ID работы: 14227655

Герой своего времени.

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Санзу встал с кровати, пока Такемиччи уже смотрел вторую серию своего сна. ー Теперь то я наконец рассмотрю их. ー Сказал Санзу и обратно сел к Такемиччи, убирая некоторую часть волос с его шеи. ー Действительно, два засоса. ー Харучие резко нахмурился. ー Интересно, кто же. ー С бешеной улыбкой спросил сам у себя Санзу, пока разглядывал шею Ханагаки. ー Я узнаю. ー Произнес Санзу но уже с хмурым лицом. Харучие уложился рядом с Миччи и укрылся одеялом, чутка обнимая Такемиччи. На утро Такемиччи проснулся в объятиях Санзу, и не долго думая попытался отодвинуть его от себя, но хватка была крепка. Поэтому Такемиччи лишь тяжело вздохнул, и чуть-чуть пощетакотал Санзу, что бы тот его отпустил. У него получилось, и он это сделал, а Такемиччи тихонько встал и свалил на кухню. Делая себе кофе, он решил посмотреть на время: 7:34, выспаться совершенно удалось, но вот по времени оказывается не удалось. Такемиччи было довольно удобно спать, и ему снился яркий и прикольный сон, где все было хорошо, и все было живы, даже Шиничиро и Мансаку-сан. Пока Такемиччи ждал что бы вскипел чайник, он попил чуть-чуть воды и сел на стул, доставая наушники с кармана, а так же беря в руки телефон. Включил блютуз, он подключился к наушникам, и включил музыку, к этому времени чайник уже закипел, поэтому он как раз встал и сделал себе кофе. После взяв чашку он направился к балкону, где успешно сделал все свои дела. Когда он уже помыл чашку, то решил как сходить искупаться. Он размышлял, сегодня его тренеровки возобновляются, ведь тогда была неделя отдыха, но он отдохнул чуть больше предназначенного. Тяжело вздохнув, он помылся и пошел смотреть, спит ли Харучие, тот так же спокойно дремал и видел десятый сон, по лицу было видно, что сон реально годный. Такемиччи вернулся в ванную, закрыл двери, и достал фен, начиная сушить волосы. Покончив с этим делом, он снова вздохнул ложа фен на место. К этому времени стукнуло уже девять часов, поэтому и Санзу тоже уже проснулся. ー Доброго утра, Санзу. ー Сказал Такемиччи, сунув Санзу в руки чашку с свежезаваренным кофем. ー О, Такемича, спасибо. ー Ханагаки чуть-чуть всплакнул от такого имения его имени, но нужно привыкать, ведь ему с Санзу ещё дружить и дружить. Санзу взял чашку и подул на кофе, после осушив его одним глотком. ー Фууух, что бы я без тебя делал, Такемича. ー Сказал Санзу, весело улыбаясь. Такемиччи тоже улыбнулся, заразные бывают улыбки. ー Ну, ты выспался ? ー Задал вопрос Такемиччи. Это было первое, что пришло ему в голову, лишь бы не оставлять тишину наедине с ними. ー Почти, как раз кофе помог. ー Продолжая улыбаться, ответил Хару. ー Ну хоть что-то в этом мире стабильно. ー Кажется, Такемиччи пересмотрел тик тока. ー Мощно хуяришь, Ханагаки. ー С жуткой улыбкой сказал Санзу, пока Такемиччи лишь победно смеялся с Харучие. ー Это моя восьмая победа, из девяти каток. Ты все ещё хочешь со мной соревноваться? ー Улыбаясь, спросил Такемиччи. ー Последняя катка будет за мной. ー Невозмутимо ответил ему Харучие, после чего снова взял джойстик и запустил новую игру. Такемиччи лишь издал смешок, и тоже взял джойстик в руки. Они играли где-то часа три если не меньше, а по ощущениям будто все десять минут. Оба обесиленно упали на кровать, хватая воздух ртом. ー Я заебался. ー Сказал Такемиччи, и посмотрел на Санзу. ー Я тоже. ー Ответил ему розоволосый, и тоже посмотрел на него. ー Я чёт вспомнил. Ты есть хочешь? ー Снова спросил Такемиччи, после чего взял свой телефон в руки. ー Хочу, но вродь у тя ниче нету, хочешь заказать? У меня денег нету. ー с долькой грусти сказал Санзу, после чего подвинулся ближе к Такемиччи и заглянул в его телефон. Конечно же Такемиччи заказал еды. Он взял и на поесть сейчас, и на то что бы потом приготовить. Сделав заказ, он встал с кровати, подавая руку Санзу, что бы тот тоже встал. ー Нужно чуть-чуть убраться. Кстати, Санзу, ты хочешь ещё остаться у меня, или уйдешь? ー Беззаботно спросил Миччи, на что Санзу лишь недоуменно посмотрел на Таке, а после, будто чего-то вспомнив, нахмурился. Такемиччи же, заметив такие перемены в настроении своего друга, положил руку ему на плече, с беспокойством глядя на него. ー Что-то случилось? ー обеспокоенно спросил Ханагаки. Санзу скорострелом кинул взгляд на Миччи, и сразу же смягчился. ー А нет, все в порядке. Мне нужно будет уйти. ー Санзу мило улыбнулся Такемиччи, пока тот сидел и думал. «все же Санзу не такой уж и уебок..». Ханагаки взял Харучие за руку, и тоже улыбнулся ему. ー День улыбок? ー спросил Санзу, конечно же Такемиччи кивнул. Когда они закончили со всем, что хотел сделать Таке, то Санзу уже нужно было идти. Они стояли прощались, и Санзу приобнял Такемиччи, пока тот не давая своим емоциям брать вверх, обнял Хару в ответ. ー Ну, до встречи. ー Сказали оба и распрощались. Такемиччи посмотрел на время, было уже 6 вечера, конечно же он написал Наото, и сказал что уже пора снова начинать. Вы спросите, а когда это они успели сдружиться? Я отвечу, в первый же день попадания Такемиччи. Такемиччи решил прогуляться и освежить свои мысли, но встретил Наото, они вместе шли в одном направлении. Такемиччи стало скучно, и он решил поговорить с ним, они заговорились, и Такемиччи рассказал Наото все, к счастью, Наото поверил, а дальше пошло поехало и они вместе начали тренироваться. Когда Такемиччи с Наото встретились, то сразу же зашли в магазин, взяв воду и мелкий перекус в виде пары фруктов. ー Миччи, я тут подумал.. ー Начал свою мысль младший Тачибана. ー Раз ты уже спас Баджи, почти закончил с остальными, то выходит нужно что-то сделать с Кисаки и все ? ー хотел узнать Наото, и не получил ответ. Такемиччи задумался, вроде бы все, но что-то он забыл. ー Вроде бы да, но мне кажется что я что-то забыл, дай подумать. ー Такемиччи продолжил отжимания, и стал вспоминать, что же такое, это что-то начало ассоциироваться с Майки, точно. ー Черный импульс. ー Такемиччи выдохнул, и сел, попивая воду. ー Точно. Тут даже дело не в Кисаки, но что делать с этим черным импульсом? ー Спросил Наото. ー Наверное поможет только психолог. ー Наконец-то они придумали как победить черный импульс, но вот незадача, Майки просто так не согласится. ー Это будет проблематично, но думаю мы справимся. ー со всей серьезностью сказал Наото. Спустя некоторое время они закончили тренировку, это было слегка сложно, ведь они пропустили сколько времени тренировок, да так что решили, что больше никогда не будут пропускать тренировки. ー Что ж, Наото. Наконец-то мы закончили, я думал помру! ー жаловался Такемиччи, пока Наото отдыхал на лавочке. ー Да-да, ага. ー "внимательно" слушая Такемичи, ответил младший Тачибана. ー Ясно все с тобой. Наото, сколько времени? ー Будто бы что-то вспомнив, поинтересовался Ханагаки. ー восемь вечера. ー Ответил тот, на что Ханагаки расслаблено улыбнулся. ー Пора баиньки) ー радуясь, ответил Такемиччи. ー Ага, только сначала домой дойти, а ещё в душ надо.. ー Не успел договорить Наото, как Такемиччи тут же заткнул ему рот. ー Тиха. Я кайфую от представления что уже в кровати сплю, так что не обламывай меня. ー Со всей строгостью и серьёзностью сказал Миччи. ー Ладно ладно. Тогда пошли скорее домой, ー поднимаясь с лавочки произнес Наото. ー Да я только за. ー Ответил ему Миччи, и они направились по домам, разговария по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.