ID работы: 14226862

Неожиданный подарок

Bleach, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хистория, милая, закрой глаза. — Урюу Исида улыбнулся девушке, а когда та закрыла глаза, вышел из комнаты. Ребята, собравшиеся этим вечером в квартире Хистории Рейсс, до этого момента обсуждали недавнюю свадьбу лучших друзей юноши— Ичиго Куросаки и Рукии Кучики. Хоть Хистория была не очень хорошо знакома с ними, она все же была рада за ребят. Впрочем, рад был и Урюу, считавший, что его друзья выбрали хороший момент для такого серьезного шага. И вот, когда обсуждение коснулось мыслей о будущем, Исида, вспомнив о чем- то, попросил девушку закрыть глаза. Через несколько секунд девушка услышала, что Урюу зашёл обратно, и после слов о том, что глаза уже можно открыть, посмотрела на любимого. В руках юноши была коробка, которую Рейсс ранее не видела. — Урюу, что это? — с удивлением девушка смотрела на вдруг спустившегося юношу. — Ну… В общем, взгляни сама. — с этими словами парень отдал коробку девушке и присел обратно на свое место. Было видно, что Исида был взволнован. Поправив очки, парень попытался скрыть это волнение, но вышло у него не очень хорошо. — Спасибо, Урюу… — Хистория легко поцеловала парня в щеку, заставив того покраснеть. — Может, все же откроешь ее? — взгляд Урюу вновь упал на коробку. — Хорошо… — с нежностью улыбнувшись парню, девушка открыла ее. Внутри оказалось лёгкое платье бледно- голубого оттенка. Вынув его из коробки, Хистория сильно смутилась. — Урюу… — только и вырвалось у девушки. Впрочем, по ее взгляду было видно, что ей понравился этот подарок. — Ну… Ты ведь знаешь, что я люблю шить, поэтому и решил сделать для тебя это платье. Надеюсь, оно тебя не… — договорить Урюу не дала Хистория, крепко обняв его. Довольно улыбнувшись, Исида прижал любимую к себе. — Урюу… Спасибо тебе большое… — тихо прошептала Рейсс, обнимая любимого. Все так же довольно улыбаясь, парень взглянул на девушку. — Может, примеришь его? — в ответ на это девушка кивнула, и, вновь нежно поцеловав щеку Исиды, вышла из комнаты вместе с платьем. Платье казалось простым, но при этом хорошо подходящим Хистории. Плиссированная юбка чуть ниже колена, приталенный силуэт, верх без рукава отлично подчеркивали достоинства фигуры Рейсс. Девушку даже удивляло то, что Урюу без предварительного снятия мерок сшил для нее настолько подходящую ей вещь. Улыбнувшись при виде своего отражения, Хистория вышла к Исиде, взглянувшему на нее с нескрываемым восхищением. При мягком вечернем освещении Урюу казалось, что Хистория сейчас была похожа на невесту, которая вот-вот сделает чью-то жизнь счастливее, ответив «Да» на заветный вопрос. Взяв себя в руки и пока задвинув эту мысль в сторону, Исида не без гордости убедился в том, что чутьё, приобретённое за годы шитья, не подвело его. Как он и думал во время работы над этим платьем, оно идеально подошло Рейсс. — Урюу… Поможешь застегнуть?.. — молния на спине девушки была все ещё расстёгнута, и парень, подойдя к Хистории, не без удовольствия потянул застёжку вверх, невольно залюбовавшись девушкой. Когда с молнией было покончено, и Рейсс обернулась к нему, Урюу нежно обнял ее. — Хистория… Ты прекрасна... — тихо прошептал парень, поглаживая девушку. — тебе ведь понравилось? — Урюу, у тебя талант… — так же тихо прошептала Хистория, обнимая любимого. — это платье потрясающее... — медленно девушка коснулась губ юноши своими губами, оставив на них лёгкий поцелуй. В ответ Исида довольно улыбнулся, и обнял девушку ещё крепче, начав в приступе накатившей нежности осыпать ее щеки и губы короткими поцелуями. Счастливый смех Хистории был подтверждением того, что Урюу все сделал правильно. А насчёт мысли о невесте… Эту мысль Исида Урю обязательно претворит в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.