ID работы: 14226117

Почувствуй мою любовь

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег из дома

Настройки текста
      Сжав кулаки, Чуя выслушивает всё, что ему говорит мама, точнее кричит. Дослушав очередное оскорбление в свою сторону, парень пошёл в свою комнату и начал собирать рюкзак. Положив туда всё необходимое, он тяжело вздохнул и открыл окно, и быстро вышел из него. С матерью пересекаться вообще не хотелось.       Для него этого достаточно. Достаточно всех унижений и оскорблений. Конечно долго Накахара не протянет на том, что у него есть, но на дня четыре точно должно хватить. Только есть один минус: придётся идти туда куда он очень не хотел, а именно в тот "проклятый" лес, больше вариантов нету, в остальных местах его найдут. Хотя, если так подумать, то всё не так плохо, лучше тебя сожрёт кицунэ, чем продолжать слушать издевательства.       Собравшись с силами, парень тяжело выдохнул и сделал шаг в лес. Руки начали немного трястись, но Чуя не придавал этому значения. Прошло пару минут, вроде ничего странного не происходило, видимо легенда останется всего-лишь легендой. Но стоило только расслабиться, как Накахара почувствовал чужое дыхание и его схватили за руку. —Таак. А разве тебе не говорили, что в этот лес ходить нельзя?— голос звучал саркастично, но при этом в нём можно было услышать нотки удивления.       Чуя только хотел что-то сказать, но стоило лишь слегка приоткрыть рот, как голос сразу пропал. Раньше такого не было. Страх смешался с желанием повернуться, от всех этих чувств хотелось закричать. —Я.. Мне.. Не хотел..— все мысли перемешались и получилось что-то довольно странное. Сам Чуя понимал, что сказал какую-то чепуху, но пытался не выдать дрожь в голосе.       Недовольно фыркнув, дух отпустил его руку, а вот отходить видимо не собирался. Чуя протёр руку которую мгновение назад сжимали, и собравшись с силами решил обернуться. Глазам предстал высокий шатен, с карее глазами, белоснежными пушистыми как минимум на вид ушами и не менее прекрасными девятью хвостами, с сложенными руками на груди. Кицунэ с серьёзным взглядом смотрел на него, сверху-вниз, стараясь показать своё превосходство в этой ситуации. Казалось, что если он сейчас улыбнётся, или хотя-бы ухмыльнётся, то весь мир для Чуи сразу исчезнет, настолько привлекательная внешность у него была. —И что ты тут забыл? —карие глаза начали рассматривать свою очередную жертву. —Просто я.. Я не хотел больше оставаться дома.. —решая не врать, ответил Накахара. Да и какой смысл врать если тебя скорее всего убьют?       Взгляд стал более непринуждённым, как-будто его устроил ответ Чуи. На душе стало более спокойно, чувство своей скорой смерти пропало. Кицунэ что-то прошептал себе и пошёл куда-то, парень не растерялся и решил пойти за ним, как никак это лучше чем оставаться стоять на месте. Через пару минут, они дошли до небольшого озера, лис присел около воды и начал медитировать. В этот момент даже можно было полностью успокоиться и заняться чем-нибудь, что Чуя и сделал. Он присел у дерева в метрах пять-семи от озера и решил попить воды. Лучше встретить свою смерть так чем дома. Всё время пока кицунэ медитировал, Чуя пытался рассмотреть его получше, но тот видимо почувствовал на себе чужой взгляд и полностью закрыл себя хвостами. Резко Накахара почувствовал подходящий к горлу ком.       Только не это. Только не сейчас       Начаная немного тяжёло дышать, парень начал что-то искать в рюкзаке. К счастью искать долго не пришлось, ведь таблетки были не так уж далеко. Сжав одной рукой свою же толстовку, а второй начал гладить себя по щеке, в попытки успокоиться. Это уже не первый раз, поэтому он знал, что делать, но не когда кто-то есть рядом.       Через пару минут всё наладилось, дыхание стало восстанавливаться, а мысли начали приходить в порядок. А кицунэ в это время уже закончил с медитацией, и решил проверить Накахару, который закрыв глаза облокотился спиной на дерево. Присев на корточки, дух слегка подул ему на лицо. —Эй, ты что, заснул? —в этот раз голос звучал более спокойно и по доброму чем в прошлый раз, но не смотря на это, Чуя вздрогнул и открыл глаза.       Чуя начал хлопать ресницами, смотря в глаза напротив, которые были довольно близко. Через несколько секунд непрерывного зрительного, кицунэ сел справа от него. —Как тебя зовут? —Накахара Чуя.. —Приятно. Меня Осаму Дазай. —Мне тоже,—голос предательски дрогнул —Боишься меня, да? —Немного,—ненадолго парень замолчал, а потом перевёл взгляд на Дазая.—Ты ведь убьёшь меня? —Хах, что за чушь? Просто так я никого не убиваю.       Дазай ухмыльнулся, смотря на Чую дерзким, но при этом слишком манящим взглядом, будто показывая свою позицию, из-за этого Накахаре пришлось отвернуться, чтобы окончательно не потерять ход мыслей. Через ещё буквально пару секунд Дазай начал ещё один разговор, только на этот раз он длился гораздо дольше. В ходе этого разговора, Чуя узнал, что на самом деле они оба очень похожи: у них схожий интерес в книгах, они не любят когда рядом находится кто-то незнакомый, да и как оказывается, даже вкус в людях очень похож. Уже примерно через час такого откровенного разговора, Осаму начал шутить про то, что Чуя коротышка, за что получил несколько подзатыльников, но даже после них продолжил хихикать, нервируя рыжика, по-крайней мере это он так думал. Потому что Накахаре искренне понравился смех Дазая, не смотря на то, что после этого хихиканья Осаму бросил ещё одну шутку про рост Чуи. Парень хотел дать ему ещё подзатыльник, но Дазай неловко увернулся, из-за чего удар пришёлся прямо по пушистым ушкам. Чуя сразу начал извиняться, спрашивая о том как сильно он его ударил, на что кицунэ лишь дёргая одни ушком отмахнулся с фразой, что и не такое было и, что ему совершенно не больно. Чуя лишь виновато ещё раз попросил прощение.       Уже вечером, ближе к ночи, Осаму начал уговаривать Чую пойти к нему домой, ведь: —Ну это не дело! Ты мой бедненький, замёрз, проголодался, из дома ушёл, и вообще всё плохо. Так что пошли. —А может всё-таки не надо? Да и я сам...       Чуя не успел договорить, как Дазай взяв его за запястье повёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.