ID работы: 14227865

Основы любви

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание жизни персонажей (короткая глава)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 месяца с тех пор. Полина уже родила и сейчас их с Ромой дочери Александре уже 1 месяц. Она стала профессиональной скрипачкой и денег зарабатывает достаточно для того, что бы обеспечить дочь. Катя же по-прежнему не замужем, она продолжает успешно строить карьеру школьного завуча и отлично справляется с данной профессией. За это время она оформила опеку над дочерью её сестры, которая к несчастью была страшной пьяницией, пятилетнейлетней Лизой. Внешность её ни чем не отличается от внешности любой пятилетней девочки. Она шатенка с кукольнымит карие глазами. Она довольно спокойная и ни чем не препятствует карьере и жизни тёти. Антон же окончил университет искусств, а после него он начал карьеру самозанятого художника. Он также холостой. Он снимает квартиру отдельно от родителей и младшей сестры Оли, которой недавно исполнилось 20 лет. Так же у того проявляются небольшие проблемы связанные со психикой, что заставляют его постоянно думать о смерти(не канон). Рома окончил коммерческий университет плохо, поэтому он стал заниматься нелегальным бизнесом вместе с его школьным приятелем Игорем, тот играет там меньшую роль.У Игоря была жена но та вскоре скончалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.