ID работы: 14227027

Fate/Stay night: Murcielago

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статистика Ассасина

Настройки текста
       Истинное имя: ??? Класс: Ассасин       

Параметры

      Сила: C Выносливость: C Ловкость: A       Мана: D Удача: A       Классовые навыки:       Сокрытие присутствия (ранг EX) – полное скрытие присутствия делает обнаружение практически невозможным. При подготовке к атаке ранг скрытия присутствия сильно понижается.       Независимое действие (ранг A) – навык проистекающий из того, что при жизни ??? всегда работал в одиночку, творя своё извращённое, но в тоже время справедливое, дело. Позволяет существовать без подпитки Мастера около недели.       Личные навыки:       Хирургия (ранг E) – возможность хирургического вмешательства в Слугу или Мастера, используя скальпель. Несмотря на устаревшую технику, процедуры, усилив оперируемого с помощью магической энергии, достигают ожидаемого эффекта.       Искажённый Разум (ранг E) – делает владельца стойким к магическому воздействию на разум, благодаря искажённой психике. Несмотря на психические отклонения, из-за низкого ранга, ??? может в повседневной жизни вести себя как нормальный человек.       Метание ножей (ранг B)– опыт и навыки в бросании метательного оружия, в данном случае, ножей. Брошенные снаряды сравнимы с пулями.       Око Разума (Истинное) (ранг B) – способность к хладнокровной оценке боевых условий даже в опасном положении, а также к поиску решения, как выйти из этой ситуации, через перебор всех возможных вариантов. Пока есть хотя бы малейшая вероятность выкарабкаться, эта способность значительно приумножит эти шансы.       Глаз, читающий эмоции (ранг C) – уникальный с рождения, правый глаз ??? обладал способностью видеть эмоции людей в виде определенных цветов. Пользователю легко понять истинные намерения человека по малейшему изменению цвета.       Извращённый гений (ранг EX) – будучи невероятным скрытным убийцей, пользователь обладает отличным стратегическим и тактическим умом, что даже позволяет превратить невозможную в достижении цель – в трудно выполнимую.       Продолжение битвы (ранг B) – навык, позволяющий продолжать сражаться даже с повреждёнными органами.       Сумки полезных инструментов (ранг B) – два практически бездонных кошеля с разнообразными вещами на все случаи жизни. Этот навык отражает готовность ??? к любой неожиданной ситуации.       Небесный фантазм:       “London’s bridge is falling down…” (ранг A++; класс Анти-юнит) – любой, даже самый невзрачный и, казалось бы, безобидный предмет, в его руках становиться орудием убийства, имеющим характеристики соответствующие Небесному фантазму ранга C. Даже другие фантазмы, попав в руки ???, становятся подвластны ему. Произношение истинного имени не требуется для активации, так как фантазм работает постоянно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.