ID работы: 14226248

Шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Филлип как всегда лежал на кровати и листал ленту пинтереста. (Сейчас немного слов о внешности парня: Голубые волосы, карие глаза, довольно бледная кожа, постоянно ходит в одной и той же полосатой футболке и серых шортах, его рост 183, возраст16) *Что-то как-то скучно* подумал он *Напишу Тревису может удастся вытащить его на улицу, а то он уже месяц дома сидит* -Привет, что делаешь? Как дела? Не хочешь прогуляться?-написал он. Тревис в свою очередь просто лежал на кровати и смотрел в потолок. ( Сейчас и о его внешности:блондин, его глаза были разных цветов один ярко голубой другой же противоположного чёрного, кожа тёмная, одет в основном в розовую толстовку рукова которой постоянно закатывае из-за того что они очень длинные, рост примерно 180-190, возрост16) Услышав звук пришедшего уведомление он неспеша встал и взял телефон. Увидев от кого сообщения он сразу оживился. -Привет, ничего. Если честно то хуёво. Был бы непротив.. -Что-то случилось? Давай в 20:00 погуляем если ты не против? -Отвечал Филл - Неважно. Я не против.- но на лице мальчика появилась грустинка. -Встетимся около парка. -Хорошо. Оба мальчика начали собираться. Через пол часа каждый из них был собран. И если Филу просто можно было выйти через дверь, то Тревису пришлось прыга с окна чердака.(неправда ли странное место для комноты подростка? Благо он с отцом жил в частном доме который имел два этажа и расшибиться насмерть было трудновато). Когда его ноги уже начинали соприкосаться с землёй он потерял некое равновесие и упал, колени мальчика начали становиться мокрыми из-за крови, да полететь коленями на камни не входило, но разворачиваться было поздно и мальчик изо всех сил побежал в сторону парка. На часах было уже 19:30 и Фил тоже начал двигаться в сторону парка, но в отличие от Тревиса он взял с собой ещё и рюкзак со всем что могло понадобиться.(Небольша оптечка которая постоянно на всякий лежала там, телефон и повербанк, воду и два яблока с богами. Создаётся ощущение будто он не гулять идёт а в поход:) ) Оба уже находились около парка. Заметив синеволосого Тревис прокричал чуть ли не через всю улицу -Фил! Привет, иди сюда! Народу было довольно много и заметить его было трудно. Но Филлипу всё равно это удалось. -Треви привет! Вот уже оба зашли в парк. -Что делать будем? Спросил Фил -Спорим что я покажу тебе ту часть парка о которой ты не знал! -Спорим, я этот парк наизусть знаю! Тревис начал идти в глуби парка.Фил же в свою очередь шол за ним и иногда останавливался чтобы перевести дыхание спустя пару таких остановок он начал замечать что иногда там где проходил Тревис оставались кровавые пятна. Пока он размышлял над этим Тревис уже перелез через ветку дерева и остановился, но Фил полностью погрузился в размышление и споткнулся об эту ветку и упал на спину Тревис, но второй мальчик тоже не устоял на ногах и упал ударившись подкоротком. На котом тоже появилась садина.*Немного ли ран за один н, хотя мне и от отца скорее всего влетит так что это ещё мало* подумал он. -Тревис! Извините не больно всё хорошо?!- проктически закричал Фил. -Всё хорошо Фил.- Отвечал Тревис, он говорил тихо подбородок немного болел. Филлип встал и подал руку Треве. Поднявшись на ноги Тревис отряхнулся. Фил посмотрел на Тревис и ужаснулся ему конечно было не впервой, тут кровь была очень свежей. -Тревис сядь пожалуйста на ветку я тебе ранки обработку, у меня с собой оптечкаю. Тихо произнес Фил и начал рыться в рюкзаке. -Хорошо-с некой раздрожоностью сказал Тревис, и сел на ветку. Фил достал ёд и ватку из оптечки и начал обрабатывать раны. -Шшш-прошипел Тревис. -Пожалуйста потерпи немного.-Сказал кареглазый и улыбнулся -Да извини просто немного больно... Через 10-12 минут когда раны были обработаны и заклеены пластыреми мальчики решили продолжить путь. Так они гуляли до часа или двух ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.