ID работы: 14227655

Герой своего времени.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такемиччи сидел и снова перевязывал себе рану на боку, попивая теплый чай и смотря новости. «В Йокогаме появилась новая банда назвавшая себя "Поднебесьем", они....» дальше Такемиччи перестал слушать, ведь вроде же они должны появится ой как не сейчас! Почему именно сейчас?! ー Я срочно должен что-то делать. Мне прийдётся... ー Такемиччи испугала сама мысль об этом, но что делать если нужно? ー Приветствую всех. ー Объявил Такемиччи, который появился из ни откуда так ещё и стоя возле Дракена. Такемиччи подумал, что возле Дракена будет безопаснее всего. Дракен резко повернулся на звук, и увидел Такемиччи. Майки обернулся за Дракеном, и так же увидел Такемиччи но уже с Баджи который пытался отдышаться после того как за секунду подбежал к Такемиччи. ー Парень.. ты.. спасибо тебе. ー Отдышавшись сказал Баджи. Такемиччи просто спокойно улыбнулся и ответил что ничего страшного и все в порядке. Мицуя же подошёл к ним и поприветствовал Такемиччи говоря всем, что пусть немного подождут. Чифую бежал следом за Баджи, так что тоже был там. ー Такемиччи, ты спас мне жизнь, простое спасибо здесь не пойдет. Я обязан тебе жизнью. Так что теперь ты можешь просить меня о чем угодно и я все выполню. ー Баджи сказал это от чистого сердца, держа Такемиччи за руки. Ханагаки был в мягком шоке. Баджи? Серьёзно? Точно ли это тот самый Кейске Баджи? ー Такемиччи, За то, что ты спас жизнь Баджи-сану, я тоже обязан тебе жизнью! ー Чифую приклонил колени перед Такемиччи, пока последний стоял в АХУЕ. ー Пацаны вы чё, все же Окей, Чифую встань! ー Чифую непоколебимо стоял возле Баджи, пока тот тоже уже успел преклонить колени перед Такемиччи. ー Такемучи, мы искали тебя. ー Сказал Майки не обращая внимания на толпу людей, которые так же стояли в шоке. ー Такемуччи, ты спас жизнь нашему участнику, нашему другу а так же капитану Токийской Свастики, так что мы у тебя в долгу! ー Дракен последовал примеру Баджи и Чифую, так же преклоняя колени перед Такемиччи. «что за нахуй?» Такемиччи снова был в шоке. Один Майки стоял, и спокойно смотрел на Такемиччи, не обращая на всех внимания. ーТа ну, парни, встаньте с пола! ー Сказал им Такемиччи, что они, собственно, и сделали. ー Такемучи, вступи к нам. ー Медленно произнес Майки. Он был серьезен как никогда, все это уже поняли. ー Майки. Я не планирую никуда вступать, но я могу быть на вашей стороне. ー Хрипло сказал Такемиччи а после замолчал. Все замолчали. ー Мы согласны. ー В унисон сказали Баджи, Чифую и Мицуя, а после уже и остальные согласились. ー Отлично. Все же знают о новой группировке под названием " Поднебесье"? ー Спросил Ханагаки. Лица всех резко остыли от улыбок, лишь один пятый отряд напрягся. Такемиччи смотрел именно на Мутто, словно общаясь с ним взглядом. ー В таком случае, Майки. Я бы хотел попросить тебя сделать кое-что. ー Майки снова начал возвращать улыбку, а после и спросил о том, что именно хотел Такемиччи. ー Поговори с Эммой насчёт Курокавы. Просто скажи ей что бы она рассказала тебе о нем, остальное сам узнаешь. ー После этого Такемиччи ушел от Тосвы и снова пошел домой. ー Я не знаю, что он имел ввиду но я сейчас же позвоню Эмме. Кен-чик, последи пока за всеми. ー Майки достал свой телефон и отошёл ото всех, набирая номер Эммы. ー Баджи-сан, теперь мы вместе обязаны Такемиччи жизнью. ー С улыбкой сказал Чифую Баджи, на что тот просто согласился и кивнул, слегка улыбнувшись. ー Нам нужно устранить его, Санзу. ー Мутто общался с Санзу, они вместе отошли пока первый закурил сигарету, лицо Санзу скривилось. Он сам прекрасно знает, что Такемиччи он не тронет, а если кто тронет то он свернёт ему шею. Стоп, что? Санзу ахринел от того, что подумал, какого хуя?! Его глаза сузились, и он вспомнил тот образ Такемиччи, когда тот поил и кормил его, смотря на тот с улыбкой. Нет, этого парня он точно в обиду не даст, тем более что Поднебесье для него лишь прикрытие для своей основной цели, так что плевать, что будет с Поднебесьем. ー Соя, а что ты думаешь о Такемиччи? Он мне нравится! ー Улыбашка доставал Сою вопросами о Миччи, ведь тот ему очень понравился, хороший парень. ー Нахоя, перестань меня засыпать вопросами! Да, Такемиччи мне тоже нравится! ー Соя отвернулся и чутка покраснел. Чифую стоял около Баджи, думая о Такемиччи, тоже самое делал и Баджи, ну уж очень этот парень засел у них в головах, а то, какой Такемиччи красавец... ー Баджи-сан? ー Позвал Кейске Мацуно, тот чёт завтыкал в стену, глупо улыбаясь. ー А? Да. Что такое? ー Ответил Баджи, переставая улыбаться и поворачиваясь к Чифую лицом. ー Да ничего особенного, я просто увидел что вы засмотрелись и вернул вас в реальность. ー Кен-чик, у меня есть важная новость. ー Подойдя к Рюгуджи, Манджиро отвёл его в сторону и продолжил. ー Изана Курокава мой старший сводный брат. Он же глава Поднебесья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.