ID работы: 14224901

Долгожданное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное путешествие

Настройки текста
- Наконец мы сюда добрались, - устало выдохнула девушка с длинными волосами, цвета соломы. - Теперь можно как следует отдохнуть. - Ира, ты совсем, что ли? - спросил рыжеволосый парень, чуть ниже собеседницы. - Я думал, ты шутила, когда говорила, что мы будем спать на полу. Как я отдохну, если тут даже кровати нормальной нет? Парень только сейчас увидел в шкафу два свергнутых матраса и бельё. - Антон, ну ты и нудень, - нахмурились девушка. - Я же сразу говорила, что хочу традиционный японский отель. Между прочим, он самый популярный у местных, а это о многом говорит. И вообще, ты сказал, что ознакомился со всеми моими вариантами. Неужели ты не читал все те ссылки, что я тебе скидывала? - Нууу... - Вот и не ной теперь, сам виноват. Отдохнем на источниках, они расслабляют получше любой мягкой кровати. Давай, расчехляй чемоданы, а потом пройдёмся по округе, тут весьма живописно. А вечерком изучим источник в отеле. - Гулять, серьёзно? Ир, ты же знаешь, как я не люблю ходить по снежным улицам. - Ну, Антон, тут же не так как у нас. Здесь и снег убирают нормально, да и не так уж его и много. Сам же видел, пока в такси ехали. - Ну ладно, не поспоришь. Да и не так сильно холодно как у нас в Сибири, - согласился парень. - Вот именно и я про то же. Под гнётом аргументов, Антон продолжил разбирать общий чемодан и свою сумку. На самом деле он зря так сильно начал возмущаться. Кроме отсутствия кровати не на что было жаловаться. Сам отель был весьма комфортабельный. Да, не новый, но никакой облезлой краски или стертых деревянных полов. Видно, что хозяева следят за своим заведением, а гости уважительно относится к их труду - особенности японского менталитета. Вроде мелочь, а влияет на многое. Разобрав вещи, парочка отправилась на прогулку. После длительного перелёта им бы действительно отдохнуть, но девушка не для того организовывала отдых в другой стране, чтобы проводить всё время в отеле. Всё-таки это для неё давняя мечта - посетить страну восходящего солнца. А в зимнее время года в этом было что-то ещё более волшебное. На удивление, но Антон остался довольный от прогулки. Видимо отсутствие рыхлого снега под ногами сделало своё дело - мелочь, а так много меняет. - Капец я устал, - выдохнул парень и разлёгся на полу. - Что, теперь пол для тебя услада? - ухмыльнулась Ирина. - Да ну тебя, - устало улыбнулся Антон. - Ну что, на источник? - Всё, созрел? - А то, ты ведь так их разрекламировала. - Вот, а прочитал бы заранее, то сейчас бы сам меня уговаривал, а не наоборот. Пошли. Девушка уже не могла ждать. Наконец, её мечта сбудется. В скором времени она будет нежиться в горячей воде, а зимняя прохлада будет освежать разгорячённую кожу. После тщательной промывки в душе, парочка, наконец, оказалась там. Ира всё продумала и выбрала отель, где имелся общий источник для мужчин и женщин. А то, что они заселились посередине рабочей недели, обеспечило им полную изоляцию. Отель был популярным местом для местных, а не для туристов и в итоге они спокойно нежились вдвоём и без лишних глаз. - Знаешь, а тут здорово, - тихо проговорил Антон, обнимая свою девушку, облокотившись спиной о теплые камни. - Я же тебе говорила, - довольно улыбнулась она. - Может, воспользуемся тем что мы тут одни и немного пошалим, а? - предложил парень и аккуратно сжал грудь Ирины, под её тихий вздох. - Тош, давай потерпим до номера, ладно? Это тебе не совместные ласки под душем. Здесь так просто не смоешь. - Ладно-ладно, - быстро согласился Антон и убрал руку обратно на плечо. - Прекращать было не обязательно, - игриво проговорила Ирина и вернула руку парня, обратно на грудь, а сама нежно поцеловала его в шею. - Спасибо тебе большое. - За что? - За то, что сделал мне этот подарок. Я ведь знаю, что ты хотел провести отпуск на южном море, а не в снегах Японии. - Разве я мог поступить иначе? - улыбнулся он. - Я знаю, как для тебя это важно. К тому же, мне и самому любопытно было увидеть, как тут всё обустроено. Море никуда не денется, его я уже видел. А вот улыбка от сбычи твоей мечты это прекрасное зрелище. Ира широко раскрыла глаза, глядя на своего парня, а её лицо стало ещё более красным от переполненных эмоций. Мгновение внимательных переглядываний, и Антон аккуратно притягивает девушку к себе и заключает её в долгий и страстный поцелуй. Прекрасные зимние каникулы на горячих источниках начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.