ID работы: 14227984

Пов: Энви попал в мир Повов

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Божечки, ты его напугал- пропищала Шинобу. -Блин, я ведь чуть не перекинул ответственность- понял Энви. Они подошли к остальным, которые яро что-то обсуждали. -Ну, что - обратилась Корделия к Энви- всё избегаешь истребления, особенный?! Знай, что ты в этой системе- лишний! -Только, ты- скотина, запасная- отрезал Танджиро. -Пошла, отсюда! - крикнула с улыбкой Шинобу. -Мне кстати стало интересно, кто твой соулмейт? - спросил Энви. -Тебе-то, какое дело?! - огрызнулась Корделия. -А, я всё равно посмотрю- ответил Энви, подняв руку Корделии- ребят, смотрите! У неё же кошак на руке и миллион сияния! Да и смотрите, модная какая! -Она, что твой соулмейт? - усмехнулась Шинобу, погладив гомункула по голове- сочувствую. -Откуда у тебя миллион сияния? - спросил Танджиро. -Ладно, я украла у тебя половину, потому что, у тебя было больше сияния, чем у меня! - отрезала Корделия. -Что ж, теперь тебя истребят- сказал Танджиро. -Никто, ничего не узнает!- крикнула Корделия- вы ничего, не докажете! -Ха! - произнёс Танджиро, выхватив меч- а я на самом деле скрывал свою истинную сущность! Я- Танджиро Камадо-, истребляю нарушителей! -Н-но его же ты не тронул! - лихорадочно кричала она. -Потому что он- главный герой- ответил Танджиро. -А, тебя истребят! - улыбнулась Шинобу. *** На улице -Уже седьмая часть- ныл Энви- и, что мы имеем: мы потеряли БоруСару, ту странную деваху и так и не нашли моего соулмейта. Может нам перестать искать?! Корделию расчленяют на заднем плане -Не волнуйся- сказал Танджиро, выходящий из Школы в крови - сейчас от твоего соулмейта прийдёт голосовое. -Чего?! Могла бы просто прислать письмо. Привет! -Здравствуй- поздаровался Энви. Любишь сладкое? -Ага. Тут из воздуха материализовалась... Фелиция. На её руке была кошка, а над головой было миллион сияния. -Это и есть твой соулмейт? - не поверила своим глазам Шинобу. -Вот, совсем другое дело!- обрадовался Энви- обычная девушка, а не какая-то демонесса или прочая нечисть. Теперь ясо спокойной душой могу покинуть этот странный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.