ID работы: 14227599

Великий из бродячих псов. Закулисье.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

/Доп-глава/ Фелаи. Лес. И костёр.

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошли быстро. В принципе это не такой уж и большой отрезок времени, как может показаться. Если вы конечно не ждёте свою вторую половинку из Москвы, находясь в Йокогаме при постоянных съёмках. Хоть во втором сезоне и не так уж много Фёдора, но продюсер уже успели дать нового загадочного персонажа фанатам. Те ещё даже не знают о нём почти ничего, но строить теории никто не мешает. Но вернёмся к бедным. Оба дня были тяжёлыми из-за сгустка тёмной энергии, исходящей от Акутагавы и Достоевского. И если у первого была отдушина, от которой он не мог отказаться в виде занятости на съёмках, то Достоевский вообще непонятно зачем приходил. Ну серьёзно. Он просто ходил, курил, сидел, стоял и.... всё. Иногда курил лёжа, из-за чего получил от Йосано и она отобрала у него пачку и зажигалку, а Акутагава уехал. Кроме него ему никто курить не давал, из-за чего тот стал ещё более мрачнее. Некоторые клялись, что видели тёмную ауру сзади него. - Достоевский, а ....- хотел было начать разговор Куникида, но убийственно-презрительный взгляд остановил того и блондин постарался скорее скрыться, откидываясь извинениями и "уже ничего" Но эти два дня ада прошли..... /Аэропорт. 12:24/ Аэропорт - помещение с огромным количеством людей. Кто-то прилетает, кто-то улетает. Кто-то кого-то провожает, а кто-то кого-то соответственно встречает. Вот и Фёдор встречает. Николай написал ему перед полётом, что вылетает. Достоевский тут же начал собираться, но осознание что впереди ещё долгий, несколько часовой перелёт снова опустился без сил и ненависти к бытию. Хотя мысль о том, что совсем скоро он увидит дорогого Гоголя успокаивало его сердце. Ему чисто физически и морально необходимо этот белобрысый чудик. - Ну где ты? - Дост был на пределе. Ему жизненно необходимо обнять этого придурка, который привил любовь к каждодневным тактильностям. Обнимать его каждый день по утрам, а потом куда-то надолго уезжать жестоко с его стороны. Как минимум так считал сам Фёдор. За время ожидания, а он приехал за час к нему успело подойти человек 5 точно сфотографироваться. Некоторые пытались сделать это незаметно, но Достоевский их рассекретил и поспешил как-то испортить им фото движениями, уходил или прикрывал лицо. Не то, чтобы ему особо было дело, но могли бы и подойти попросить. Хотя бы. Даже если он и не любит фотографироваться это не значит, что он откажет. Он и сам понимал, что людям это важно. Хоть и не вёл соц.сети. За него это опять же делал Коля! Он его фотографировал, выкладывал фото, даже иногда отвечал за него. Ни разу не спалили, что удивительно. Ну и в основном все фото с Николаем опять же. Они не скрывали свои отношения, могли спокойно рассказать, но выставлять всё на показ естественно не собирались. Фёдор потому что "не надо лезть в мою личную жизнь", а Коля "Федя не любит когда лезут в нашу жизнь". - Федя! - раздался звонкий голос. Парень мог озвучивать неплохие мультфильмы, что даже однажды попробовал. Но уйти с головой препочёл в кино. Парень быстро приблизился с чемоданом к брюнету. Тот заключил его в объятия перед тем как тот успел, что-либо сказать. - Я знаю, что ты не любишь обжиматься на показ, потерпи немножечко Как только один из них договорил, второй ответил на объятия. Удивление постигло Николая. - Ого, какие мы стали) Не могу сказать, что меня это не радует - пытался выразить свои мысли Гоголь. Он не часто замечал за своим парнем такое поведение, но оно точно значило, что тот соскучился. - так мило - Я сейчас передумаю - Молчу-молчу) Парни вышли из аэропорта и сели в такси. Николай собирался назвать адрес их квартиры, но Достоевский опередил, называя какой-то незнакомый. Гоголь поначалу смутился, Фёдор точно не мог сказать этого случайно. - И что же ты задумал? - Узнаешь - парень ухмыльнулся и положил голову на плечо Николая. Сегодня точно один из самых необычных дней. Через примерно минут 40 они подъехали и вышли из автомобиля. Николай достал чемодан, который скорее напоминал сумку из-за компактности. Он ездил по работе, особо нечего не нужно было. Достоевский перехватил недотяжесть и взял белобрысого за руку. Они оказались у какого-то домика. Вокруг были деревья и всё. - Лес? - Лес. - Ты привёз меня в лес? - Ага. - Ты либо гениален, либо очень безумен. - Это две крайности одной сущности, дорогой - уже слегка поднявшись по ступенькам Фёдор улыбнулся. - За это я тебя и люблю - И я тебя. Молодые люди вошли в дом. Он был небольшим, но очень уютным. Как у тех семеек из реклам, но так душевно.... - Нас на работе не убьют? - Я выпросил нам два дня выходных - Как же это? - Кафка мне в карты проиграл Коля улыбнулся. Было так спокойно на душе. Одним, рядом с любимым. В домике в лесу где их никто не побеспокоит. Так обычно ужасы начинаются, но фанфик не об этом. - Ты самый лучший - приобнимая парня, протянул Гоголь. Достоевский ничего не ответил, лишь зарылся носом в беленькую макушку. /Вечер того же дня/ Парочка сидела в обнимку, укрывшись пледеком около камина. Достоевский читал какую-то книгу, а Коля рассказывал о своём визите в Россию. - Федь, а Федь. А помнишь наше первое свидание? - Ух....- только и донеслось от читателя, который явно помнил. - Хахах, сам пригласил меня туда. У тебя фишка такая, меня в лес звать? - Чего ты только об этом вспомнил? - Из-за камина. Он мне костёр напомнил. - М-да, я его минут 10 пытался зажечь перед твоим приходом. - Хахах, как мило с твоей стороны) Темноволосый потянулся к парню и поцеловал его в лоб. Гоголь на этом подскочил вперёд и зацеловывал объект своей любви. Так они и уснули в обнимку. Фёдор, Николай костё....и камин.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.