноги, развернувшись спиной к трикки и отойдя от края крыши.. Зомбарю такое не по нраву, он снова подлетел к джебусу, оказавшись перед его лицом «сразить со мной! Веселее станет!» Сказал Трикки, улыбаясь и трясясь как ненормальный.. "Нет..оставь меня в покое, у тебя Хэнк есть.." Проговорил бог, Оттолкнув ЗомбиКолуна в сторону и начиная медленно иди к лестнице, чтобы спуститься с крыши.. Но зомби пальцем не деланный, Он схватил свой знак Что висел у него, После чего он с силой ударил им Джебуса, отправив его вниз с крыши на землю.. Джебус упал на землю, немного покувыкрнувшись, его кости треснули, но он молча поднялся, отряхнулся, и с помощью магии нимба восстановил кость..затем он пошел прочь, а именно к вратам, где и сидел шерифф, который заметил поникшего бога, который являлся его мужем.. «Эй! Кристоффер! Куда ты?» Спросил с неким переживанием шериф, но в ответ лишь получил недовольный взмах рукой, и шерифу не был что делать, кроме как пропустить и позволить богу выйти из города, что он и сделал.. Пройдя через ворота, бог молча направился вперед по дороге, убрав руки в карманы своей куртки и смотря под ноги, его черные длинные волосы раскачивались от холодного ветра..ветер обдувал и так холодное тело богоподобного, заставляя его слабо дрожать от неприятного ощущения холода, но он не собирался уходить, он лишь продолжал идти вперед, по кровавой улице невады.. Как долго он шел, короткий ли это быть путь, иль это была длинная дорога в некуда.. но спустя казалось бы, два с половиной часа, богоподобный стал чувствовать себя не хорошо, его силы, его тело ослабло, шаги стали ещё медленнее, а его спина немного согнулась, уж это не то, чего желал богоподобный во время прогулки..перед его глазами все стало размываться, плыть и темнеть, и вскоре он даже не заметил, как его тело упало в безсознаннии, с громким звуком щита, ударившегося об каменную землю.. Ему повезло, ведь не подолеку стояло одинокое, не сильно большое здание, окно которого было открыто..из окна высунулся сам 2Бдамнед, так же известный как Док.. увидев лежащее на земле, безсознательное тело богоподобного, он вздохнул, и закрыв окно, он через пару минут вышел из здания, взяв богоподобного за руки и закинув его к себе на спину, и прижерживая его как ребенка, он понес его в здание, Как только он зашёл в здание, он понес Бога в свой кабинет, чем-то напоминающую кабинет врача.. Он бросил тело на "койку", после чего он снял с себя куртку, и заботливо накрыл им джебуса, так же он взял грелку и положил её на стол, к голове бога, и включил её, а сам док сел за свой стол, и спокойно продолжил работать за своим компьютером, молча ожидая когда бог очнётся от потери сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.