ID работы: 14227318

МАГМА

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

14

Настройки текста

***

Гон закончился два дня как, но Тэхён возвращаться домой пока не планирует. Очень уж ему нравится то, какой его Чонгук в послегоновый период. На омегу напала тонна нежности и заботы от старшего. Альфа его не отпускает, буквально постоянно тискает и с рук не спускает. Также появилась острая необходимость постоянно целовать и вылизывать свою метку на такой изящной шее младшего. Та заживает хорошо, уже почти не доставляет дискомфорта, а то, как пахнет омега их смешанными запахами просто заставляет альфу утробно рычать. Этот прекрасный омега только его, полностью доверился и они активно планируют жизнь после переезда. Ну чем не повод сиять краше начищенной монеты 24/7? С утра Тэхён изъявил желание покушать дыню, а потому Чонгук, поняв незамысловатый намёк, пулей полетел в магазин. Накупив всяких вкусностей, потому что точно знает, что дыней не обойдётся, заходя сейчас в квартиру, Чонгук хмурится. Ему же не показался тихий плач?! Отставив пакет с продуктами к стене, альфа направляется в сторону, и вправду, тихого хныканья. В итоге Чон видит Тэхёна, что сидит на полу на кухне возле разбитой кружки. Из-за этого пустяка его омега сейчас слёзы пускает? – Медвежонок, ты чего? – альфа уже направляется успокоить и крепко обнять, как его резко останавливает крик младшего: – НЕТ. СТОЙ! – и в доказательство своим словам выставляет руки вперёд. Чонгук застывает статуей, не зная, что сказать и что сделать. – Не подходи, не нужно, – сквозь новую порцию слёз шепчет Тэхён. Омега сидит в позе лотоса, чуть вытягивая вперёд себя руки и неверяще смотря на них. А утро так прекрасно начиналось… Тэхён, как только альфа вышел из квартиры, решил приготовить им завтрак. Лазил по полкам в попытках найти что-нибудь похрумкать, пока готовит. В этот момент на столешнице завибрировал телефон альфы, и омега просто на автомате взглянул на экран. Звонил Чонгуку его начальник. Тэхён знает его имя. В моменте омега почувствовал сильнейшую волну гнева. Злость просто начала душить его. Хотелось поднять трубку и много чего высказать, но понимая, что только всё испортит и подставит Чонгука с Юнги, попытался успокоиться.   Готовить желание отпало, и потому, омега просто решил выпить чаю и тихонько подождать альфу. Потом уже вместе что-то придумают. Только гнев не хотел улетучиваться. Звонок повторился раза три, пока всё-таки начальник не успокоился. В этот момент кружка слетает на пол, и Тэхён в попытке её поймать дёргается в сторону. Только застывает на месте, видя, что обе его руки горят магмой. Оранжевое сияние охватило обе ладони юноши, а паника только назревает. Это второй раз в жизни, когда Тэхён видит, а главное чувствует в себе силу. Это очень пугает, потому что парень, банально, не умеет ей пользоваться. Ни призвать, ни унять свои способности омега просто не в состоянии. Парень оседает на пол, прямо подле осколков, что сейчас его вовсе не заботят. Кусает губы, шепчет просьбы себе успокоиться. Ничего не получается, ладони как были охвачены сиянием, так и остаются. Чонгук, что стоит и не знает, как себя вести, только сейчас замечает, почему омега так странно оглядывает свои руки. В них пламя, в них плещется магма. – Тэ, ты мне ничего не сделаешь. Медвежонок, я могу подойти? – говоря делает маленькие, еле заметные шажки в сторону младшего. – Не нужно. Мне страшно, я боюсь, – сжимает руки в кулаки, вновь разжимая. Пламя никуда не девается. – Я не знаю как это убрать, я опасен, – глотает всхлипы. Альфа не слушает. Максимально тихо и медленно подходит к омеге и садится рядом на пол. В отличие от Тэхёна, он знает о суперспособностях больше. Их этому обучали, чтобы знать слабости, а от младшего всю жизнь скрывали. – Тэ, я знаю что делать, – омега резко поворачивает голову и цепляется взглядом в альфу как в свой спасательный круг. – Слушай мой голос и попытайся успокоиться, – омега кивает. – Ты новичок, сила тебя не послушается до тех пор, пока ты не примешь её в себе. – Как? Мне очень страшно, – отчаянно шепчет. – Не бойся. Ты всё знаешь на интуитивном уровне, поверь. Она всегда была в тебе. Тем более ты владеешь магмой, она создана защищать, не вредить. Тэхён внимательно слушает голос альфы, концентрируясь на том, что именно говорит старший. Если он всё знает, то он всё сможет. Закрывает глаза и максимально сильно сжимает кулаки. Так что косточки белеют, а ногти впиваются в ладони. Делает глубокий вдох-выдох, стараясь максимально успокоиться. Альфа прав, нервы ему не помогут, истерика тем более. Продолжает глубоко дышать и ощущать в себе силу. Чонгук сидит, не издавая и звука. Видит, что омега пытается сконцентрироваться сейчас на себе и своих ощущениях. Через минуты полторы альфа видит, как Тэхён разжимает кулаки, и шар магмы, что охватывал лишь ладони, начинает расти. Чуть дёргается, но решает довериться омеге. Шар растёт и спустя секунд пятнадцать, которые Чонгук, кажется, и не дышал, вырастает в купол. Они оба сидят в куполе, охваченные оранжево-золотым сиянием. Оно теплое, на вид обжигающе опасное, а на деле приятно окутывает. Альфа тянется рукой и чуть медля прикасается к оболочке. Невероятно. Омега в этот момент открывает глаза. Паника прошла, он видит, что не опасен, видит, что не принесёт альфе боль. Улыбается как умалишённый от радости, что получилось вникнуть в себя и начать минимально, но контролировать свои силы. – Гук-и, получилось. У меня получилось, – налетает на альфу с тонной нежности, желая обрушить ту на парня. Буквально роняет того на спину. Чонгук, что немного прибывает ещё в шоке, отмирает, обнимая в ответ. Купол рассеивается, будто ничего и не было. – Мой хороший. Я же говорил, что ты всё можешь, – принимает сидячее положение, так и не отпуская младшего. – Теперь я могу обработать тебе ногу? – А? Что? – отлипает от альфы, смотря на свою ногу. И действительно видит порез и кровь. – А я и не заметил даже. – Ну конечно, не заметил. Ты был занят ненужной порцией слёз, – хмыкает, поднимаясь и идя в сторону домашней аптечки. – Эй, я вообще-то и правда испугался сильно, – замолкает и подставляет ногу альфе, что уже смочил ватку в перекиси. – А ещё я разбил твою кружку. Прости. – Да бей сколько влезет. Говорят, на счастье даже, – улыбаясь говорит альфа. – Только лучше при этом не калечься, – клеит пластырь на место пореза. – Спасибочки, – снова подлезает под бок старшего. – Так ты мне дыню купил? – и глазки строит. – То есть то, что произошло тебя уже не беспокоит? – удивляется резкой смене настроения младшего. – Я понял, что это не страшно и кажется уяснил как этим управлять, а кушать мне не перехотелось, – встаёт, направляясь к столу. – Нарежешь мне дыньку квадратиками? – складывает ручки в просящем жесте с моськой кота из Шрека. – Хитрый какой, – хмыкает, но встаёт, идя мыть фрукт . – Расскажешь, что всё-таки произошло? – Да запросто, – Тэхён уже полностью успокоился, потому болтая ногами, собирается поведать своему альфе всё. – Я хотел что-то приготовить, а пока чего-нибудь пожевать. И пока я шарился по полкам в поисках снеков, тебе позвонили, и я очень разозлился. Решил успокоиться, попив чаю и случайно смахнул кружку. А дальше ты видел. – А в итоге ты припряг меня чистить и преподнести тебе завтрак. Ловко ты это, – хмыкает, подставляя омеге корзиночку с дыней. Младший облизывается, закидывая кусочек в рот. – Так, а кто звонил-то? – Начальник твой. Сы Ну, – мычит от того, как вкусно. – Не обижайся, я с тобой поделюсь. Держи, – протягивает кусочек альфе. Тот с удовольствием принимает вкусность от омеги. – Понял, – кивает, беря в руку телефон. – Я тогда пойду ему перезвоню, а ты не скучай, – подмигивает, смотря на омегу, что за обе щёки точит фрукт.

***

Зайдя в свою комнату, Чонгук чует неладное. Начальник ему крайне редко звонит, и это ему не нравится. Тем более сегодня у него выходной, а потому что-то внутри включает тревогу. Прикрывает дверь и набирает пропущенный номер. Замечает, что дозвониться до него хотелось начальнику очень уж сильно. – Господин О, только сейчас заметил пропущенные от вас, – делает максимально нейтральный голос, хотя хочется высказаться прямо и желательно послать далеко и надолго. – Да, Чонгук. Да вот до меня наконец дошли отчёты ваши с Юнги и заявление о бездействии. Расскажешь более подробно? – Да, конечно. Омежка оказался не просто со слабым здоровьем. В один день, когда мы гуляли и я строил вид вселенской влюблённости в него, тот свалился в обморок. Я уж думал, помрёт на руках. Ну для видимости отвёз его в больницу. Я же его любимый хён, он в меня по уши. И вот там я выпал – он смертельно болен. А добивать того, кто и так скоро коньки откинет не в моих принципах. Посоветовавшись в Юнги, мы приняли решение и написали вам заявление о бездействии и наблюдении за целью. Также вложили все выписки врачей и подтверждения. – Да-да, я вижу, – Чонгук слышит, как на фоне шуршат листы. – Ничего эти немощные не могут, – цокает. – Ладно, я бумагу подписываю. Пусть помучается. Знаю, что сегодня твой выходной. Не буду мешать, – сбрасывает так и не дав ответить. – Мудак, – выплёвывает Чонгук, глядя на потухший экран телефона. Оборачивается, собираясь пойти к младшему, но застывает, видя того тихонько стоявшим в проёме. Губы сжаты в тонкую полоску, а в глазах уже собрались слёзы. – Медвежонок, иди ко мне, – раскрывает руки, приглашая в объятия. Тэхён не заставляет себя долго ждать и влетает в крепкие и теплые объятия. – Прости. – Тебе не за что извиняться. Ты не виноват, – шмыгает носом, не разрешая себе заплакать. – Я знаю, что это неправда. Уже совсем скоро мы переедем и забудем об этом навсегда, – целует в солнечное сплетение. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю, родной. – Я чего пришёл вообще. Папа с отцом зовут нас на ужин. Пойдём? – поднимает глаза на альфу. – Конечно пойдём. Они уже и забыли, как ты выглядишь, – прыскает от смеха, останавливаясь взглядом на таких манящих губах. – Я проголодался. – А, да. Пойдём, я тебя покормлю, – собирается выпутаться их кольца рук, что не отпускают. – Чего? – Ты не понял, – тянется к губам желая поцеловать. Отвечают ему сразу же, чуть привставая на цыпочки для удобства. – Я хочу тебя. – Да когда ж ты натрахаешься-то уже? – ворчит, но шею под нежные поцелуи и местами укусы подставляет. – Я что теперь за полгода твоего воздержания отрабатывать должен? Извращенец. – Ну имей же ты частичку сострадания. Ходишь тут весь такой мягонько-очаровательный в одной моей футболке и белье, – подхватывает на руки, сжимая половинки. – А может я специально, – заигрывает, стреляя хитрыми глазками в альфу. – Кто знает. – И это я тут извращенец?! – бросает омегу на кровать придавливая собой. И как же Тэхён кайфует от тяжелого и крепкого тела на себе.  – Будешь так себя вести, я тебя и в душе потом возьму, – говорит, стягивая широкую футболку с обожаемого тела, зацеловывая то. – Так ты и так это сделаешь, ахв-аах, – смешок переходит в громкий стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.