ID работы: 14225713

Безумие сквозь любовь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
listtt бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Почему? Почему именно сторона десептиконов..? -Если тебе правда так интересно, то я расскажу тебе об этом, но ты не посмеешь никому это рассказать. Ясно? -Да, я никому не расскажу. -Хорошо.. Началось всё с того, что изначально я был за автоботов. Всё было прекрасно, мирно, было много друзей и знакомых. Но не может быть всё вот так хорошо. Не может и не могло. Меня очень сильно подставили и предали. Я оказался почти уничтоженным. Меня оставили умирать! Чёртовы автоботы!! Нет, чтобы проверить правдивость информации – они сразу решили избавиться от меня..!! Слушала я молча. От его рассказа меня пробрало некое чувство вины, хотя я была не виновата в том, что так вышло в его прошлом. Хотелось обнять его, однако не было возможности, так как моё тело было до сих пор прижато к сиденью. -Я.. Я не знала, что всё именно так.. Извини.. На мои слова лишь промолчал. После этого ремни слегка ослабли, а я смогла слегка дотронуться до панели и легонько погладить. -Что ты делаешь? У него было непонимание в голосе, ведь, видимо, так сделали впервые. -Ну… Я подумала, что это может быть успокаивающим..? -Пфффф! Успокаивать?! Десептикона?! Похоже, что ты с ума сошла!! -Ну, может и сошла, но меня это не пугает. Я прекратила свои действия, и мы молчали около минуты. Но у меня возник вопрос. -Слушай.. Раз мы разрешили вопрос, то я могу идти, да? -Да, иди. Ремни меня отпустили, и я вышла из салона. Решила я пойти к реке. Я слышала как он поехал в противоположную сторону, за город, в лес. Было, конечно, интересно узнать что-то ещё, но я решила не рисковать и пойти дальше по своим делам. Придя на берег реки, я присела на песок и стала обдумывать то, как влипла в эту историю и что делать дальше, когда тот, кого я люблю – десептикон. Уму непостижимо!! Если обращусь в правительственные органы, то меня посчитают сумасшедшей или будут выпытывать у меня информацию про местонахождение десептиконской группы. Хотя я сама не знаю, один ли он тут или со своей командой. Мои мысли прервались звонком. Неизвестный номер. Обычно я не отвечаю на такие звонки, но что-то мне подсказывало, что надо ответить в этот раз. Проведя пальцем по экрану в сторону зелёной трубочки, я приняла вызов и стала слушать, но в трубке было молчание. Были мысли, что это кто-то из десептиконов, ведь больше никто не мог знать о моей связи с Террором. _Перенесёмся, дорогие читатели, на вечернее время, когда уже начало темнеть_ Время 21:47 Я сидела на крыше частного дома всё в том же микрорайоне города и наблюдала за появляющимися звёздами, пролетающими самолётами. Всё это было так красиво… Казалось таким нереальным.. Было желание наблюдать за этим всю жизнь, однако, это, к сожалению, невозможно.. Моё наслаждение прекрасным моментом было прервано звуками рёва моторов приближающихся машин. Вскоре звуки прекратились возле моего дома, как я поняла. Я насторожилась и аккуратно выглянула через верхушку крыши в сторону дороги. Машины действительно остановились около моего дома. Из машин вышли подозрительные мужчины. На вид это были военные, но это было далеко не так. По их голосам я поняла, что это десептиконы. Оставался один вопрос в моей голове: «Что им от меня надо?» Решив не палить своё местонахождение, я легла на ровной части крыши так, чтобы меня не было видно. Я слышала, как они вскрывали замок ворот, как шли по двору, переговариваясь и обсуждая то, где я могу быть. Благо, что лестницу я не использовала для того, чтобы залезть на крышу, а сделала это через гараж. Исходя из того, что они называли друг друга по именам, я могу точно сказать, что там были Шоквейв, Саундвейв и Баррикейд с Френзи. Они осмотрели весь участок, сараи, гараж, а после пошли в дом. Как я поняла по жуткому грохоту и их ругани, из-за того, что меня нигде не было, в доме всё было перевёрнуто и выломано. Но вот незадача, Френзи предположил, что я могу быть или на крыше или могла сбежать, как только услышала их. Решив изначально проверить крышу, Баррикейд поставил лестницу, которую он обнаружил в сарае, к крыше и стал взбираться. Единственное моё спасение было либо спрятаться за трубой, что не помогло бы мне, либо спрыгнуть с другой стороны крыши, но тогда бы я сломала себе все кости. Я решила рискнуть и попробовать спрыгнуть, но вот не задача.. Они и это просчитали.. Внизу уже стоял Саундвейв.. Меня пробило на дрожь, и я застыла в ужасе, смотря на его жуткую ухмылку.. Не прошло и половину минуты, как я почувствовала боль в голове, и мир начал уходить из под ног.. Баррикейд добрался до меня… Что же со мной будет..? Я не хочу умирать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.