ID работы: 14227971

- принцессы не плачут! -

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XlV (предложение или днюха)

Настройки текста
Утром я проснулась с прекрасным чувством, ведь у меня сегодня день рождение. Никто кроме Дэвина не знает о нём. Интересно, а он сам не забыл. Вот сейчас и проверим. Д - Дэвин!! Ты де?! Дэ - я тут, чего тебе? Д - ты помнишь какой сегодня день? Дэ - э-э-э, вроде пятница! И у Майка дежурство! Д - да нет! Ну, вспоминай! Дэ - да что ты ко мне прилипла!? Не знаю я! - накричал на сестру Дэвин и ушёл во свои своя. Дина же просто села на бревно и начала грустить, но не плакать. Pov : Дэвин. Как только я накричал на Дину, пошел к Пэну. На самом деле я помнил что у неё сегодня днюха, но мы с парнями будем разыгрывать цирк, вот якобы не знаем чё за день. П - ну что? Дэ - ну я ей сказал, что не знаю какой сегодня день! И она , вроде, поверила. П - отлично! Дэ - она даже вон, расстроилась. П - шикарно, это очень сильно играет нам на руку! А особенно мне! Дэ - я могу идти? П - да, пиздуц!!- проговорил Пэн, а я же пошёл к Майку. Pov : Дина. Дэвин реально забыл какой сегодня день? Если это так, я его придушу!! Единственная сестра! Неужели так сложно запомнить дату? Я не верю! Сижу я и размышляю уже третий час. И тут ко мне подходит Пэн. Д - чё те надо? Ты видишь, у меня нет настроения тебя целовать! П - а я и не за поцелуями пришёл. Д - а зачем тогда? П - пошли покажу! - сказал Питер и предложил мне руку, я же незамедлительно её взяла и пошла за ним. Д - и куда ты меня ведёшь? П - узнаешь! - ответил очень загадочным голосом Пэн, что аж ой ой ой! Пришли мы в итоге в укромное место где-то в лесу. П - вот какая у тебя сейчас фамилия? Д - будто сам не знаешь, Гуд! П - Пэн, звучало бы лучше! - промолвил Питер и подошёл в плотную. Д - и к чему ты клонишь? П - догадайся! Д - а, я поняла! Ты мне предложение делаешь? П - все правильно принцесса! - сказал Пэн и одел мне кольцо с жемчужиной. - так ты согласна!? - на это я не стала отвечать, а просто поцеловала, в знак того что вот мол да! Как только нехватка воздуха отстранила нас, Питер изрёк: П - и все таки, Дина Пэн, звучит прекрасно! Д - это был самый лучший подарок на мой день рождения.....Только вот жаль, что о нём даже родной брат не помнит! П - очень сильно ошибаешься! Д - вы это все подстроили! Ах вы ж суки, но все равно я люблю вас, а особенно тебя! П - пошли уже в лагерь! Там нас ждут! - после этого я просто мигом пошла в лагерь даже не подождав Питера. Когда я примчалась, там некого не было. Д - и где все? Дэ - сзади тебя! - прозвучал голос брата который заставил меня обернуться. Сделав это я увидела всех потеряшек с букетами цветов в руках. Д - и долго собирали? - спросила Дина принимая цветы. Ф - ну так кто да! Д - и сколько же? МП - часа два! Д - понятно! Дэвин, не хочешь помочь. А то букетов куча, а я одна! Дэ - у тебя вообще то муж есть, вот его и проси. Д - вот же ты сука! Но всё равно я тебя люблю! Пусть ты и засранец! Дэ - это считать как комплимент? Д - считай, что да! Все эти подарки, лучшие на мой день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.