ID работы: 14226421

гордость.

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

засыпай.

Настройки текста
Примечания:

мама, я прошу

не ругай меня и мою душу

мама, я прошёл

этот путь, и меня он разрушил.

— володь, угомони ты свою гордость наконец, — строго произносит старший, под шипение суворова, когда он к его белобрысой голове прикладывает ватку, пропитанную перекисью. — себя не жалеешь, так остальных ребят пожалей. а вова взгляда не поднимает. лишь цепляется на чужие запястья и тихо ругается себе под нос, когда ему огромную рану на голове обрабатывают.  — нормально же всё.. — тихо отвечает младший, когда его берут за подбородок и голову наверх поднимают, чтобы понять, насколько нос цел и цел ли вообще. — я же не знал, что их совсем не пару человек будет. суворов правда не думал, что жёлтый, сказав «нас пару человек будет», притащит бóльшую часть своей группировки, если уж не всю целиком. но вот так уж получилось. честно, знал бы, то либо взял бы ребят побольше, либо вообще не брал никого. уж ужасно ему больно было на младшего брата, зиму и айгуль смотреть. марату почти пол уха отрезали, у зимы на лице и теле ни одного чистого места точно не осталось, он уверен, а айгуль, девушку марата, вообще изнасиловали, буквально жизнь ей разрушили, зкрыв почти все тропинки к хорошему будущему. ведь если узнает кто — её и запинать могут, и по кругу пустить. уж таковы были правила. но главное, что владимир всех троих в хорошие руки оставил. турбо зиму забрал, ведь они жили вместе, айгуль отвёл домой марат под наблюдением андрея, который ему потом всю кровь помог смыть и спать уложил. так что на душе уж сильной тревожности за ребят не было, да, было жалко каждого из них, хотелось помочь, но рядом с ними остались надёжные люди. вот он сейчас и пришёл к старому знакомому под дверь, как пёс бездомный, которого машина сбила, но не насмерть, оставив небольшой шанс на жизнь. весь в крови и еле стоящий на ногах вова был таким уязвительным, что кащею было легче лёгкого воспользоваться этой уязвимостью юноши, который сейчас сидел на кровати в кащеевской спальне. — я понимаю, вов, понимаю, — тихо отозвался старший, отпуская суворовский подбородок и легко целуя его в лоб. — тебе поспать бы. была уже поздняя ночь, так что вове бы и правда не помешало бы сейчас лечь спать. только вот.. кровать у кащея одна и именно на неё вову и положили. где кудрявый то спать будет? на диване что-ли? не дело это, чтобы хозяин квартиры и на диване спал. — слушай, — прошипел вова, хватая того за руку. — а.. ты где спать будешь? — в зале, — отвечает мужчина. — или с тобой предлагаешь лечь? суворов промолчал, но во взгляде чётко читалась фраза : «это я и предлагаю. просто останься со мной». кудрявый лишь улыбнулся, аккуратно потрепал младшего по волосам и направился к шкафу, доставая вторую подушку с самой верхней полки, которая ему никогда не нужна была, ведь он один всегда спал, а вот сейчас она как раз пригодилась. — держи, — кащей протянул подушку суворову и лёг на кровать, забираясь под одеяло. — свет только выключи, тебе ближе. и вова послушно встал, подошёл к двери, именно там находился выключатель, и шёлкнул по выключалке, погружая комнату во тьму. после чего вернулся к кровати и лишь в свете луны, которая освещала комнату, стянул с себя футболку и носки, оставаясь в одних только штанах. кащей за всеми этими движениями наблюдал, улавливая каждый жест рук и блеск любимой кожи. он осматривал каждый рельеф и синяк, оставленный на юношеском теле. — ты чего вылупился? — резко потревожил тишину суворов, забираясь на кровать как кошка, которая после долгой разлуки вальяжно шлп к хозяину за ласками. — красивый ты слишком, володь, — улыбнулся кудрявый, закидывая руки за голову. — тут невозможно не заглядеться. — лукавишь, чёрт кудрявый, — устраиваясь рядом, шепнул младший и дёрнулся от неожиданности, когда чужие родные руки коснулись оголённой кожи на пояснице. — засыпай давай, — непривычно ласковым голосом ответил кащей, оставляя множество жгучих поцелуев на щеках, шее и плечах юноши. а тот лишь запустил длинные пальцы в свою такую любимую кудрявую копну волос, почти незаметно улыбаясь. положил ладонь на мужское плечо и аккуратно поцеловал друга в макушку, закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.