ID работы: 14227935

10 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

От прошлого нам не убежать

Настройки текста
Примечания:
-ЛИКА! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! -BLACKSWAN ВЫ ЛУЧШИЕ!! - САКУРА! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! «Ещё один концерт, позади мировой тур женской группы состоящей из 5 юных девушек. Сейчас они сидели в гримёрке и рассуждали о будущем с их компанией. Девочку уже изрядно достало отношение «Gold Entertainment» к ним. Поясню, они могли заставить их танцевать с болями в суставах или ушибами на теле, я уже и не говорю про простуду и прочие инфекции.» - - ох девочки, как же я устала, наконец-то мы сможем отдохнуть!- сказала девушка, сидевшая рядом с Ликой (Соней). - - и не говори Сиони, мы изрядно потрудились!- продолжила диалог девушка по имени Ники. - мы предлагаем отметить окончание тура в каком-нибудь клубе!- произнесли только что вошедшие близняшки Агата и Мика. - вы как хотите девочки, а я пожалуй поеду домой к родителям, мы уже 2 года видимся только по трансляциям и видео звонкам.- сказала я и вышла из гримёрной забрав с собой тяжёлую сумку. ————— Вечер сегодняшнего дня выдался очень насыщенным. Приехав в свой дом первым делом я пошла в душ. Зайдя в кабинку я включила воду, из лейки начали капать горячие капли воды, расслабляя тело. Сегодня я хотела провести этот вечер с пледом и телевизором. - боже, как я устала...- выйдя из ванной я достала плед из шкафа возле телека и расстелила его на пол. Но моё внимание привлекла книга, в синем бархате и золотым кругом чуть выше середины. - как же хорошо что все это кончилось- подумала я проводя по книге рукой. С одной стороны хорошо что вся эта мистика с моим переездом отстала от меня, но с другой, я перестала общаться Верой и Кирой, Баку перестал появляться во снах. На призывы не приходил, последний раз когда мы виделись, был когда мне было 18, в мой день рождение, после этого я уехала и всё закончилось. Я достала вкусности из шкафа и положила на столик рядом с моим местом на сегодняшний вечер. Сев на одеяло и укрывшись пледом я включила уже полюбившуюся мне дораму..На самом интересном месте меня отвлёк звук, какой-то щелчок со стороны входной двери. Я тихо поднялась с нагретого мной места и подошла к источнику звука.... И бинго! Там никого не было! - что за чёрт?- выругалась я, но тут же услышала грохот посуды. - что? Кто здесь!? Я сейчас вызову полицию! Выходи если не хочешь проблем!- я прошла на кухню... и - опять никого? Черт Соня, у тебя уже крыша едет с этим мировым туром....-тут я почувствовала чьё то дыхание на моей шее. Не оборачиваясь я взяла первое что попалось мне под руку и со всей силы резко ударила незнакомца по голове. - Глупая девчонка! Ты совсем с катушек слетела!?-.... Что? Передо мной стоял... - Б....Баку? - и тебе добрый вечер..-потирая голову ладонью отрезал пожиратель- не плохой удар- он ухмыльнулся. - спасибо... Ой! Прости меня пожалуйста... Я просто подумала что.. - ничего, всё нормально... Это я должен был тебя предупредить.... -давай я тебе лёд дам? -Было бы неплохо...-усадив Баку на диван, я достала куб со льдом внутри и подойдя к Баку отдала ему. - Спасибо- он приложил куб к своей побитой голове. -прости ещё раз, я просто на нервах... Почему ты не появлялся на призывы? Столько лет прошло...- я села рядом с ним - мда... Почти 10 лет... Но на то у меня были свои причины.- Он повернулся ко мне внимательно меня разглядывая. - ты сильно изменилась...- я хмыкнула - и ни такое бывает теми кто работает 24/7 в сутки...- я отвернулась в сторону. - почему ты уехала?-вопрос столь же неожиданный но сказанный без намёка на злость или обиду, после любопытство. - удачная работа подвернулась...- он хмыкнул и отвёл голову к окну. - такая удачная что ты выглядишь как измученное тело моей подруги? -хех... Непросто быть любимым и любить кого-то одновременно Баку... Разве ты так этого не понял? - понимаю, я ведь древний и умный дух!- как всегда в своём репертуаре: - узнаю старого Баку)- я улыбнулась. Так мы и провели вечер, за шуточными разговорами и обсуждением прошлого... 10 лет спустя ты объявился....Я так скучала по тебе... Баку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.