ID работы: 14227027

Fate/Stay night: Murcielago

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статистика Авенджера

Настройки текста
             Истинное имя: Мордред Альтер       Класс: Авенджер       

Параметры

      Сила: B+ Выносливость: A Ловкость: B       Мана: A Удача: D       Классовые навыки:       Мститель (ранг C) – состояние человека как мстителя, который собирает ненависть и негодование людей на себя; способ существования, ставший Навыком. Хотя враждебность его окружения легко направить на него, негативные эмоции, направленные на Авенджера, автоматически преобразуются в его силу.       Поправка к забвению (ранг C) – хотя люди, которые являются живыми существами, будут забывать о многих вещах, мститель никогда не забывает. Атаки мстителя, которые наносят удары из-за провалов в памяти людей, будут усиливать эффект критического удара.       Самовосстановление (Мана) (ранг D) – магическая энергия человека бесконечно растет, пока его месть не свершится. Восстанавливает ничтожное количество магической энергии со временем.       Сопротивление к магии (ранг B) – Отменяет заклинания, произнося заклинание ниже трех стихов. Даже если на нее направлены более сильные магические способности и Ритуалы, на нее трудно повлиять.       Верховая езда (ранг B) – с большинством транспортных средств обращается выше среднего. Не имеет возможности оседлать фантастических существ.       Личные навыки:       Инстинкт (ранг B) – во время боя человек способен всегда чувствовать оптимальный курс действий. Визуальные и слуховые препятствия уменьшены вдвое.       Взрыв праны (ранг А) – оружие и тело Мордред наполнены магической энергией, как у ее отца. Благодаря мгновенному высвобождению своей энергии Мордред может повышать свои способности, как если бы это было реактивное движение. Это позволяет ей мчаться вперед с быстротой пули и с легкостью размахивать своим огромным мечом. Более того, сняв свой шлем, Мордред может наполнить свое тело большим количеством маны.       Продолжение битвы (Ранг B) – этот навык отражает ее волю не сдаваться. Именно благодаря этому она смогла нанести Артурии смертельную рану даже после смерти пронзенная святым копьём Ронгомениад.       Харизма (ранг C-) – навык, представляющий природный талант командовать армией. Во время командных сражений способности команды повышаются. Харизма Мордреда в полной мере проявляется во время восстания.       Рыцарь предательства (ранг B) – жажда мести отцу, отказавшемуся признавать Мордред своим сыном, стала целью её жизни. Увеличивает силу против слуг из Артуровских легенд.       Небесные фантазмы:       Секрет родословной (ранг C, класс Анти-юнит) – это шлем Мордред, переданный ей Морганой вместе со словами "Ты не должна снимать", чтобы сохранить свою личность и происхождение в секрете. Этот фантазм скрывает определенные части ее параметров даже от собственного Мастер, что затрудняет определение даже ее пола в сочетании с полным доспехом. Ее основные параметры и Классовые навыки можно посмотреть, но информация о статусе, относящаяся к ее личности и Истинному имени, как Героического духа, Личные навыки и данные о ее Благородных Фантазмах скрыты и не могут быть прочитаны.       Кларент (ранг C, класс Анти-юнит) – меч Мордреда, первоначально хранившийся Арторией Пендрагон в оружейной Камелота. Это драгоценный меч, ценность которого равна, если не превышает, Калибурну, что усиливает авторитет короля. Таким образом, он повышает физические параметры владельца на один ранг и дарует и повышает ранг навыка Харизма. Обычно это меч ранга В, вручаемый при наследовании королевской власти, но Мордред украла его без подтверждения. Из-за этого действия и того, что она не была признана королем, ранг меча понижен на один до ранга C и не дает ей никаких обычных бонусов, пока она им владеет. Кларент Кровавый Артур (ранг A+, класс Анти-армия) – это полностью высвобожденная форма Кларента, используемая Мордред. Превращение в меч ненависти при условии, что она его держит. Это не свойство самого меча, а проявление эпизода из легенды Мордред, где она украла меч из оружейной короля Артура, а затем использовала его, чтобы нанести смертельный удар по своему отцу. Атака достигается тем, что Мордред комбинирует Взрыв праны со способностью Кларента усиливать магическую энергию и ненавистью к своему отцу, проявляя красную молнию, которую она отправляет в своего врага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.