ID работы: 14226248

Шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать эту часть

Настройки текста
Тревис медленно открывает глаза, но тудже зажмуриться глаза слепил белый свет, ну как сказать глаза глаз, потому что второй был перевязан бинтом. Оглядевшись мальчик понял что он в больничной оплате. Тревис решил не шуметь и просто лежать. Также на его лице была маска которая помогала ему дышать. Через пять минут в оплату зашёл доктор: -Вижу ты очнулся, тебе повезл еслибы тебя нашли хотя бы на час позже ты бы умер. Сейчас тебе нужно пройти небольшое обследование чтобы проверить твоё состояние *Фух, я хотя бы живой, но кто меня нащёл. Ладно постараюсь узнать у врача после обследования* Подумал Тревис. Через полтора часа обследование завершилось и мальчика вернули в оплату. Он хотел бы узнать кто его нашёл, но врач всё не заходил в оплату. Уже был вечер, в оплату кто-то зашёл. Трева повернул голову чтобы посмотреть кто это, людьми зашедшими в оплату были Салли и Ларри его одноклассники. -Привет, ты как? — спросил Салли. -Неочень.- Ответил Травка. -Фелпс, пожалуйста ответь на вопрос. Кто с тобой так? Мы с тобой конечно часто дрались, но чтобы кто-то дрался до такого состояния, это слишком.-Спросил Ларри. -Можно я не буду отвечать на этот вопрос сейчас? -Ответил Тревис. -Ладно, но только потом ты расскажешь, мы с Тоддом и Эшли решили прогулять школу и пошли в заброшенную деревню и нашли тебя, сначала вообще подумали, что ты уже труп, но Тодд нащупал пульс, мы позвонили в скорую и когда они приехали сказали, что ты сможешь выжить, но еслибы мы нашли тебя позже ты бы умер. -Рассказал Салли -Спасибо вам.....- Ответил Тревис.- Еслибы не вы то я бы умер. Мальчики проболтали около 30 минут, но в оплату зашёл врач и сказал, что мальчикам пора уходить. Прошло около полу месяца Тревиса выписали из больницы, но он не знал куда идти и лучшим вариантом как он думал было пойти к Филу. Дойдя до дома Фила он постучался в дверь, на часах было 12:30 рабочий день и надеяться что дома кто-то есть было глупо, но дверь открыла мама Филлипа Энди. -Здраствуйте.-сказл Тревис. -Здравствуй, проходи Фил пока в школе, но ты пока можешь посидеть у нас, но я сейчас ухожу на работу и ты останешься один.-Сказала МисЭнди -Спасибо вам за это.-Ответил Тревис и по приглашению зайти в дом зашёл. Энди ушла на работу. Мальчик бросил взгляд на зеркало и слегка улыбнулся. На лице было небольшое количество шрамов, волосы отросли почти до плеч и мальчику это нравилось как он думал это было даже немного красиво. Через часа 2-3 дверь в прихожей открылась и домой зашёл Фил он был один. Зайдя в зал он увидел Тревиса на глазах навернулись Фила навернулись слёзы, он подбежал и обнял Тревис. -Что с тобой случилось?! Где ты пропадал? -Практически закричал Фил. -Фил успокойся пожалуйста, я расскажу тебе всё что со мной случилось.-Тихим голосом сказал Тревис. Оба мальчика пошли в комнату Фила и сели на кровать. -Рассказывай скорее что случилось, тебя вон как жизнь поматала. -Постараюсь рассказать максимально кратко. Помнишь когда мы с тобой гуляли в парке и мне позвонил папа и я ушёл, так вот он меня избил из-за того что нашёл мой дневник, а там было написано то что в наше семье мягко говоря под запретом. Он меня избил почти до смерти, но мне удалось убежать и я убежал в заброшенную деревню там меня нашли Салли и его друзья, меня отвезли в больницу я там пробыл около полу месяца, меня выписали, и я думаю что домой мне нестоит возвращаться это может быть опасно.-Рассказал Тревис к концу рассказа мальчик уже рыдал. Филлип обнял Тревиса. -Треви, если хочешь можешь можешь остаться у меня пока потом мы найдём решение проблемы.-Ответил Фил. -Спасибо тебе большое… Фил отодвинулся от Тревиса и вытер его слёзы. -Успакойся, пожалуйста всё будет хорошо я уверен в этом. Тревис вытер кулаками остатки слёз. -Спасибо тебе Фил,. -Слушай Трев у тебя из вещей только рюкзак, если тебе подойдут какая-то моя одежда то ты можешь её брать. Кстати ты есть хочешь? -Ну я не был бы против перекусить… -Я сейчас что-то приготовлю .-Сказал Фил и ушел на кухню Тревис достал одежду из рюкзака и переоделся. (В рюкзаке лежала одежда, телефон и зарядка, плюшевая потрёпанная жизнью игрушка зайца, блокнот, таблетки, немного денег и шкатулка.)Через минут 15 с кухни крикнули. -Тревис иди кушать скорее! Зайдя на кухню мальчик посмотрел на Фила взглядом спрашивая можно ли сесть. -Садись давай чего стоишь? Стынет же! -Сказал Филлип. Тревис сел за стол и начал есть, Фил налил ему суп и дал на второе макароны с котлетой. -А ты есть не будешь? — спросил Тревис. -Нет я в школе поел, я сейчас.-Сказал Фил и ушел в прихожую и вернулся на кухню через 2 минуты. Подойдя к Тревису со спины он начал расчёсывать его волосы. -Твои волосы очень мягкие, можно мне их попробовать заплести? -Спросил Фил. -Если ты хочешь то конечно можно.-Ответил Трева. Когда Тревис доел и Фил заплёл его волосы оба мальчика сидели в комнате и болтали о том о сём, не часах уже 01:03. -Пора ложиться спать, ты же не хочешь чтобы мы проспали школу? -говорит Филлип -Да точно, во это время быстро пролетело.-Отвечает Тревис. -Слушай ты непротив если мы на одной кровати поспим, мне тебе подстелить негде, а на пол спать тебя я не уложу! -Сказал Фил.# -Ххорошо.-Ответил Фелпс и немного покраснел. Прошлё уже минут 30 с того момента как мальчики легли спать, Фил уже уснул, но Тревис все никак не мог уснуть в голове крутилось куча мыслей хороших и плохих, тревожных и успокаивающих. Вдру его со спины обнял Фил руки юноши практически вцепились в кофту. Тревис слегка сжал ладонь Филлипа. Через 20 минут Треви тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.