ID работы: 14227984

Пов: Энви попал в мир Повов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энви почувствовал резкую боль. Последнее, что он видел резкий свет при жизни. *** Открыв глаза, он понял, что оказался в каком-то городе. Где всё близлежащие дома были тёмно-фиолетового цвета. -Где я? - спросил он. -Здравствуй! - послышалось из-за спины. Обернувшись Энви увидел мальчика, лет 13. Блондин с пронзительными, голубыми, словно лёд глазами. -Я Боруто Узумаки- представился Блондин- а тебя, как зовут? -Э-э-энви - неуверенно произнёс гомункул- а куда я вообще попал? Это Рай? Ад? -Это не Ад- начала Боруто- но и Раем это можно назвать с натяжкой. -Так, где мы? -Ты попал в мир Повов! - объявил Боруто. -Куда, ещё раз?- попросил гомункул- в мир Пловов? -В мир Повов- повторил Боруто- здесь очень тупые правила, чтобы выжить. Например улыбки в качестве валюты. Или годы жизни в качестве валюты. Над головой Боруто появилось число. -У меня например 1368 лет. После чего он взглянул на нового знакомого. У него над головой было 7 дней. -А у тебя... Ну, на гроб хватит. *** Они дошли до небольшого домика. -Вот, здесь ты будешь жить- сказал Боруто, кинув Энви ключи. -Подожди, а как ты вообще узнал, что я попал сюда? -Нуу - начал Боруто- когда в наш мир попадает новый человек, то из земли появляется новый дом. -Удобно- решил Энви- и кучу времени ждать не надо, чтобы дом построился. К парням подошла девушка, лет восемнадцати, в хаори, похожее на крылья бабочки. -О, привет- поздоровался Узумаки- Энви, знакомься: моя подруга, Шинобу Кочо! Шинобу, это Энви, он новенький. -Да, я в курсе- улыбнулась Кочо- почувствовала землетрясение. Вдруг над головой гомункула возникли смайлики. -Эй! Это ещё, что?! - спросил он, размахивая руками у себя над головой, судорожно пытаясь избавиться от них. -Эта штука показывает, твой уровень счастья- ответила Шинобу. -Что?! - вскипел гомункул- я, что сам в своих эмоциях не разберусь?! Я не настолько тупой! -Эмм... - одновременно произнесли Шинобу и Боруто- нет. Настолько. -Эй- обратилась Кочо- у тебя очень низкий уровень счастья. -Да, серьёзно?!- крикнул он- наверное, потому что я не хочу, чтобы всё вокруг знали, что я о них думаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.