ID работы: 14225222

Новогодняя шалость

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болезнь под названием влю-...

Настройки текста
Серый туман, что целый год неподвижно лежал в Замке Сефира, сейчас оживленно клубился. По украшенным новогодними гирляндами залам сновали туда сюда люди: то сдували лишние клубки тумана, то поправили не так висящую гирлянду. Стол, за которым обычно проводились собрания Клуба Таро, ломился от вкусностей со всего мира: мраморные стейки из Интиса, нежная рыба с Баяма, хрустящие булочки Лоэна, красное вино с Сонийского моря. Девушки сервировали стол и радостно о чем-то щебетали. С ними сидел и Эмлин и со всей сангвинской грацией мастерил кукол из салфеток. Деррик вместе с Алгером наряжали елочку, что была чуть ниже роста парня. Вдруг в центре зала собирался туман и с красным свечении появились две фигуры. — Ты не понимаешь, Кл-… — Заткнись, Леонард. Леонард встал в ступор в странной позе с широко раскрытыми руками, а Герман с холодным безразличием рассматривал всех, но его уголки губ так и подрагивали, в желании расплыться в улыбке. — Мистер Мир, Мистер Звезда, — к ним подошла в сверкающем зеленом платье Одри, — все готово к празднованию. Вот только Мистер Шут… — «Он» скоро придет, — только ответил Герман, и туман вокруг забурлил. В красном свечении начали появляться силуэты, что стали близкими знакомыми для всех в Клубе Таро. Было много гостей, одни из которых: мужчина с темной кожей и волосами в официальном фраке, седовласый старик, мальчик с красными глазами, высокая женщина в готическом платье с двумя сопровождающими, крупный мужчина в мантии священника и напуганный блондин. Зал, что пустовал тысячелетия, наконец-то был наполнен десятками людей. Как только туман успокоился, все гости почувствовали быстрый взгляд сверху. В руках каждого появился бокал с пузырящимся напитком, а на троне, что был пуст, сидел мужчина скрытый плотным туманом. Все склонили головы в знак уважения, но их быстро подняла таинственная сила. — Приветствую всех гостей… — звучал голос отовсюду. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы встретить новый год. Надеюсь, что каждый сможет насладиться этим праздником и следующий год нам принесет только хорошее! Выпьем за это. — Да! Зал наполнился звоном бокалов и гости поздравляли рядом стоящих людей. Под начавшийся шум Хозяин Царства исчез и многие бессознательно выдохнули. С этого момента началось празднование. Первым к столу с едой подошел маленький мальчик. Своими красными глазами он внимательно осматривал каждую чашку мороженого и под конец все-таки выбрал шоколадное. Рядом стояли трое девушек, что шептались о проблемах морской жизни. Двое блондинов стояли возле и один из них яростно спорил. Вокруг так и летали шары пламени, но они так и не могли задеть оппонента. Бездушными глазами за этим наблюдали две девушки в готических платьях. Им периодически давал тарелки, наполненные едой, мужчина с лохматыми волосами. Иногда к ним обращался мужчина с бронзовой кожей в перерывах от разговора с седовласым стариком, что ворчал в это время на мужчину с длинными темными волосами и зелёными глазами. — Малец, будь хоть немного серьезнее! На этом мероприятии… — Я знаю, Старик, знаю! Леонард не мог весь вечер хорошо повеселиться с остальными, так как на каждом шагу его подстерегал Паллез со своими нравоучениями и соблюдением этикета. На помощь иногда приходила Одри или даже Форс. А рядом стоящий Герман только и делал, что раставлял ловушки и искусно приманивал Леонарда, посмеиваясь с каждого слова Паллеза. По крайней мере, Леонард видел, как глаза того ярко блестели, как у объевшегося сметаной кота. Мысли о сладкой мести согревали ему душу. И скоро представился такой случай.

***

Клейн целый день помогал Леонарду с внезапно свалившимся проблемами близь Бэклунда. Только ближе к вечеру они смогли закончить со всем. — Клейн, ты просто не сможешь представить размеры тех гадких существ раньше. Они были вот такими! — Они не могли быть больше, чем сегодняшние в более, чем два раза. Леонард размахивает руками, чтобы очертить ширину, а Клейн в этот момент поднял их над Серый туман с намерением подшутить над своим Поэтом. — Ты не понимаешь, Кл-… Не учел он только того, что Леонард может раскрыть его настоящее имя. — Заткнись, Леонард. И, как по команде, тот замер в смешной позе. Клейн всеми силами Клоуна поддерживал серьезное и холодное лицо Германа, но в мыслях от души посмеялся. Вот только на него взглянули обиженные зелёные глаза, и Клейн почувствовал толику вины, которую он быстро смахнул. Одри отвлекла их вопросом и Клейн переместил основное сознание в главное тело, напоследок ответив: — «Он» скоро придет. Возле его трона скопилась куча красных звёзд, в которых слышались молитвы о готовности к празднику и взмахом руки он принял всех в Замок Сефира. Гости прибыли и на секунду Клейн взглянул в главный зал, раскрыв силуэт. После короткой речи он поднялся выше, чтобы встретить других знакомых. Часть сознания он оставил для управления Германом, что остался возле Леонарда. — Сяо Чжоу, что это была за речь?! — первым подал голос мужчина в черных доспехах. — Это было не плохо, — женщина с вуалью на лице подняла бокал и кивнула Клейну. — Даже столь короткое пожелание от Тайн изменит их судьбу, — мужчина в белой мантии священника также отпил напиток. — Это куда лучше, чем плагиат, — Клейн нахмурил брови и сложил руки на груди. В тот же момент в руках первого мужчины исчез бокал. — Сяо Чжоу, верни! — Обойдешься, — Клейн сел к ним за стол и начал набирать еду на тарелку. — Скажи спасибо, что не выгнал, Хуан Тао. — О, я просто ликую от счастья из-за вашей милости-… Голос Рассела резко прекратился, а он продолжал ещё говорить, словно мимик, и остальные от этого немного усмехнулись. Секунды спустя только говоривший понял, что что-то не так и разразился в гневной тираде, вот только троица его не слышала. — Аманиес, это была отличная идея, — Клейн поднял бокал за Богиню. — Это единственный раз, когда в компании Хуан Тао была такая тишина. — И вправду, — Адам посмотрел на немного уставшего кричать Рассела. — Удивительно, насколько он эмоционален. — Клейн не отстаёт от него, — от слов Богини у Клейна появилось плохое предчувствие. — Мой волчонок сильно скрашивает жизнь? — Вы про «его дорогого Поэта»? — голос у Рассела также резко появился, как и исчез. — Вы что-то напридумали себе, — с внешним спокойствием Клейн нарезал стейк и наколол кусочек на вилку. — Мы просто друзья и бывшие коллеги. — Часть твоего сознания осталась рядом с ним и веселиться, как я вижу, — Адам мягко посмотрел на него золотыми глазами, что будто смотрели прямо в душу. — Рядом с ним ты не можешь поддерживать серьезную личность Германа, — Богиня добавила. — Твой оставшийся аватар в моем мавзолее без умолку мог говорить об этом парне, — Рассел добил. — Мы очень близкие друзья, — с нажимом на каждое слово уверял Клейн. Будто даже не их, а больше себя. — Иногда кажется, что ты помрешь, если не скажешь, что он слишком красив и в него будут влюбляться как женщины, так и мужчины, — месть от Рассела пришла слишком быстро. — И всегда упоминаешь, что вокруг него романтическая аура поэта и он ведет себя, как гей. Знаешь, кто так говорит? — Ах, Хуан Тао, я тебя совсем не слышу! Клейн под шумок забрал оставшуюся часть сознания и скомандовал марионетке сесть и закрыть глаза. Со стороны теперь кажется, что Герман заснул, пока сам Клейн ринулся в бой дабы защитить собственную честь.

***

Празднование подошло к концу. Многие гости здесь важные фигуры в своих фракциях, отчего нельзя оставлять надолго свое место без присмотра. И вот спустя два часа зал в Сером тумане снова начал пустеть и остались в нем только основные члены Клуба Таро. Леонард в какой-то момент потерял из виду Германа, но он быстро нашелся, сидящим на своем месте Мира и сладко спящий, даже в шуме празднования. На секунду для Леонарда время замерло, а на спящего человека наложился образ другого. Маленький Провидец, недавно официально ставший Ночным Ястребом, после вступительной вечеринки, сильно устал и клевал носом. Леонард, недолго думая, поближе сел и тихо напевал мелодию, отчего и так тяжелые веки Провидца, окончательно сомкнулись. Засыпающее тело медленно, но верно, склонялось к Леонарду. Тот действовал осторожно, словно уговаривал капризного ребенка или непослушного котенка, и облокотил все тело на себя, чтобы другому было удобнее спать. Голова покоилась на его плече и под ухом Леонард весь конец вечеринки слышал мирное сопение. Сморгнув это воспоминание, Леонард оставил пока Германа и начал провожать гостей. Старик долго с ним прощался, в основном повторялся на его ошибках во время банкета. Паллез давно начал считать Леонарда своим внуком, отчего и хочет привить тому манеры и этикет, присущи аристократической семье Зороастра. Настал час, когда остались только участники собраний Клуба Таро и Леонард вспомнил о все еще спящем Германе. — Псс, — он тихонько зовет Форс, что до этого разговаривала с Ксио. — Ты должна это увидеть. — Что?.. — у девушки интуиция била тревогу, но любопытство все-таки перевесило. Леонард повел ее в другую часть зала и мотнул головой в сторону стола для собрания, где Форс и увидела спящего Германа. Сердце ее упало в пятки от этого, а когда в руках Мистера Звезды заметила угольный карандаш, так душа совсем покинула тело. — Мистер Звезда, нет! Ни за что! — она кричала шепотом. Страх перед безумным авантюристом и просроченными сроками сдач въелись в ее костный мозг и уж точно никогда не оставят. — Он проснется! — Все будет нормально, главное будь тише, — он приложил палец к губам, вот только голос, по мнению Форс, он точно не сделал тише. Приближаясь к спящему, Форс затаила дыхание, пока Леонард расслабленно шел, как на прогулке. Нависнув над Германом, локон волос Леонарда упал, дотронувшись до чужой руки. В эту секунду спящее лицо нахмурилось, а ресницы затрепетали. Вдруг Леонард начал тихо напевать мелодию и тело другого заметно расслабилось. Форс же была белой от страха и, извинившись в мыслях перед Мистером Звездой, что есть сил быстрее убежала из этой части зала. На сегодня ей достаточно стресса. Леонард, не отказавшись от своей шалости, положил руку на щеку Германа, и тот не отпрянул, но даже оперся на нее. А другая рука начала создавать на лице шедевр.

***

Это была битва не на жизнь, а на смерть. Клейн со всей упертостью защищал свою честь, пока Рассел атаковал в слабые точки. Шампанское, что было для них не более чем газированная подслащенная водичка, заменилось вином, что принесла Аманиес от Лилит. От него развязался язык даже у Адама и они весело провели время и, к счастью, для Клейна забыли тему об его несуществующих отношениях. Как оказалось, алкоголь подействовал на них сильнее, чем они ожидали. После ухода гостей в зале ниже, Боги тоже решили завершать празднество. Последним ушел Хуан Тао, долго и слёзно прощаясь с Сяо Чжоу, и поэтому Аманиес за шкирку его вывезла из Замка Сефиры. Клейн почувствовал, как лицо немного зудело. И никак не среагировав на духовную интуицию, он спустил сознание в марионетку Германа. Теплое ощущение на щеке немного смутило Клейна, но он все равно открыл глаза. Первое, что он увидел, была зеленая пара глаз. Они были очень близко и Клейн мог пересчитать каждую ресницу. Глаза другого были сосредоточены, а брови нахмурены. А в следующую секунду, взгляд был поднят и лицо моментально преобразилось. Из него так и лилось счастье, губы расплылись в улыбке, а глаза сощуренные смотрели со странным блеском, который Клейн не раз замечал. Всегда его чувствуя, Клейн с волнующимся сердцем прерывал размышления о том, почему на него так смотрят. — Клейн? — было сказано шепотом, будто на выдохе, и Клейн услышал только из-за того, что был очень близко. — Да? — все также тихо прошептал Клейн и даже не обратил внимания, каким именем Леонард позвал его. — Ты выглядишь очень красиво, мне нравится. Клейн был свято уверен, что у него тахикардия. Возможно, мифические существа тоже могут заболеть? Чуть позже, Леонард получил карму от разозленного Германа Воробья с разрисованным лицом, а Форс молилась Мистеру Шуту с верой, что душа Звезды сможет успокоиться с миром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.