ID работы: 14227330

Мы же уже говорили об этом...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздний вечер при фонарном свете

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, звёзды уже мерцают на тёмно-синем, почти чёрном, небе, пока уличные фонари освещают тротуар, а машины легко проносятся мимо. В это же время в небольшом доме две подруги сидят в комнате. Одна из них, Росио, сидит перед компьютером, пока её подруга Грейс уселась на мягкий ковёр на полу. Грейс не слишком волнуется, она скорее витает в своих мыслях и думает о том, что предстоит сделать на этой неделе. В это же время, Росио нервно ёрзает на стуле, каждые пару минут обновляя страницу сайта, открытого на компьютере. Вычурно розовый, яркий, нарочито милый. Пожалуй так его и можно описать. Росио волнуется все сильнее, непонятный комок подкатывает к горлу девушки, а в глаза наливается влага. Росио начинает шмыгать носом, одновременно утирая лицо рукавами кофты, пока это не замечает Грейс. —Росио, что-то опять не так? Она всё ещё сидит на полу. —Я... Я не понимаю. Ну... Я ведь... В глазах темноволосой девушки все сильнее набираются слёзы. Тогда Грейс встаёт с пола и подходит к подруге. —Росио... Тише. Успокойся и расскажи, что не так... Грейс обнимает подругу, пока та утыкается лицом в плечо девушки. —Ш-ш-ш, тише-тише, успокойся. Не плачь... Что произошло, скажи. —Я.. Я ведь уже как два... Даже три дня, как выложила игру, а тут опять.. опять нет никаких отзывов. Я не понимаю... Что им не нравится? Тут видно, в игру заходили и играли, но почему тогда... —Да ладно тебе, Рос! Нашла из-за чего плакать! Ну подумаешь, нет отзывов, что с того? Появятся потом, ничего страшного... —Просто. Ты ведь знаешь... Для меня это важно! Я... Вот ты, например, была— —Да, я помню, Рос, я была твоей единственной подругой с 13 лет... Мы же уже говорили с тобой об этом, помнишь? —Конечно. Конечно я помню... Как бы я хотела быть такой же как ты, Грейс. С нормальной семьёй, друзьями. Знаешь, быть нормальной. —Росио. Они всё ещё обнимались. —Чего? —Не говори так. Ты очень хороший, открытый человек. Ты добрая и креативная, поэтому не говори так про себя, ладно? Ты один из самых нормальных людей в моем окружении, Рос, и ты это тоже знаешь. Росио поначалу лишь шмыгнула носом. —Спасибо... Ты самая лучшая, Грейс. —Всегда пожалуйста, Роси. А теперь, почему бы нам не пойти спать? День был трудный, а мы ночёвку хотели устроить. —Ну, раз ты так хочешь, пойдем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.